dotka! #1 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там не делаем просто ебошит в баскетбол и т.д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хожу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и боюсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ????? Изменено 20 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2 20 сентября 2014 Вторая говнотема за один день.Дайте уже семеру тупорылому, который даже в грамматику не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #3 20 сентября 2014 ты походу мелкий жиробас раз в баскет обламываешься играть Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4 20 сентября 2014 (изменено) Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там. Не делаем просто ебошит б баскетбол и .д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хочу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и бобсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ????? Верхнюю одежду тоже с собой таскаешь в вузе ? Изменено 20 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #5 20 сентября 2014 не знаю на счет физ-ры, а вот русский в школе не стоило прогуливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 20 сентября 2014 В армию его нахуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #7 20 сентября 2014 Бро иди нахуй, есть такая хуйня на форуме черный список ебани туда меня и все , кусок говна! Тебе в кайф по всей видимости ходить по всем моим темам и насасывать что мы дали бан.... Найди в жизни другую цель! И насчет грамматики , уебок я с телефона пишу - пофиксил сразу после того как написал и прочитал! Так просто иди нахуй Гайс заябываете с граматикой, с телефона пишу на автомате телефон свои слова подставляет, мне лень сразу менять ошибки, поэтому пишу потом исправляю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #9 20 сентября 2014 не знаю на счет физ-ры, а вот русский в школе не стоило прогуливатьрусский 76 баллов ЕГЭ - го без это хуйни , если ты не учитель русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10 20 сентября 2014 (изменено) Я понял, ты просто отбитый даун.Еще раз добавлю, в вузе есть гардеробные где можно оставлять как верхнюю одежду так и пакеты/сумки с формой.Надеюсь на семь отлетиш Изменено 20 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #11 20 сентября 2014 Насчет верхней одежды, я имел ввиду именно сменную обувь, её просят носить и без неё не пускают, это пиздец - а сама форма не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #13 20 сентября 2014 ну если печати на справке нормальные, то не спалятим похуй по идее - реально ты "больной для физ-ры" или нет я такие справки покупал, когда пар дохуя проебал типа болел, все делапричем сам деканат сказал, где продаются.чет не отчислили пока Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14 20 сентября 2014 Насчет верхней одежды, я имел ввиду именно сменную обувь, её просят носить и без неё не пускают, это пиздец - а сама форма не проблемаПервый курс ? ты пиздец инфантилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #15 20 сентября 2014 Я понял, ты просто отбитый даун.Еще раз добавлю, в вузе есть гардеробные где можно оставлять как верхнюю одежду так и пакеты/сумки с формой.Надеюсь на семь отлетишне отлечу а ты отсечешь , и всего написаного ты увидел только про форму,ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 20 сентября 2014 просто не ходи, в конце семестра банку краски купишь или чет типа того Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17 20 сентября 2014 Я понял, ты просто отбитый даун.Еще раз добавлю, в вузе есть гардеробные где можно оставлять как верхнюю одежду так и пакеты/сумки с формой.Надеюсь на семь отлетишне отлечу а ты отсечешь , и всего написаного ты увидел только про форму,ясно понятноЗачем мне комментировать твою идею о покупке справки из-за двух занятий в неделю ? если еще при прочтении ясно что это:1)полная хуйня2)не стоит того3)ты инфантильный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #18 20 сентября 2014 (изменено) Слушайте если вы ебанные птушники или еще школу не окончили или просто незнаете чем можно помочь в решений данного вопроса НО по сколько вы уебки хотите пиздануть хуйню и набить ебанных постов то плз пишите в личку я прочитаю и даже отвечу ! Ну не спамте тут! Изи всей написаного хуйни только один пока что дал более ли менее ответ Изменено 20 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #19 20 сентября 2014 бля ты чо далбаеб нахуй справку покупать то сразу не хочешь ходить - не ходи и все если вдруг доебутся после первого полугодия то скажи тип болел не мог физ.хуйней заниматься боже мудак чтоли блядь ты чо и в школе на физру ходил мдаааеще и форму носит чот рили в шепот с выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #20 20 сентября 2014 ну если печати на справке нормальные, то не спалятим похуй по идее - реально ты "больной для физ-ры" или нет я такие справки покупал, когда пар дохуя проебал типа болел, все делапричем сам деканат сказал, где продаются.чет не отчислили показа сколько покупал ? и там все печати типо ? Она как официальна справка или от баллы написанная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение