Jaredok #821 20 сентября 2014 Думаю злороли среди пиро-верхейн-француза Россоху считаю более - менее мж в него не кину. Пинта то ли еблан (лол) то ли очень хуевая мафия. Склоняюсь к первомупиро который залетает с двойкой на варохзну он пока не объяснился за свой затуп\хуевый мувоставлю его пока в черныхты имеешь ввиду, там где я предложил сливать тех кто в варо, как в мафию кидал?в основном в варо кидали не как в мафию, а те кто отмазывался тем, кто считает его мафией и есть мафия, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #822 20 сентября 2014 чет тут активно, в кого кидать?в верхнего, да всю хурму братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 20 сентября 2014 верю пока только ску и росохе, докину за ними корочеНо россоха кинул в пинту, а ско в верхейна.Как быть?не знаю, докину в верхейна скорее, тяжело играть, не прочитав первый день, поэтому и не хочу фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #824 20 сентября 2014 деанон брунико Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #825 20 сентября 2014 да и ващекакой смысл мне - пинте - на мафии мочить такую хуйню в первый день?какой смысл разменивать одну мафию на одного мж?вы что мать вашу ебанутые?)))0Ты же не в мафию тут играешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #826 20 сентября 2014 чет тут активно, в кого кидать?а у тебя своего мнения нету, или ты до конца игры будешь спрашивать в кого кидать? Ну ка быстро напиши своё мнение о каждом из участников, или мафия и фастночь в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #827 20 сентября 2014 кактус и ску 2 мафииэто вдруг если я умру и пинта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #829 20 сентября 2014 чет тут активно, в кого кидать?а у тебя своего мнения нету, или ты до конца игры будешь спрашивать в кого кидать? Ну ка быстро напиши своё мнение о каждом из участников, или мафия и фастночь в тебя.кактус мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #830 20 сентября 2014 кактус и ску 2 мафииэто вдруг если я умру и пинта мжку-ка-ре-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #831 20 сентября 2014 кактус и ску 2 мафииэто вдруг если я умру и пинта мжку-ка-ре-ку)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #832 20 сентября 2014 :pray: завтра уходишьдо завтра пинтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #834 20 сентября 2014 Давайте вы сольное пинту, а хан соло уедет кактуса. Спасибо. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #835 20 сентября 2014 Сами подумайте. Человек уже 2 день спрашивает - в кого мне кидать. И в тупую просто сливает свои голоса в того, кого ему скажет некст пост. Я хочу против него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 20 сентября 2014 аврилыч в каво голоса сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #837 20 сентября 2014 Давайте вы сольное пинту, а хан соло уедет кактуса. Спасибо.Еще бы дефога, мвп и формата в этот список. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #838 20 сентября 2014 Чот слишком изи поддержали вы в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #839 20 сентября 2014 ну и свинарникподмети a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение