Kaktys #1121 20 сентября 2014 ну вот жони писал хека и аврилкасливаем меня и дефога на гсчзавтра аврилка с кем нитьвсе по плануСогласен.дефог дефогну это уже явный слив голосовты там в меня сливать голоса хотелне только в тебяТы не первоначальная цель. Если ты и мафия, то ты не опасная мафия. Тебя никто никогда не послушать, потому что ты НИКТО. Ебучий инактив, который не имеет своего мнения. Всё что ты делаешь на протяжении всей игры, это флудишь и спрашиваешь в кого мне голосовать, сливая при этом свои голоса никак их не обосновывая. Изи гейм хули.Хз какое удовольствие от такое игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1122 20 сентября 2014 Пока такой расклад:1. Француз2. Жаред/Гризли3. Павлин/Формат4. Пиро/Росоха/Аврилка Придётся рискнуть и слить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1123 20 сентября 2014 Пока такой расклад:1. Француз2. Жаред/Гризли3. Павлин/Формат4. Пиро/Росоха/Аврилка Придётся рискнуть и слить французаА хекан где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1124 20 сентября 2014 Пока такой расклад:1. Француз2. Жаред/Гризли3. Павлин/Формат4. Пиро/Росоха/Аврилка Придётся рискнуть и слить французаЯ полностью согласен с французом. Мне кажется он даже больше маньяк, чем мафия.Го сливать его. Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 20 сентября 2014 а если бы с первава дня меня слушилии сливали этих отбросов форматов и мвпвыиграли бы игру давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1126 20 сентября 2014 вобще на дневное кактуса и француза бы и пусть они сражаются, а хан добьет второго (ЕСЛИ МЫ ВЫГОНИМ МЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1127 20 сентября 2014 а если бы с первава дня меня слушилии сливали этих отбросов форматов и мвпвыиграли бы игру давноВот нас с тобой не слушают и умирают мж... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1128 20 сентября 2014 а если бы с первава дня меня слушилии сливали этих отбросов форматов и мвпвыиграли бы игру давноВот нас с тобой не слушают и умирают мж...жиза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1129 20 сентября 2014 ну вроде хекка не настолько тяжёлый еблан, чтобы на мафии такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1130 20 сентября 2014 Пока такой расклад:1. Француз2. Жаред/Гризли3. Павлин/Формат4. Пиро/Росоха/Аврилка Придётся рискнуть и слить французав чем риск заключается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1131 20 сентября 2014 12 тел и 5 злоролей.+этот хан.ясн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1132 20 сентября 2014 а что я делаю такова то :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1133 20 сентября 2014 ну вроде хекка не настолько тяжёлый еблан, чтобы на мафии такое делатьтут 2 пути, или выблядок, или еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1135 20 сентября 2014 francyzслаааава богу, что ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1136 20 сентября 2014 а что если это всё была растяжка французом, а росоха и кактус спалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1137 20 сентября 2014 francyzслаааава богу, что ты с намия так то тоже с вами francyz a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1138 20 сентября 2014 francyz francyzЕбитесь сами.Все равно ша бан в аниме разделе словлю.Хану на лицо ссал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1139 20 сентября 2014 вобще конечно француз просто как будто знал, что там 2 мж и специально кинул в сторону, чтоб показать, что ему не похуй навсе это, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1140 20 сентября 2014 francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение