format #841 20 сентября 2014 Сами подумайте. Человек уже 2 день спрашивает - в кого мне кидать. И в тупую просто сливает свои голоса в того, кого ему скажет некст пост. Я хочу против него голосовать.они знают просто что я формат не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #843 20 сентября 2014 аврилыч в каво голоса сливать?В мафию епт. Вон один уже спалился и имеет на себе несколько голосов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #844 20 сентября 2014 Сами подумайте. Человек уже 2 день спрашивает - в кого мне кидать. И в тупую просто сливает свои голоса в того, кого ему скажет некст пост. Я хочу против него голосовать.они знают просто что я форматзря я свой первый голос спустил, ща бы в тебя закинул изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #845 20 сентября 2014 аврилыч в каво голоса сливать?В мафию епт. Вон один уже спалился и имеет на себе несколько голосов.напиши там ник и я двойку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #846 20 сентября 2014 Сами подумайте. Человек уже 2 день спрашивает - в кого мне кидать. И в тупую просто сливает свои голоса в того, кого ему скажет некст пост. Я хочу против него голосовать.они знают просто что я форматзря я свой первый голос спустил, ща бы в тебя закинул изине парся ты не особеный, просто заагреная очередняра не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #847 20 сентября 2014 аврилыч в каво голоса сливать?В мафию епт. Вон один уже спалился и имеет на себе несколько голосов.напиши там ник и я двойку кину[b]пинта пинта[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #848 20 сентября 2014 Короче пацаны, пацаны. Нужен переворот во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #849 20 сентября 2014 аврилыч в каво голоса сливать?В мафию епт. Вон один уже спалился и имеет на себе несколько голосов.напиши там ник и я двойку кину[b]пинта пинта[/b]пинта пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #851 20 сентября 2014 это фастночь я считаю я умру, да, но вы уже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #852 20 сентября 2014 Было бы проще если вы говорили что думаете по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #853 20 сентября 2014 это фастночь я считаю я умру, да, но вы уже проигралисражение ещё долго длиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #854 20 сентября 2014 9 двоек свободно, 4 из них на пинте.Разога ссыкло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #855 20 сентября 2014 Ну че там блять Кидайте в верхнего, убью пинту ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #856 20 сентября 2014 Было бы проще если вы говорили что думаете по ситуации.Пинта распиливал стол в двух мж абсолютно чётко понимая, что там не его. Ни на один из моих постов адекватного ответа не дал. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #857 20 сентября 2014 (изменено) Изменено 20 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #858 20 сентября 2014 верхейн+француз чёрные, с ними может быть росоха.так что хоть пинта и ебланит, он у меня чёрным не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #860 20 сентября 2014 Было бы проще если вы говорили что думаете по ситуации.Пинта распиливал стол в двух мж абсолютно чётко понимая, что там не его. Ни на один из моих постов адекватного ответа не дал. ты ни одного адекватного вопроса и не задал, брут это фастночь я считаю я умру, да, но вы уже проигралисражение ещё долго длиться будет привет йода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение