Defog #1302 21 сентября 2014 какой же кактус еблан.Какие стенки, выблядок, я жду когда уже докинут во француза, а там уже можно будет смотреть что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1303 21 сентября 2014 какой же кактус еблан.Какие стенки, выблядок, я жду когда уже докинут во француза, а там уже можно будет смотреть что можно сделатьТы что сука не видишь, что выблядки агатируют против этого, против голосов во француза. Почему ты не помогаешь мне, тварь? Какой же тыёбаный лоускил. Это просто забей.Я сказал франзуц и жду пока в него голоса накидают.НИКТО НЕ НАКИДАЕТ ДЕБИЛ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ НИХУЯ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1304 21 сентября 2014 да ещё почитал этого дауна, хуесосит всех, плачет как он горит и всё, чому хансоло такой безвольный и не ебашил как раз формата/кактуса etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1306 21 сентября 2014 кактус, почему француз ман у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1307 21 сентября 2014 пиро мафия кактус, почему француз ман у тебя?я не общаюсь с мафией, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 21 сентября 2014 мне кажется француз маньяк, такие дела пацаныпочему? это твой первый пост про француза в третий день, вы его прочекали или че? как ты пришел к тому, что я мафия? ну я нормально общаюсь, ну че ты ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1309 21 сентября 2014 не вижу голосов формата и павлина(мои чёрные), жаредок вообще никуда не голосует(мб нейтрал/мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1310 21 сентября 2014 я буду как формат играть теперьУБИВАТЬ КАКТУСА - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 21 сентября 2014 там у Истерики истерика началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1312 21 сентября 2014 (изменено) там у Истерики истерика началасьда она тупая пизда, зачем вообще там игры смотреть без белки и ментора? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1313 21 сентября 2014 я буду как формат играть теперьУБИВАТЬ КАКТУСА - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 21 сентября 2014 француз напишешь чтото или совсем уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1316 21 сентября 2014 Да хули говорить. Ты вообще начал поворачивать в кактуса а не росоху, который уже второй день просто абсолютно не хуя не делает и лишь хочет фаст ночи, чтобы убить кого-нибудь. Кактус тотал даун так наигранно горит, орет что если уходить и должны то хеко или аврилка(на обвинения в свою сторону офк) но при этом кидает в меня, когда у него основная причина то что я рольный, это потому что не хотел фейлед катку))Дефаться не буду, я в себя уже кинул, правда просчитался, думал там 5 злоролей, а тут лишь 4, ибо нейтрал 1. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1317 21 сентября 2014 а кто чёт делает кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 21 сентября 2014 нет, дефайся тварь, или не регайся французский кот дэпантэляпасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1319 21 сентября 2014 а кто чёт делает кроме пиро?я чёт делаю, ток не по игре, считается? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1320 21 сентября 2014 Ну чо, француз, ты все еще с телефона? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение