PIRO48 #1341 21 сентября 2014 игра кактуса перешла в стадию "сдаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 21 сентября 2014 я мафия потому что у меня чек россохи? тебе показать его маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1344 21 сентября 2014 ты мафия, потому что ты весь день кричишь, что россоха хансоло. Очевидно у тебя есть его чек. Но ещё раньше ты хотел на него переворачивать. Ты писал россоха, или кактус. По этому ты не можешь быть свидетелем. Проще говоря.ты мафия, потому что ты знаешь кто хан соло и ты хотел его сливатьты мафия, потому что дефишь тех, кто кидает голоса в 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1346 21 сентября 2014 2 голоса во француза и ночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1347 21 сентября 2014 иди нахуй корочеигра PIRO48 перешла в стадию "сдаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1348 21 сентября 2014 ты мафия, потому что ты весь день кричишь, что россоха хансоло. Очевидно у тебя есть его чек. Но ещё раньше ты хотел на него переворачивать. Ты писал россоха, или кактус. По этому ты не можешь быть свидетелем. Проще говоря.ты мафия, потому что ты знаешь кто хан соло и ты хотел его сливатьты мафия, потому что дефишь тех, кто кидает голоса в 100% мжкогда я хотел его сливать, я еще не читал первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1349 21 сентября 2014 А при чём тут 1 день идиот. Хан соло убивал вне зависимости от своих голосов. Он всегда убивал того, кто был вторым по количеству голосов. Т.е. он видел ага этого выбрали, а он мж! Значит 2 то точно мафия был. УБИВАЮ ЕГО. и так 2 дня подряд. И 2 дня подряд ему не повезло. Оба топ кандидата на вылет были мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1350 21 сентября 2014 бля а кактус доставляетпиро рли потный какойто, на этом кругу с ним играю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1351 21 сентября 2014 ну значит хан соло долбоеб убивающий мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1352 21 сентября 2014 ну значит хан соло долбоеб убивающий мжейПРЯМО КАК ТЫ АХАХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1353 21 сентября 2014 тяжело дышатьмои легкие сжимают колючки съешь еще этих мягких мексиканских кактусов, да выпей текилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1354 21 сентября 2014 ну будь я хан соло то убивал бы мафовтак что мимоа ты вот походишь на калеку который отстреливает 2 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 21 сентября 2014 отлично, я добился расположения формата, осталось добиться расположения двух птиц и медведя, ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ЦВЕТОК, ВПЕРЕД МОЙ ЗООПАРК да хекко на хане не задумываясь убил бы формата и мвп и на нейтрале тоже бля, да я ведь тоже птица, ну все, тебе пизда колючка)))0))0)00 ОМСК БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1356 21 сентября 2014 ну будь я хан соло то убивал бы мафовтак что мимоа ты вот походишь на калеку который отстреливает 2 по голосамкогда я написал "прямо как и ты"я не имел ввиду, что ты хансолоя имел ввиду, что ты долбоёб, что ты и подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1357 21 сентября 2014 как меня заебали склеивающиеся посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 21 сентября 2014 а где я мжей то ебашу?ток 1 ушел тот в каво я кинул, да и то так как попрасил аврилычтак что вновь мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 21 сентября 2014 кактус гавна пажрал чет)))000))00))00))))00)) блять время идет а долбаебы не меняюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение