Avrilka #1221 20 сентября 2014 объясните там кактусу, почему вы не мафииИзи.перевернуть можно только в расоху\кактусаесли француз мж а росоха\кактус мафы то 2(1) мафы докинут в французая\аврилка не мафии поэтому у мафии голоса есть точно (только если ето не францу\росоха\кактус) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1222 20 сентября 2014 еще делать нехуй объяснять что либо человек без голосов :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1223 20 сентября 2014 (изменено) по игре максимум хекко мафия, но хекко не стал бы так по уебански на мафии кидать голосаа аврил не мафия по игре в первую очередь, и вобще хуль ты волнуешся, слил голоса - весь день свободен Изменено 20 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1224 20 сентября 2014 откуда мне знать что дефог 100% мж товдруг он мафия и решил самострел ебанутьа вот кактус знает явно больше чем говоритпиздте его нахуй там блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1225 20 сентября 2014 и опять же, если реально француз мж, а мы будем сворачивать в мафию, то мафия либо докинет с нами, либо спалится на подельнике, все просто kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1226 20 сентября 2014 пацаны, короче я раскрыт, я делал самострел и саммонил на себя маньяка. Доктор, сука, всё запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 20 сентября 2014 еще почитаю первый день обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1230 20 сентября 2014 дефог делал самострел но его спас ЛЕЯ хеко а хан соло кактус? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1231 20 сентября 2014 что вобще в твоем понимании слить рандома? француз это тоже - слить рандомав некоторых случаях, когда люди кидают в 100% мж по фану, делает их соточными мж, думаю аврилку и хеку это касаетсяНа самом деле мне очень горько от того, что люди, которые будучи мж играют на мафию попадают в пул игроков. Я искренне надеюсь, что это окажется мафия, а не мрази и выблядки, которые руинят катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 20 сентября 2014 на самом деле я не вижу хана за пределами формата и кактуса ну максимум павлин какой, но врядли, ну а кто еще? гризли? врядлии если кактус хан то все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 20 сентября 2014 (изменено) по голосам гризли и павлин под хана подходят Изменено 20 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 20 сентября 2014 потому что хан опасен для города и помогает мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1239 20 сентября 2014 но ведь город сам голосовал в них и было гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1240 20 сентября 2014 чтоб легче думалось я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение