PIRO48 #1283 21 сентября 2014 )))))))я видел твои маячки хан, я выведу тебя на чистую воду нйтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1285 21 сентября 2014 да ты маяковал, и если надо будет искать нейтрала, то тебе конец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 21 сентября 2014 никто больше не виделне считова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1287 21 сентября 2014 да ты 2 раза маяковал открыто, ты либо горе хан, либо нейтрал, так шо соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 21 сентября 2014 лекаря ко мнейоду к дефогу меня раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1289 21 сентября 2014 ну смотри, килы нейтрала - твои килы, килы хана - килы дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 21 сентября 2014 изящные килы ханане сечешь новый всадник - истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1293 21 сентября 2014 надеюсь вам весело пацаныочень грустно, 100% мж оказался лс выблядок, который просто молчит в инактиве. Просто человек не хочет выигрывать игру. Просто пассивная хуета, которая не может использовать свой потенциал. Я даже будучи мафией убивать тебя не стану теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1294 21 сентября 2014 кактус зачем гориш? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1295 21 сентября 2014 кактус зачем гориш?Я вспомнил, как ты жаловался. Почему тебя все в игнор кинули. Вначале игры. Знаешь почему? Не потому что ты такой у мамки траль великий и все горят от тебя. Не из-за этого. Тебя игнорят, потому что-то бесполезная хуйня. Всё что у тебя есть значимого это твой голос, но даже их ты бездумно сливаешь. Так что я пожалуй воспользуюсь примером большинства и тоже закину тебя в игнор. Потому, что ты бесполезен, как докажешь обратное я тебя сразу же разигнорю. Но ты не докажешь это, ты даже мне ответить нормально не смог ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1296 21 сентября 2014 кактус зачем гориш?Я вспомнил, как ты жаловался. Почему тебя все в игнор кинули. Вначале игры. Знаешь почему? Не потому что ты такой у мамки траль великий и все горят от тебя. Не из-за этого. Тебя игнорят, потому что-то бесполезная хуйня. Всё что у тебя есть значимого это твой голос, но даже их ты бездумно сливаешь. Так что я пожалуй воспользуюсь примером большинства и тоже закину тебя в игнор. Потому, что ты бесполезен, как докажешь обратное я тебя сразу же разигнорю. Но ты не докажешь это, ты даже мне ответить нормально не смог ни разу.изи вин не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1298 21 сентября 2014 формат с мамкой кактуса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 21 сентября 2014 (изменено) просто кактус всю игру прозревает о каждом игроке, о том какие они уебки, это вся играда он даже француза как мана сливаетПока такой расклад:1. Француз2. Жаред/Гризли3. Павлин/Формат4. Пиро/Росоха/Аврилка Придётся рискнуть и слить французаЯ полностью согласен с французом. Мне кажется он даже больше маньяк, чем мафия.Го сливать его. Француз я не знаю, логика подсказывает, что француз мж, а кактус мафия, а сердце подсказывает наоборот полностьюа опыт подсказывает, что надо слушать сердце Изменено 21 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1300 21 сентября 2014 Дефог я вижу тебя в шапке. Я тебе ещё раз пишу, какой же ты лоускил обоссаный. Зачем ты играешь в эту игру? Ты понимаешь, что ты должен тащить сейчас катку? Не я должен эти стены писать, а ты. Ты должен вести, а не афк сидеть. Я с тебя горю гораздо больше, чем с всяких форматов. Зачем ты вообще играешь в эту игру. Ты написал, кого ты подозреваешь уёбок инактивный, почему ты не агитируешь против них, почему это должны делать за тебя? Блять меня просто реально тошнит от пула, даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение