Jaredok #141 19 сентября 2014 Всем удачной игры. Варо 100 инфа с ролькой Фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #142 19 сентября 2014 Джони завали еблет даун тупой и уйди спокойно днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 19 сентября 2014 Ну я тоже так не люблю делать, ну ты тут мафия получаешься. Единичку ты кинул лишь потому что тебя за яичишки взяли, да и вообще с хуев ты вдруг поддерживаешь пинтуху в слитии варо?Вот поясни просто, и я отстану. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #144 19 сентября 2014 француз. веди себя лучше лампово а то будет бобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #145 19 сентября 2014 Хикара, которая не фейлит катки, вряд ли стала бы раздавать рольки, и рили сделала гсч думаю, ну это я про Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #146 19 сентября 2014 (изменено) Ну я тоже так не люблю делать, ну ты тут мафия получаешься. Единичку ты кинул лишь потому что тебя за яичишки взяли, да и вообще с хуев ты вдруг поддерживаешь пинтуху в слитии варо?Вот поясни просто, и я отстану.ой блять, если ты топик реги читал, то там был фейл с ролями и образовалась конфа мж, и мафия была известно, еще в той конфе сказал, что поддержу в варо. так понятно? да и вообще иди гуляй, паря, двойку слил весь день свободен, как ты ко мне пристать можешь без голосов я хз, если только ты маф. Изменено 19 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 19 сентября 2014 Я нихуя не понял, поясни понятнее. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 19 сентября 2014 француз. веди себя лучше лампово а то будет бобоне килл плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 19 сентября 2014 Как это вообще связано нахуй с игрой теперь, с хуев ты поддержишь в варо?Я понимаю в завареча, или еще кого кто тебя хуями крыл.Почему ты поддержишь в варо? нахуй пошел, так понятно?Все ясно братан, без вопросов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #152 19 сентября 2014 илзян, какие намерения? я не хочу играть как верхейн, который тупо голоса во всех мафиях, что я видел в 1 день сливает, свой окончательный я кину по результатам 1ого дня. я вроде объяснял это. пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то былоноги расставил и рожу в стену.слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиямя тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшема ты опять выше головы прыгаешьпод белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки.ты уже под меня прогнулся своей еденичкой в вародушарапод тебя даже шлюха, что на передок слаба не прогнется :lol: это как?завтра ты кинешь голос за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 19 сентября 2014 Блять в этой игре меня поддерживает шериф этого раздела, о чем вообще можно говорить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #154 19 сентября 2014 блять, все, я расписал все, если ты не понимаешь, то мне как то похуй, если ты думаешь, что ты так тралишь меня, то из тебя такой же троль, как и человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 19 сентября 2014 я не обязую никого голосовать в Джонни под угрозой санкцийтеперь просто свободное голосованиеа ведь половины ещё и нету дажея для себя выбрал вот узкий круг играющих в данный момент и забубенил как считаю правильным и действенным вертите, крутите - флаг в рукипосмотрим к ночи что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #156 19 сентября 2014 верхейн дурачком решил прикинуться? голос кину по резалтам дня, это значит не как ты на 1 странице, а в конце дня, когда все напишут что нибудь по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #157 19 сентября 2014 Джони тоже хуевый, но тогда россоха с верхейном типа не с ним и не мафия Что то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 19 сентября 2014 у бурнико вот чиста мафиозная дилемма если джонни эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 19 сентября 2014 блять, все, я расписал все, если ты не понимаешь, то мне как то похуй, если ты думаешь, что ты так тралишь меня, то из тебя такой же троль, как и человек.Да ты как кличко изъясняешься, что я должен понять блять.А в нынешнюю конфу не каждый может, не все могут сливать варо, вернее сливать варо могут не только лишь все, мало кто может это сделать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #160 19 сентября 2014 у бурнико вот чиста мафиозная дилемма если джонни эмжетожи заметил))0но джонни то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение