PIRO48 #1241 20 сентября 2014 и делает ненужные килы, убить того же формата в первый день было бы гораздо профитней например да неважно, что город голосовал, это ненужные и рискованные килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1242 20 сентября 2014 почему он помогает мафии?он помогает ханусоло найти некст цель на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1243 20 сентября 2014 убивать формата - себя не уважать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1246 20 сентября 2014 кактус же вроде олдфагили я чет путаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1249 20 сентября 2014 Угадайте кто это чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 20 сентября 2014 француз в себя кинул, когда на нем нем немного голосов было, это бессмысленый мув на мафии, я не верю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1251 20 сентября 2014 убивать формата - себя не уважатьблять, какой ты убогий! даже если ты мафия, это пиздец. Ты мне напоминаешь Кукушку. Был такой раньше игрок хороший в мафию. В то время вроде было вроде 7 сообщений в день? Знаешь какие у него были сообщения? У него было 7 сообщений квота какого-нить сообщения и под ней он писал "АХАХХАХАХА" и всё. Вот у тебя тоже самое. Только он писал "ахахахах", а ты пишешь "убивать формата - себя не уважать" Я ещё пойму писать это в 1 день. Но в 3. Уже 2 ночи прошло HELLO! ты ничего не хочешь обсудить? Или высказаться по поводу кого-то? рассказать своё мнение? Нет! Ты пишешь "убивать формата - себя не уважать". Ты это хочешь сказать?ИЛИ БЛЯТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИШЬ ЗА КОГО ТЕБЕ ГОЛОСОВАТЬ БЕДНОМУ НЕСЧАСТНОМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1252 20 сентября 2014 формат голосуй за мной - не ошибешься, ты ж видешь он тебя не уважает явно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1253 20 сентября 2014 в кого?А ну он уже спросил.В себя ёбни двойку, ради христа. СРАЗУ ЖЕ 100% МЖ СТАНЕШЬ, КАК ФРАНЦУЗ.Просто блять 3 дня человек спрашивает в кому ему голосовать. Ты сам то выбрать не способен? Дак может ну его нахуй, эту мафию? Если у тебя за 3 дня не появилось какого-то мнения против кого, бы ты мог голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 20 сентября 2014 ну все, кактус нарвался на гнев формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1256 20 сентября 2014 убивать формата - себя не уважатьблять, какой ты убогий! даже если ты мафия, это пиздец. Ты мне напоминаешь Кукушку. Был такой раньше игрок хороший в мафию. В то время вроде было вроде 7 сообщений в день? Знаешь какие у него были сообщения? У него было 7 сообщений квота какого-нить сообщения и под ней он писал "АХАХХАХАХА" и всё. Вот у тебя тоже самое. Только он писал "ахахахах", а ты пишешь "убивать формата - себя не уважать" Я ещё пойму писать это в 1 день. Но в 3. Уже 2 ночи прошло HELLO! ты ничего не хочешь обсудить? Или высказаться по поводу кого-то? рассказать своё мнение? Нет! Ты пишешь "убивать формата - себя не уважать". Ты это хочешь сказать?ИЛИ БЛЯТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИШЬ ЗА КОГО ТЕБЕ ГОЛОСОВАТЬ БЕДНОМУ НЕСЧАСТНОМУ? куда кактус ссебал у нас тут диалог намечается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1257 20 сентября 2014 (изменено) Я только сейчас осознал всю ту тяжесть моего глупого поступка слива варо. Формально я был тем, кто предложил идею с гсч и призвал докидывать голоса в варо. Я искренне раскаиваюсь и извиняюсь перед тобой за это. Я прошу прощения не за слив мж. Я прошу прощения за то, что избавился от тебя, как от игрока. Хотя тебя один хуй бы пизданул хан, но я всё же извиняюсь. Тебя реально очень сильно нехватает. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 20 сентября 2014 да, жони нам сейчас не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1260 21 сентября 2014 Че тут, надеюсь руин уже по игре максимум хекко мафия, но хекко не стал бы так по уебански на мафии кидать голосаа аврил не мафия по игре в первую очередь, и вобще хуль ты волнуешся, слил голоса - весь день свободенв прошлой игре он так и делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение