Kaktys #1682 21 сентября 2014 А со мной диалогов нет?я не знаю что тебе сказатьпо роли, ты маньяк навернопо игре, ебучий инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 21 сентября 2014 мвп формат кактус француз] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1684 21 сентября 2014 конфа на уровне мвп, дуд, филипчик, барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1685 21 сентября 2014 Блять, сори что не флужу. Надо было пофлудить как кзд или манафест о еде, дьябле, музычке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1686 21 сентября 2014 пиро блять просыпайсяты росоха мои соточные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1688 21 сентября 2014 и потом они будут вот это излюбленное,это не мы стадо тупых дебилов это он просто играл, как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1690 21 сентября 2014 жду пока россоха из магазина придет, а потом подожду голоса пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 21 сентября 2014 да я у всех соточный кроме кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1692 21 сентября 2014 Создаю чара в вейстленд 2, а там скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1693 21 сентября 2014 вы реально думаете кто йода или угораете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1694 21 сентября 2014 бля разьясняю хека чану всёя тру йода, какттус лжескрывался потому что хуй знает почему это кактусщас мы выгоняем кактусахан стреляет ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1695 21 сентября 2014 Блять, сори что не флужу. Надо было пофлудить как кзд или манафест о еде, дьябле, музычке.имеется ввиду ты на подсосеты кого-то квотишь, пишешь что-то не важное, тоже самое, что и с форматомты незаметен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1697 21 сентября 2014 бля разьясняю хека чану всёя тру йода, какттус лжескрывался потому что хуй знает почему это кактусщас мы выгоняем кактусахан стреляет ночьюбля братан я то тебе давно поверил все окич епт без базараты другим то дакажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1698 21 сентября 2014 хека давай давай втягивайся в игруили мож прост за мной докидывать всю игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1699 21 сентября 2014 бля разьясняю хека чану всёя тру йода, какттус лжескрывался потому что хуй знает почему это кактусщас мы выгоняем кактусахан стреляет ночьюя тебя наверно разочарую, но хан знает, кто настоящий свидетель и он выстрелит в тебяНу и к тому же дневное же покажет мою роль. Сливая меня ты сам себе роешь могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1700 21 сентября 2014 Откуда хану знать кто настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение