PintaWisky #961 20 сентября 2014 пошли-пошли пассажи про то что пинта начал провоцировать топан))0 просто я как бы не первый день играю тоже и осознаю тот факт что после такой яростной провокации слива варо, который оказался мж, вполне логичным был бы мой слив на следующий день.вот скуу к примеру понял мою вчерашнюю фишку перекинувшись со мной всего-лишь двумя постами и перекинул в верхнего))0я, признаюсь, опустил было руки и не хотел уже продолжать играть, но быстро затушил в себе это мимолетное настроение и готов взяться за это еще теплое дерьмо двумя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #962 20 сентября 2014 Не сравнивай 1 день и 2.ебаная хуйня про первый день пошлаи вобще какой у тебя телефон? черно белый?nokia 5230 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #963 20 сентября 2014 верхейнпредставился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 20 сентября 2014 Не сравнивай 1 день и 2.ебаная хуйня про первый день пошлаи вобще какой у тебя телефон? черно белый?nokia 5230правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #965 20 сентября 2014 da Дайте таблицу чтоли.И ссылки на посты пинты и верхнего.Зарание спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #966 20 сентября 2014 а, так эта нокиа почти современный смартфон, ну и хуль ты жалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #967 20 сентября 2014 ленивый мудак француз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #968 20 сентября 2014 в телефоне же всегда с заглавной буквы пишетсяфранцус спалился и поплыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #969 20 сентября 2014 надеюсь француза кто-нибудь все-таки убьетигровые вопросы игнорируетно всегда готов рассказать о марке своего телефона и трудностях игры с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #970 20 сентября 2014 верхейнпредставился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросыя тебе ответилно теперь можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #971 20 сентября 2014 ну какая-то слишком безумная игра от пинты для мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #972 20 сентября 2014 Современный смартфон у меня с 7 класса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 20 сентября 2014 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-pkLLejbsLnGETChPDFR8au2Que3sKCtOLkLi9n8hq8/edit#gid=0таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #974 20 сентября 2014 пошли-пошли пассажи про то что пинта начал провоцировать топан))0 просто я как бы не первый день играю тоже и осознаю тот факт что после такой яростной провокации слива варо, который оказался мж, вполне логичным был бы мой слив на следующий день.вот скуу к примеру понял мою вчерашнюю фишку перекинувшись со мной всего-лишь двумя постами и перекинул в верхнего))0я, признаюсь, опустил было руки и не хотел уже продолжать играть, но быстро затушил в себе это мимолетное настроение и готов взяться за это еще теплое дерьмо двумя рукамия вот просто пребываю в ахуительных сомнениях сейчасуйти ли мне красиво, быстро и насильственно как ебаному мелу гибсону из храброго сердцаили тлеть тут с вами, изображая заинтересованность(((ну хуй знаетесли этот пост не провокация и не просьба тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #975 20 сентября 2014 Я с нокии 6233 спокойно серфил весь инет, а француз вот с этой хуйни не может даже профиль юзера открыть.А не пошел бы ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 20 сентября 2014 да зачем тебе эти посты? раньше тебя это не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #977 20 сентября 2014 Современный смартфон у меня с 7 класса Ну а ты щас в 9. Дохуя лет-то прошло! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 20 сентября 2014 Я с нокии 6233 спокойно серфил весь инет, а француз вот с этой хуйни не может даже профиль юзера открыть.А не пошел бы ты?да он наверно стандартный браузер юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #980 20 сентября 2014 верхейнпредставился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросыя тебе ответилно теперь можешь идти нахуйты понимаешь, что этим постом подписал себе вылет на дневномтебе похуй на его роль, так как он не в твоей конфе и ты просто сливаешь в него двойку следом за топаном, довольно потираю кровавые ручки из за того, что не надо парится и дефитсяда у меня на Набу за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение