Hekkoo #1721 21 сентября 2014 да хуярьте гризли офкдадим гсч шанс уебать мафию :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1722 21 сентября 2014 да я бы в гризли бросил офк, но вы попросили я просто уже серьезно нить потерял происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1723 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневноеЗабавно, что человек, который ещё пару часов назад, с пеной из рта дефил француза. Причисляет себя к тем, кто его сливал. Насколько же у выблядка отсутствует совесть. Ты ебанутый что ли блять? ГДДДДДДДДДДЕЕЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО СЛИВАЛ ФРАНЦУЗА?ГДЕ Я ЕГО ДЕФАЛ??? ХОСПАДЕ Хрр...тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1724 21 сентября 2014 бля наник норм ворвался посмотрите как хеко на неитра играетгсч с йодо! там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневноеЗабавно, что человек, который ещё пару часов назад, с пеной из рта дефил француза. Причисляет себя к тем, кто его сливал. Насколько же у выблядка отсутствует совесть. Ты ебанутый что ли блять? ГДДДДДДДДДДЕЕЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО СЛИВАЛ ФРАНЦУЗА?ГДЕ Я ЕГО ДЕФАЛ??? ХОСПАДЕХрр...тьфуда докинь уже в негоэто ж толстота или я хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1725 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневноеЗабавно, что человек, который ещё пару часов назад, с пеной из рта дефил француза. Причисляет себя к тем, кто его сливал. Насколько же у выблядка отсутствует совесть. Ты ебанутый что ли блять? ГДДДДДДДДДДЕЕЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО СЛИВАЛ ФРАНЦУЗА?ГДЕ Я ЕГО ДЕФАЛ??? ХОСПАДЕХрр...тьфуя не о тебе, глупая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 21 сентября 2014 там столько лвлинга с французом было? или мы просто по фану его кил, шоб не выебывался?оба варианта норм вчера уходил кактус, но француз его молнией спас, даже сказал закрыть на нем дневноеЗабавно, что человек, который ещё пару часов назад, с пеной из рта дефил француза. Причисляет себя к тем, кто его сливал. Насколько же у выблядка отсутствует совесть. Ты ебанутый что ли блять? ГДДДДДДДДДДЕЕЕЕ Я ПИСАЛ ЧТО СЛИВАЛ ФРАНЦУЗА?ГДЕ Я ЕГО ДЕФАЛ??? ХОСПАДЕХрр...тьфуон наверно про меня, я хз но где я причисляю себя к сливавшем француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 21 сентября 2014 короч объясните там жаред хекко, кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1731 21 сентября 2014 ну извини извининикто же не знал, что ты умственный инвалид и не способен понять о ком идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1732 21 сентября 2014 вооо рассоха, ну чо кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1733 21 сентября 2014 да гсч было бы здорово, конечно же, просто голоса кактуса в меня очень наивны и это абсолютная логика джонни12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 21 сентября 2014 кактус обсирает абсолютно всех, кто его сливает, ну что за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1736 21 сентября 2014 росохапросто прочти последние сообщения кактусаи кинь голос куда считаешь нужным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1737 21 сентября 2014 во ебашьте 2 голоса в гризли и гсч буитхан добивает второгоРОССОХА ГО В ГРИЗЛИ ААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1738 21 сентября 2014 да киньте уже в гризли блять уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1739 21 сентября 2014 кактус кактусизи птс на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1740 21 сентября 2014 ТЁМНАЯ СТОРОНА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ В ГСЧВЫ ЭТО НЕ ЗНАЛИ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение