Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 243:Звездные войны

Рекомендованные сообщения

и делает ненужные килы, убить того же формата в первый день было бы гораздо профитней например

да неважно, что город голосовал, это ненужные и рискованные килы

Поделиться сообщением

почему он помогает мафии?

он помогает ханусоло найти некст цель на ночь

Поделиться сообщением

убивать формата - себя не уважать

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

формат, давай переворачивать

Поделиться сообщением

етот кактус просто лучший

Поделиться сообщением

кактус же вроде олдфаг

или я чет путаю

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

в кого?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

в кактуса

Поделиться сообщением

Угадайте кто это чмо.

aEvJ9kl.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

француз в себя кинул, когда на нем нем немного голосов было, это бессмысленый мув на мафии, я не верю, что там мафия

Поделиться сообщением

блять, какой ты убогий! даже если ты мафия, это пиздец. Ты мне напоминаешь Кукушку. Был такой раньше игрок хороший в мафию. В то время вроде было вроде 7 сообщений в день? Знаешь какие у него были сообщения? У него было 7 сообщений квота какого-нить сообщения и под ней он писал "АХАХХАХАХА" и всё. Вот у тебя тоже самое. Только он писал "ахахахах", а ты пишешь "убивать формата - себя не уважать" Я ещё пойму писать это в 1 день. Но в 3. Уже 2 ночи прошло HELLO! ты ничего не хочешь обсудить? Или высказаться по поводу кого-то? рассказать своё мнение? Нет! Ты пишешь "убивать формата - себя не уважать". Ты это хочешь сказать?

ИЛИ БЛЯТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИШЬ ЗА КОГО ТЕБЕ ГОЛОСОВАТЬ БЕДНОМУ НЕСЧАСТНОМУ?

Поделиться сообщением

формат голосуй за мной - не ошибешься, ты ж видешь он тебя не уважает явно!

Поделиться сообщением

в кого?

А ну он уже спросил.

В себя ёбни двойку, ради христа. СРАЗУ ЖЕ 100% МЖ СТАНЕШЬ, КАК ФРАНЦУЗ.

Просто блять 3 дня человек спрашивает в кому ему голосовать. Ты сам то выбрать не способен? Дак может ну его нахуй, эту мафию? Если у тебя за 3 дня не появилось какого-то мнения против кого, бы ты мог голосовать.

Поделиться сообщением

ну все, кактус нарвался на гнев формата

Поделиться сообщением

блять, какой ты убогий! даже если ты мафия, это пиздец. Ты мне напоминаешь Кукушку. Был такой раньше игрок хороший в мафию. В то время вроде было вроде 7 сообщений в день? Знаешь какие у него были сообщения? У него было 7 сообщений квота какого-нить сообщения и под ней он писал "АХАХХАХАХА" и всё. Вот у тебя тоже самое. Только он писал "ахахахах", а ты пишешь "убивать формата - себя не уважать" Я ещё пойму писать это в 1 день. Но в 3. Уже 2 ночи прошло HELLO! ты ничего не хочешь обсудить? Или высказаться по поводу кого-то? рассказать своё мнение? Нет! Ты пишешь "убивать формата - себя не уважать". Ты это хочешь сказать?

ИЛИ БЛЯТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИШЬ ЗА КОГО ТЕБЕ ГОЛОСОВАТЬ БЕДНОМУ НЕСЧАСТНОМУ?

bg062.gif

куда кактус ссебал у нас тут диалог намечается

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только сейчас осознал всю ту тяжесть моего глупого поступка слива варо. Формально я был тем, кто предложил идею с гсч и призвал докидывать голоса в варо. Я искренне раскаиваюсь и извиняюсь перед тобой за это. Я прошу прощения не за слив мж. Я прошу прощения за то, что избавился от тебя, как от игрока. Хотя тебя один хуй бы пизданул хан, но я всё же извиняюсь. Тебя реально очень сильно нехватает.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

да, жони нам сейчас не хватает...

Поделиться сообщением

GiFUEb8.png

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Че тут, надеюсь руин уже

по игре максимум хекко мафия, но хекко не стал бы так по уебански на мафии кидать голоса

а аврил не мафия по игре в первую очередь, и вобще хуль ты волнуешся, слил голоса - весь день свободен

в прошлой игре он так и делал))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...