Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dotka!

Отмазаться от физры в универе

Рекомендованные сообщения

Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там не делаем просто ебошит в баскетбол и т.д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хожу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и боюсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ?????

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

Вторая говнотема за один день.

Дайте уже семеру тупорылому, который даже в грамматику не может

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там. Не делаем просто ебошит б баскетбол и .д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хочу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и бобсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ?????

:avtorklif:

Верхнюю одежду тоже с собой таскаешь в вузе ?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

не знаю на счет физ-ры, а вот русский в школе не стоило прогуливать

Поделиться сообщением

В армию его нахуй

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Бро иди нахуй, есть такая хуйня на форуме черный список ебани туда меня и все , кусок говна! Тебе в кайф по всей видимости ходить по всем моим темам и насасывать что мы дали бан.... Найди в жизни другую цель! И насчет грамматики , уебок я с телефона пишу - пофиксил сразу после того как написал и прочитал! Так просто иди нахуй

Гайс заябываете с граматикой, с телефона пишу на автомате телефон свои слова подставляет, мне лень сразу менять ошибки, поэтому пишу потом исправляю.....

Поделиться сообщением

не знаю на счет физ-ры, а вот русский в школе не стоило прогуливать

русский 76 баллов ЕГЭ - го без это хуйни , если ты не учитель русского языка

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, ты просто отбитый даун.

Еще раз добавлю, в вузе есть гардеробные где можно оставлять как верхнюю одежду так и пакеты/сумки с формой.

Надеюсь на семь отлетиш

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Насчет верхней одежды, я имел ввиду именно сменную обувь, её просят носить и без неё не пускают, это пиздец - а сама форма не проблема

Поделиться сообщением

ну если печати на справке нормальные, то не спалят

им похуй по идее - реально ты "больной для физ-ры" или нет

я такие справки покупал, когда пар дохуя проебал :trollface: типа болел, все дела

причем сам деканат сказал, где продаются.

чет не отчислили пока

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

Насчет верхней одежды, я имел ввиду именно сменную обувь, её просят носить и без неё не пускают, это пиздец - а сама форма не проблема

Первый курс ? ты пиздец инфантилен.

Поделиться сообщением

Еще раз добавлю, в вузе есть гардеробные где можно оставлять как верхнюю одежду так и пакеты/сумки с формой.

Надеюсь на семь отлетиш

не отлечу а ты отсечешь , и всего написаного ты увидел только про форму,ясно понятно

Поделиться сообщением

просто не ходи, в конце семестра банку краски купишь или чет типа того :nate:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Надеюсь на семь отлетиш

не отлечу а ты отсечешь , и всего написаного ты увидел только про форму,ясно понятно

Зачем мне комментировать твою идею о покупке справки из-за двух занятий в неделю ? если еще при прочтении ясно что это:

1)полная хуйня

2)не стоит того

3)ты инфантильный хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте если вы ебанные птушники или еще школу не окончили или просто незнаете чем можно помочь в решений данного вопроса НО по сколько вы уебки хотите пиздануть хуйню и набить ебанных постов то плз пишите в личку я прочитаю и даже отвечу ! Ну не спамте тут! Изи всей написаного хуйни только один пока что дал более ли менее ответ

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

бля ты чо далбаеб

нахуй справку покупать то сразу

не хочешь ходить - не ходи и все

если вдруг доебутся после первого полугодия то скажи тип болел не мог физ.хуйней заниматься

боже мудак чтоли блядь ты чо и в школе на физру ходил мдааа

еще и форму носит :lol: чот рили в шепот с выблядка

Поделиться сообщением

ну если печати на справке нормальные, то не спалят

им похуй по идее - реально ты "больной для физ-ры" или нет

я такие справки покупал, когда пар дохуя проебал :trollface: типа болел, все дела

причем сам деканат сказал, где продаются.

чет не отчислили пока

за сколько покупал ? и там все печати типо ? Она как официальна справка или от баллы написанная ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...