hreesly #1202 20 сентября 2014 лан пиро раслабся я тралирую a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1203 20 сентября 2014 Если на кого переворачивать, дак на тех, кто идёт против мж.Нееее да они ёбнутые просто мафия бы не стала так делать, а на кой хуй тогда эти ёбнутые нужны в игре вообще? Какой от них смысл если они голосуют против 100% мж? Нет давайте сливать рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1204 20 сентября 2014 Если на кого переворачивать, дак на тех, кто идёт против мж.Нееее да они ёбнутые просто мафия бы не стала так делать, а на кой хуй тогда эти ёбнутые нужны в игре вообще? Какой от них смысл если они голосуют против 100% мж? Нет давайте сливать рандомов.так, брополучается аврилка+хека+французкуда кидать?кого 1 выносим? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1206 20 сентября 2014 кактус предлагает кидать в мжейделаем гсч с французом хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1207 20 сентября 2014 Угадайте кто это чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1208 20 сентября 2014 кактус рассуждает как джонниа ты можешь оспорить, то что я говорюты считаешь, что лучше слить рандома, чем того, кто кидает голоса в 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1209 20 сентября 2014 именно так, мафия б не стала так делать, в особенности хекко и аврилка, потому что это по уебански так делать на мафиии мы не будем их сливать, потому что они ебанутыесечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1210 20 сентября 2014 кактус предлагает кидать в мжейделаем гсч с французом хулилол что?ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО КЛОУНА!!!Я предлагаю кидать в уёбков, которые кидают в мж.А ты как раз и есть этот уёбок, которые кидает 2 в 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1211 20 сентября 2014 кактус рассуждает как джонниа ты можешь оспорить, то что я говорюты считаешь, что лучше слить рандома, чем того, кто кидает голоса в 100% мж?что вобще в твоем понимании слить рандома? француз это тоже - слить рандомав некоторых случаях, когда люди кидают в 100% мж по фану, делает их соточными мж, думаю аврилку и хеку это касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1212 20 сентября 2014 КУДА КИДАТЬ КАКТУС ААА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1213 20 сентября 2014 я уйду, только если будет гсч с французомтаковы мои условиятолько честный бой один на одинза выживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 20 сентября 2014 да кактус у тебя в мафии есть черное и белое и все, это логика как у джонни, когда манафест там обманул его, по логике джонни мы должны были сливать манафеста за обман города, но по реакции джонни на вскрытие манафеста мы слили джонни и он был мафией, это слишком простая логика у тебя, тут так не бывает а хану я предлагаю пропустить эту ночь, а то крит круг скоро там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1215 20 сентября 2014 именно так, мафия б не стала так делать, в особенности хекко и аврилка, потому что это по уебански так делать на мафиии мы не будем их сливать, потому что они ебанутыесечешь?Ты это серьёзно? Ты что ёбнутый?Ты понимаешь, что они играют на мафию, а не на мж? Они в некст день будут сливать мж. Я не знаю куда проще ещё объяснить. Даже если они мж, они играют на победу мафии в этой игре.Они это +2 голоса в день для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1217 20 сентября 2014 Кактус, нахуя двух мж ночью убил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 20 сентября 2014 объясните там кактусу, почему вы не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1219 20 сентября 2014 кактус убивай меня не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение