Bruniko #162 19 сентября 2014 Но у тебя джони не мж, значит я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #163 19 сентября 2014 блядь, синус, я по хейту не сливаю, если ты об этом. помню тебе писал, что сливаю или хикаре я это писал, не важно в общем, короче сливаю тех, кто инактивит/плохо играет (как мафия) моя единичка в варо сейчас не имеет значения, просто подтвердил ей те слова, что говорил в конфе, когда катка фейланулась, и в заварку я кидать в 1 день тоже не стал, не имеет смысла какого мнения я о нем, быдлач он или нет, если он норм играл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #164 19 сентября 2014 блять, все, я расписал все, если ты не понимаешь, то мне как то похуй, если ты думаешь, что ты так тралишь меня, то из тебя такой же троль, как и человек.Да ты как кличко изъясняешься, что я должен понять блять.А в нынешнюю конфу не каждый может, не все могут сливать варо, вернее сливать варо могут не только лишь все, мало кто может это сделать.Про варо же хорошо звучит, не в контексте данной игры, а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #165 19 сентября 2014 Но у тебя джони не мж, значит я не мафияты так говоришь как будто знаешь что джонни мжа знать что джонни мж кто может?правильно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #166 19 сентября 2014 блять, все, я расписал все, если ты не понимаешь, то мне как то похуй, если ты думаешь, что ты так тралишь меня, то из тебя такой же троль, как и человек.Да ты как кличко изъясняешься, что я должен понять блять.А в нынешнюю конфу не каждый может, не все могут сливать варо, вернее сливать варо могут не только лишь все, мало кто может это сделать.короче, синус, все, двойку слил - свободен. очень хорошая, белая игра от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 19 сентября 2014 ещё рук с голосами дохуищаглавное чтоб джонни не начал играть в аля - суки-так нагло слив- алё город как вы это допускаете?- кто в меня кидает и ест ьмафия! тогда посмотрим что наш демократический отряд повстанцев зарешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #168 19 сентября 2014 Но у тебя джони не мж, значит я не мафияты так говоришь как будто знаешь что джонни мжа знать что джонни мж кто может?правильно мафияТипа я знаю что Джонни мж и лишний раз акцентирую внимание что если он мж, то я мафия. Как то не весело звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 19 сентября 2014 кому ты "ей" подтверждал слова?нам, кто с вами не в конфе был с зафейленной, поебать что вы там друг-другу пообещалиэто вы там перед друг-другом красными прикидываетесь действуя по какому-то плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #171 19 сентября 2014 блять, я это уже раза 2 написал, какой ты тормоз россоха, иди контакты подпаяй свои, а то мечами будешь хуево махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 19 сентября 2014 У меня ломается все внутри когда я читаю его посты, просто ломается. Короче, ты сказал в конфе, что будешь кидать в Варо, в итоге, вылазиет такой пинта и грит го Варо, ты такой да я если че поддержу в Варо, как и говорил в той конфе, но не кидаешь даже единички пока тебя не берут за яйца. В итоге ты уже не выполняешь то, о чем говорил в конфе, а просто не сливаешь по хейту и ждешь там каких-то переворотов.Очень плохая музыка, очень. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #173 19 сентября 2014 кому ты "ей" подтверждал слова?нам, кто с вами не в конфе был с зафейленной, поебать что вы там друг-другу пообещалиэто вы там перед друг-другом красными прикидываетесь действуя по какому-то плануперед петухом никем прикидываться не собираюсь, так что твоя речь не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #174 19 сентября 2014 Короче верхейн тут даже не вдумывается в то что пишет, а значит вроде мж. Все так противоречиво, пойду подготовлюсь к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 19 сентября 2014 Если бы ты сразу кинул единичку, ваще без вопросов. Но ты такой ЕСЛИ ЧЕ ПОДДЕРЖУ.НА ТЕБЯ НАЛЕТАЕТ ОРЕЛ ХАЙХЕР И КЛЮЕТ В ЗАДНИЦУ И ТЫ ТАКОЙ, ДА НА ВОТ ЕДИНИЧКУ В ВАРО ХУЛИ. А ТЕПЕРЬ ЭТО ОБЕЩАНИЕ БЫЛО.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 19 сентября 2014 ну и отлетаешь днем запашок из верхних за черную игру и дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 19 сентября 2014 Джони назови весомые причины не кидать в тебя двойку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 19 сентября 2014 Короче верхейн тут даже не вдумывается в то что пишет, а значит вроде мж. Все так противоречиво, пойду подготовлюсь к землеможет к зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #179 19 сентября 2014 У меня ломается все внутри когда я читаю его посты, просто ломается.Короче, ты сказал в конфе, что будешь кидать в Варо, в итоге, вылазиет такой пинта и грит го Варо, ты такой да я если че поддержу в Варо, как и говорил в той конфе, но не кидаешь даже единички пока тебя не берут за яйца. В итоге ты уже не выполняешь то, о чем говорил в конфе, а просто не сливаешь по хейту и ждешь там каких-то переворотов.Очень плохая музыка, очень.кто меня взял за яйца? я если сказал что поддержу, то так и будет, я свои слова держу, если тебе и это не понятно, то я хз как ты живешь. двойку не кидаю в 1 день (не игровой). этому меня научила молния и килл в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #180 19 сентября 2014 Но у тебя джони не мж, значит я не мафияты так говоришь как будто знаешь что джонни мжа знать что джонни мж кто может?правильно мафияТипа я знаю что Джонни мж и лишний раз акцентирую внимание что если он мж, то я мафия. Как то не весело звучитакцентируешь не ты а мы с россохой во первых))0во вторых тебе похуй кого подозревать из двух сторон джонни и россохаты подозреваешь и того и другого и при этом делаешь это крайне наиграннотак как будто знаешь что они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение