hreesly #1701 21 сентября 2014 бля разьясняю хека чану всёя тру йода, какттус лжескрывался потому что хуй знает почему это кактусщас мы выгоняем кактусахан стреляет ночьюя тебя наверно разочарую, но хан знает, кто настоящий свидетель и он выстрелит в тебяНу и к тому же дневное же покажет мою роль. Сливая меня ты сам себе роешь могилу.зато я дока знаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1702 21 сентября 2014 кактус всю ебаную игру играет как ебаная мафия, ну может он просто дебел? я просто не понимаю, почему он тогда вчера не вскрывался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1703 21 сентября 2014 Откуда хану знать кто настоящий? Потому, что этот человек не настолько даун, как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1704 21 сентября 2014 А откуда хан знает свидетеля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1707 21 сентября 2014 в первую ночь я был у жониво вторую у верхейнав третью у форматахан соло знает кто настоящий свидетель и ебанет вас двоих :buba: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1708 21 сентября 2014 этот кактус шкварится на каждом посте с ходами но у вас еще нету на нем голосов :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1709 21 сентября 2014 Добейте это дцп уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1710 21 сентября 2014 хекко мне па секрету спалился что маньякхансола ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1712 21 сентября 2014 а вот реально, заигнорил уёбков этих 2 и стало лучше играть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1713 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 21 сентября 2014 так француз был самой бесполезной ролью, и поэтому отыгрывал уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1715 21 сентября 2014 во ебашьте 2 голоса в гризли и гсч буитхан добивает второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 21 сентября 2014 просто таких чсв как кактус тут мало, дефог точно такой же как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1717 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневноеЗабавно, что человек, который ещё пару часов назад, с пеной из рта дефил француза. Причисляет себя к тем, кто его сливал. Насколько же у выблядка отсутствует совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 21 сентября 2014 а его логика - это логика джоннисмесь джонни и дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1720 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневное+ любой вскрывался бы а он этого не делал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение