smailouser #41 20 сентября 2014 и чепоставит просто так все ебаные нормативы преподам похую на все это физруки они же вообще самые сговорчивые всегда я у себя напохуй прогуливал все пары потом в конце года всегда упреки получал почему сразу не говорил что не буду ходить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #42 20 сентября 2014 1 курс.... Парни читайте полностью что пишу - я понимаю от того что я пишу хуй что понятно но всё же ! Курс первый и не в нормативах дела... Просто сами пары поставлены хуево при этом я отдельно хожу на секций.... Мне проще после пар домой полежать покушать и на треню. Чем заниматся там физрой и потом снова на тренюНе проще ли об этом сказать непосредственно самому преподавателю, нежели плодить очередную тему на форуме ?Подойди и скажи насчет расписания. Не думаю что с этим будет большая проблема, ты должен просто договориться о сдаче нормативов и всё.Не думаю что он будет докапываться насчет посещения если ты его об этом предупредишь да и вообще обсудишь это дело, особенно если со сдачей нормативов проблем не возникает.Ну и пора бы уже учиться спрашивать насчет подобной хуйни у старшаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #43 20 сентября 2014 бутылка водки всегда решает , просто надо под универ и цену бутылки подбирать . В спбгу ребята за белугу сдают :D Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #44 20 сентября 2014 (изменено) Этот на физрука не похож , по сути тренер у нас один, а зачеты ставит другой, он следит за посещаемостью физры и он в рот ебал что ты ему подаришь, строгий короче Catch если старшики какие то хуйню мутили, вряд ли они будут мне говорить что вот как справки или еще как наебали универ в котором еще учатся.....а насчет нормативов - уже спрашивал , говорит сдавать надо с группой не иначе , индивидуально принимать не кто не будет Изменено 20 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #45 20 сентября 2014 подходи к тому что зачеты ставит и говори с ним о своей проблеме и все че ты тут отговариваешься на форуме то Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #46 20 сентября 2014 (изменено) Этот на физрука не похож , по сути тренер у нас один, а зачеты ставит другой, он следит за посещаемостью физры и он в рот ебал что ты ему подаришь, строгий короче Catch если старшими какие то хуйню мутили, вряд ли они будут мне говорить что вот как справки или еще как наебали в универ в котором еще учатся.....а насчет нормативов - уде спрашивал , говорит сдавать надо с группой не иначе , индивидуально принимать не кто не будетТы не понял, еще раз спрошу.Возможен ли вариант посещения только зачетов, при условии их сдачи ?Если такая хуйня в мгимо работала, тобишь ты предупреждал что ты будешь проебывывать, в данном случае из-за тренировок(можешь напиздеть то что там идет наложение твоих тренировок на расписание), но приходил на зачеты и сдавал их с группой.Если тебе даже зачеты лень посещать, то это уже сугубо твоя проблема. Изменено 20 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #47 20 сентября 2014 подходи к тому что зачеты ставит и говори с ним о своей проблеме и все че ты тут отговариваешься на форуме то интересно что именно ты меня просишь ему сказать ? Простите у меня есть дела по важнее чем ваша ебанная физра так что я её пожалуй буду проебывать, но зато честно все я его вить оповестил об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #48 20 сентября 2014 подходи к тому что зачеты ставит и говори с ним о своей проблеме и все че ты тут отговариваешься на форуме то интересно что именно ты меня просишь ему сказать ? Простите у меня есть дела по важнее чем ваша ебанная физра так что я её пожалуй буду проебывать, но зато честно все я его вить оповестил об этомДАименно это блядь и надо сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #49 20 сентября 2014 Дело в том что каждую пару свой зачет,проебал одну пару - проебал зачет , это почти всегда, кроме того случая когда дают поиграть футбол или еще что , ну даже там находят время для сдачи зачетов..... но зачету сами по себе за раз можно сдать как я его понял, но он сказал если проебете больше 1-2 раз пару без уважительной - то ему похуй на ваши зачеты он просто принципиально не поставит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #50 20 сентября 2014 Я тебя ничего не прошу включи голову рофл скажи что работаешь или чето сам придумай И что у тебя блядь не выйдет ходить на ебаную физкультуру Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #51 20 сентября 2014 Дело в том что каждую пару свой зачет,проебал одну пару - проебал зачет , это почти всегда, кроме того случая когда дают поиграть футбол или еще что , ну даже там находят время для сдачи зачетов..... но зачету сами по себе за раз можно сдать как я его понял, но он сказал если проебете больше 1-2 раз пару без уважительной - то ему похуй на ваши зачеты он просто принципиально не поставит егоМой пост еще раз прочитай и не путай твои "каждую пару свой зачет" и сдачу нормативов как таковую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #52 20 сентября 2014 (изменено) Я тебя ничего не прошу включи голову рофл скажи что работаешь или чето сам придумай И что у тебя блядь не выйдет ходить на ебаную физкультуруслова это одно , официальная справка другое! Согласен как вариант норм такое сказать но если он пошлет нахуй а я на след день со справкой мол болен , не подозрительно ли это Изменено 20 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #53 20 сентября 2014 Хотя на 1м курсе могут попиздеть ещё на счёт работы но физруку похую будет это точно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 20 сентября 2014 физра самый простой урокпросто ты уебок слабаксоси хуй надеюсь ты умрешьпидар Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #55 20 сентября 2014 обматай руку полотенцем и пиздани об угол проема двери:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #56 20 сентября 2014 Даже если хочешь справку то можно просто в студ поликлинике ебануть за бабос Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #57 20 сентября 2014 подходи к тому что зачеты ставит и говори с ним о своей проблеме и все че ты тут отговариваешься на форуме то интересно что именно ты меня просишь ему сказать ? Простите у меня есть дела по важнее чем ваша ебанная физра так что я её пожалуй буду проебывать, но зато честно все я его вить оповестил об этомДАименно это блядь и надо сказатьединственный выход из твоей ситуации. Универ тебе не школа, где надо ссать из-за физры, подойти и поговори нормально с преподом(если умеешь конечно такие разговоры вести), намекни ему что давайте магарыч поставлю потом, как нормативы сдавать буду. И все. Развел херни какой-то, выебоны одни кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #58 20 сентября 2014 Нормативы он сказал это правительство типо обязала а зачеты и т.д это он сам - так что норматив так и так придется сдавать а зачеты это уже лично его ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #59 20 сентября 2014 Нормативы ставятся ручкой в журнале ты че такой тупой аааааааПравительство Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #60 20 сентября 2014 Нормативы он сказал это правительство типо обязала а зачеты и т.д это он сам - так что норматив так и так придется сдавать а зачеты это уже лично его !Ты прочитал все внимательно что я написал ? Про магарыч ничего не пропустил ? Вот так эти его зачеты и сдашь. Все гл тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение