PintaWisky #761 20 сентября 2014 Тоже убивал бы Джонни лол,. Короче тут стоит выноситьпинту за раскол стола в двух мж, причём он там походу не волновался вообще что да как. А там глянем. не ожидал от тебя такого хода, бруттолько я, один лишь я понимаю твою сущность и торжество твоей мыслида, я знаю, что революция - вещь неблагодарная и требующая жертвда, я понимаю, что уход мж в лице варо - не говорит в мою пользу!но не исходя из его мафиозности я поднимал народ на бунт!исходя лишь из переживаний за гонимых людей, исходя лишь из веры в достойное будущее!будущее без правителей и рабов, без элитных кружков и кумовства, будущее без злободневных насмешек и неуважения к игрокам, мыслящим отлично от мышления правящей элитыпусть я умру сегодня или уйду, остались еще люди, способные продолжить дело мое и освободить народ от буржуазных уз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #762 20 сентября 2014 тут еще и кактус мафией выходит по голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #764 20 сентября 2014 пиро обясняй двойку или атилитаиш a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #765 20 сентября 2014 это фастночь я считающа в шконку осядешь, залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #766 20 сентября 2014 го фастночьа то игра и так слишком неторопливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #767 20 сентября 2014 пинта предлагал под свою ответственность варогде ответственность братанотвечай за слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #768 20 сентября 2014 это фастночь я считающа в шконку осядешь, залетныйс кем разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 20 сентября 2014 Думаю злороли среди пиро-верхейн-француза Россоху считаю более - менее мж в него не кину. Пинта то ли еблан (лол) то ли очень хуевая мафия. Склоняюсь к первомупиро который залетает с двойкой на варохзну он пока не объяснился за свой затуп\хуевый мувоставлю его пока в черныхты имеешь ввиду, там где я предложил сливать тех кто в варо, как в мафию кидал?в основном в варо кидали не как в мафию, а те кто отмазывался тем, кто считает его мафией и есть мафия, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 20 сентября 2014 фастночь всё расставит на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #771 20 сентября 2014 Я ДАЖЕ И НЕ НАСТАИВАЮ НА СЛИВ РОССОХИ УЖЕЯ СВОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛ!ОСТАВИЛ ОТПЕЧАТОК НА ПАМЯТИ ВРАГОВЗАСТАВИЛ СМОТРЕТЬ НА ПРОСТОЛЮДИН СЕРЬЕЗНОБЕЙТЕ, БЕЙТЕ МЕНЯ КИНЖАЛАМИ В СПИНУ!!!Я УМИРАЮ ВО ИМЯ РЕВОЛЮЦИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #772 20 сентября 2014 верхейн, по серьезке считал джони мафий выдавал аргументы (псевдо - лол), а теперь хуярит фаст ночь в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #773 20 сентября 2014 пинта верхней +2 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 20 сентября 2014 Тоже убивал бы Джонни лол,. Короче тут стоит выноситьпинту за раскол стола в двух мж, причём он там походу не волновался вообще что да как. А там глянем. не ожидал от тебя такого хода, бруттолько я, один лишь я понимаю твою сущность и торжество твоей мыслида, я знаю, что революция - вещь неблагодарная и требующая жертвда, я понимаю, что уход мж в лице варо - не говорит в мою пользу!но не исходя из его мафиозности я поднимал народ на бунт!исходя лишь из переживаний за гонимых людей, исходя лишь из веры в достойное будущее!будущее без правителей и рабов, без элитных кружков и кумовства, будущее без злободневных насмешек и неуважения к игрокам, мыслящим отлично от мышления правящей элитыпусть я умру сегодня или уйду, остались еще люди, способные продолжить дело мое и освободить народ от буржуазных узКакой мафиозности блять, он хоть больше 20 постов написал по первому дню? Тут дело в том, что ты раскручивать цирк зная что там мж, сейчас опять ввбираешь одну цель. Думаю верхейн какой нибудь с тобой, там посмотрим. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #775 20 сентября 2014 пинта предлагал под свою ответственность варогде ответственность братанотвечай за слова ты настолько глуп что так и не понялчто я не в мафию играю здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #776 20 сентября 2014 а пинта может же и мж быть с такой игрой? или не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #778 20 сентября 2014 верхейн, поддерживаю полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #779 20 сентября 2014 а пинта может же и мж быть с такой игрой? или не может? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #780 20 сентября 2014 пинта верхней +2 не отрицаю левелинга, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение