Hekkoo #1101 20 сентября 2014 ну вот жони писал хека и аврилкасливаем меня и дефога на гсчзавтра аврилка с кем нитьвсе по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1103 20 сентября 2014 ну дефог сейчас 100% мж, как бы получается, разве нет?да блять хеко подгорел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1104 20 сентября 2014 ну вот жони писал хека и аврилкасливаем меня и дефога на гсчзавтра аврилка с кем нитьвсе по плануСогласен.дефог дефог Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 20 сентября 2014 только дцп аутисты могут ходить в размен 1 с 1 активамидальше думайте кто мафияа если они не хотели этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1106 20 сентября 2014 только дцп аутисты могут ходить в размен 1 с 1 активамидальше думайте кто мафияа если они не хотели этого?не хатели найти его хадив им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1107 20 сентября 2014 Че тут?Хикара зв зафейлила? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1108 20 сентября 2014 ну вот жони писал хека и аврилкасливаем меня и дефога на гсчзавтра аврилка с кем нитьвсе по плануСогласен.дефог дефогну это уже явный слив голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1109 20 сентября 2014 (изменено) только дцп аутисты могут ходить в размен 1 с 1 активамидальше думайте кто мафияа если они не хотели этого?не хатели найти его хадив им?а ну да, ты прав, значит как и я не додумались пропуститьили же просто дибилы и хотели специально разменяться Изменено 20 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 20 сентября 2014 дефог куда фастночировать говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1112 20 сентября 2014 ну вот жони писал хека и аврилкасливаем меня и дефога на гсчзавтра аврилка с кем нитьвсе по плануСогласен.дефог дефогну это уже явный слив голосовты там в меня сливать голоса хотел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1113 20 сентября 2014 Я хз, если вы мж и хотите победить в этой игре. Остаётся ждать дефога и идти за ним, как за моисеем. Ну или хотя бы послушать его мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1114 20 сентября 2014 слушать мнение дефогану блять пиздеця лучше жони послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1116 20 сентября 2014 слушать мнение дефогану блять пиздеця лучше жони послушаюсоси хуй. Если ты ещё и не мж, то после таких мувов и ты и аврилка идут сосать хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1117 20 сентября 2014 kaktusХан соло уебок, почему кактус еще жив? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1119 20 сентября 2014 формат мне в этой мафию напоминает, просто отличается от обычной своей даунской игрыфранцуза тоже можно слить, как бы мафии должно было быть похуй куда кидать, а он решил изобразить, что ему не похуй, решил изобразить, что подгорел, вобще его второй день таким наиграным казался, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение