Defog #801 20 сентября 2014 дефог некстжаль ты не доживёшь до этого (маньяк килл его плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #802 20 сентября 2014 давайте без фастночейтак только мафия говорит спалился пидарфастночь выгодна мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #803 20 сентября 2014 мне было весело)чет не заметил веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #805 20 сентября 2014 вот ту мафия и попалитсяпинта куражится и просит слить егоа голоса летят в меня не палитесь хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #806 20 сентября 2014 верхнийещё француз не нравится, точно рольный.И МНЕ ТОЖЕ! может поебёмся?если у тебя больше 9см. то мне будет больно и я буду завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #807 20 сентября 2014 переворачиваем в ску он хотел в пинту а кинул в меня а что ты заметил?я слишком тупой чтоб замечать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #808 20 сентября 2014 Можно опять довести их обоих до равного числа голосов.Первого убьёт гсч, а второго хансоло снова ёбнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #809 20 сентября 2014 давайте без фастночейтак только мафия говорит спалился пидарфастночь выгодна мафии :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #810 20 сентября 2014 ну меня устраивает такой раскладглавное чтобы пита оказался мафией))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 20 сентября 2014 фастночь дневного по расписанию мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #812 20 сентября 2014 ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!Я НЕ ПРОШУ МЕНЯ СЛИТЬ! НЕ ПЕРЕВИРАЙ, ВЕРХНИЙ!НО Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО ЗА ТАКУЮ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СЛИВУ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, МЖ, Я ВЕРОЯТНО УЙДУ. И ПРИНИМАЮ ЭТО КАК ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 20 сентября 2014 верю пока только ску и росохе, докину за ними короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #814 20 сентября 2014 верю пока только ску и росохе, докину за ними корочеНо россоха кинул в пинту, а ско в верхейна.Как быть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #815 20 сентября 2014 ну меня устраивает такой раскладглавное чтобы пита оказался мафией))0ойойообычно "меня устраивает такой расклад, если нас обоих ёбнут" говорит как раз мафияну лично из моего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #816 20 сентября 2014 да и ващекакой смысл мне - пинте - на мафии мочить такую хуйню в первый день?какой смысл разменивать одну мафию на одного мж?вы что мать вашу ебанутые?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #818 20 сентября 2014 чет тут активно, в кого кидать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #819 20 сентября 2014 я вот просто пребываю в ахуительных сомнениях сейчасуйти ли мне красиво, быстро и насильственно как ебаному мелу гибсону из храброго сердцаили тлеть тут с вами, изображая заинтересованность((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #820 20 сентября 2014 В себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение