Jaredok #861 20 сентября 2014 верхейн+француз чёрные, с ними может быть росоха.так что хоть пинта и ебланит, он у меня чёрным не выходитфранцуза вижу как нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #862 20 сентября 2014 верхейн+француз чёрные, с ними может быть росоха.так что хоть пинта и ебланит, он у меня чёрным не выходитфранцуза вижу как нейтралада, тоже вариант но всё равно, пинта дневным не уходит, так что надо добивать верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #863 20 сентября 2014 Француза вообще не вижу и не ощущаю. Ква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #864 20 сентября 2014 Оба сочные варианты, я так скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #868 20 сентября 2014 Росоха подними руку которой дрочиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 20 сентября 2014 хочу узнать шо за гениальный варашиловский стрелок побыстреего начиравать и искать хана сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #874 20 сентября 2014 росога подними руку если епешься в пуканы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #875 20 сентября 2014 верхейн+француз чёрные, с ними может быть росоха.так что хоть пинта и ебланит, он у меня чёрным не выходитфранцуза вижу как нейтралада, тоже вариант но всё равно, пинта дневным не уходит, так что надо добивать верхнегонам точно нужно потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #878 20 сентября 2014 свободным родилсяСВОБОДНЫМ И УМРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #879 20 сентября 2014 свободным родилсяСВОБОДНЫМ И УМРУтвоего имени никто не узнает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение