Avrilka #1661 21 сентября 2014 кактус дцп/discuss Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1662 21 сентября 2014 Зачем мне говорить его ник? Доктора нет. Его ник поможет только мафии.что он несёт я хз и что мувитпросто пудрит мозги a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1663 21 сентября 2014 кактус изи подходит под мошну молний и неспособность найти ханасоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1664 21 сентября 2014 да кактус поплыл добиваем егогризли был слишком убедителен в ходах и голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1665 21 сентября 2014 Если он захочет скрываться, что очень глупа т.к. большинство из пула игроков просто пиздец тупорылый выблядки и дауны. и они даже 20 против 1 мафии проиграют. Ну дак вот если он захочет он вскроется, я просто подтвержу это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1666 21 сентября 2014 ттттттолько зачем ему на мафии вскрываться йодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1667 21 сентября 2014 добиваем нахуйkaktys Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1668 21 сентября 2014 Тоже подтвержу вскрытие ханасоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1669 21 сентября 2014 кактус изи подходит под мошну молний и неспособность найти ханасоло+++++а гризли на крючек его взял и поверил вскрытию и чатился там потомв итоге понял шо невывоз и город долбоебов сольет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1670 21 сентября 2014 ттттттолько зачем ему на мафии вскрываться йодой?ты посмотри что он пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1672 21 сентября 2014 мафии короче ласт шанс, это только никого не убивать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1673 21 сентября 2014 Я даже не удивляюсь и не бугурчу с того, что меня сейчас начали эти выблядки сливать. Они даже понимаю, что я не мафию, т.к. это же сейчас так принято видимо стало играть мж против мж. Ну какой модератор, такой и раздел, что тут сказать. Единственное, что тут можно делать, это игнор лист пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1674 21 сентября 2014 го гсч гризли кактусханыч второго добивает независимо от резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1675 21 сентября 2014 хеко жертвует йодойпо моему это изи неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 21 сентября 2014 ну хз, там еще с первого дня диалоги с французом у кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1677 21 сентября 2014 го гсч гризли кактусханыч второго добивает независимо от резалтовтебя тоже на будущее надо не забыть заигнорить, дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1679 21 сентября 2014 ну хз, там еще с первого дня диалоги с французом у кактусада блять кактус мафия хуярь в негоя хуй знает ето очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1680 21 сентября 2014 мвп формат кактус француз] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение