Avrilka #941 20 сентября 2014 Француз ДО предложения о фастночи:Француз ПОСЛЕ: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #942 20 сентября 2014 Пиро типо ты предлагаешь мне кидать когда я запомнил из игры кандидатов лишь то, что пинта говорил что я умру этой ночью, а верхнего вообще не помню? но ты не умер((9и каков твой вердикт по поводу моих угроз после этого?и какой бы был. если бы ты все-таки умер?))0написал бы красным постом - сливайте пинту он меня зарэзал?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #943 20 сентября 2014 верхний как с самого начала прицепился к джони, так с него и не слеза практическитам был интересный пост брунико, что типа "среди верхейн и росоха" 1 мафия, вот его за этот пост и килтеперьу меня пинта и ску не вмсетеиз этой пары предпочел бы выпизднуть скупинта пинтакакого хуя ты хуяришь двойку в пинту, которого не упоминал в постах, да еще и говоря, что ску и пинта не вместе и хотел бы выгнать ску, т.е. типа ску мафия, а пинта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #944 20 сентября 2014 >француз>не хочет фастночь>мафия ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #945 20 сентября 2014 почитал кандидатов, не определился не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #946 20 сентября 2014 верхний как с самого начала прицепился к джони, так с него и не слеза практическитам был интересный пост брунико, что типа "среди верхейн и росоха" 1 мафия, вот его за этот пост и килтеперьу меня пинта и ску не вмсетеиз этой пары предпочел бы выпизднуть скупинта пинтакакого хуя ты хуяришь двойку в пинту, которого не упоминал в постах, да еще и говоря, что ску и пинта не вместе и хотел бы выгнать ску, т.е. типа ску мафия, а пинта нетпотому что пинта сам начал провоцировать топан чтобы его слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #947 20 сентября 2014 верхний как с самого начала прицепился к джони, так с него и не слеза практическитам был интересный пост брунико, что типа "среди верхейн и росоха" 1 мафия, вот его за этот пост и килтеперьу меня пинта и ску не вмсетеиз этой пары предпочел бы выпизднуть скупинта пинтакакого хуя ты хуяришь двойку в пинту, которого не упоминал в постах, да еще и говоря, что ску и пинта не вместе и хотел бы выгнать ску, т.е. типа ску мафия, а пинта нетпотому что пинта сам начал провоцировать топан чтобы его слилит.е. ты кинул в него тока из за какой то "провокации"?ты считаешь его мафией или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 20 сентября 2014 да среди верхейна и пинты есть мафия, и француз думает как беспалевно подельника засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #949 20 сентября 2014 вцепился в джонни и брунико чтобы убить их ночью это вообще видимо какой то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #950 20 сентября 2014 а какое отличие просмотра профиля на компе и с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 20 сентября 2014 Не сравнивай 1 день и 2. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #952 20 сентября 2014 на вопрос ответьпинта для тебя мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 20 сентября 2014 да вы ебанулись со своимифастночамиТы почему живой еще?тебя хотел спросить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #954 20 сентября 2014 Не сравнивай 1 день и 2.ебаная хуйня про первый день пошлаи вобще какой у тебя телефон? черно белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #955 20 сентября 2014 а было че? кроме пинтача с голосом в рассоху на ролплее революционера? ._.я на 39 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #956 20 сентября 2014 верхний как с самого начала прицепился к джони, так с него и не слеза практическитам был интересный пост брунико, что типа "среди верхейн и росоха" 1 мафия, вот его за этот пост и килтеперьу меня пинта и ску не вмсетеиз этой пары предпочел бы выпизднуть скупинта пинтакакого хуя ты хуяришь двойку в пинту, которого не упоминал в постах, да еще и говоря, что ску и пинта не вместе и хотел бы выгнать ску, т.е. типа ску мафия, а пинта нетпотому что пинта сам начал провоцировать топан чтобы его слилит.е. ты кинул в него тока из за какой то "провокации"?ты считаешь его мафией или нет?я не хочу разбираться в его ролихочет чтобы слил - сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #958 20 сентября 2014 кстати, выиграл 2,5к рублей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #959 20 сентября 2014 а было че? кроме пинтача с голосом в рассоху на ролплее революционера? ._.я на 39Ну да, было. Пинтач сдался и вскрылся Гривусом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 20 сентября 2014 всегда хихикаю с тех, кому тяжело с телефона что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение