Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dotka!

Отмазаться от физры в универе

Рекомендованные сообщения

и че

поставит просто так все ебаные нормативы преподам похую на все это :lol:

физруки они же вообще самые сговорчивые всегда

я у себя напохуй прогуливал все пары потом в конце года всегда упреки получал почему сразу не говорил что не буду ходить wow.png

Поделиться сообщением

1 курс.... Парни читайте полностью что пишу - я понимаю от того что я пишу хуй что понятно но всё же ! Курс первый и не в нормативах дела... Просто сами пары поставлены хуево при этом я отдельно хожу на секций.... Мне проще после пар домой полежать покушать и на треню. Чем заниматся там физрой и потом снова на треню

Не проще ли об этом сказать непосредственно самому преподавателю, нежели плодить очередную тему на форуме ?

Подойди и скажи насчет расписания. Не думаю что с этим будет большая проблема, ты должен просто договориться о сдаче нормативов и всё.

Не думаю что он будет докапываться насчет посещения если ты его об этом предупредишь да и вообще обсудишь это дело, особенно если со сдачей нормативов проблем не возникает.

Ну и пора бы уже учиться спрашивать насчет подобной хуйни у старшаков

Поделиться сообщением

бутылка водки всегда решает , просто надо под универ и цену бутылки подбирать . В спбгу ребята за белугу сдают :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот на физрука не похож , по сути тренер у нас один, а зачеты ставит другой, он следит за посещаемостью физры и он в рот ебал что ты ему подаришь, строгий короче

Catch если старшики какие то хуйню мутили, вряд ли они будут мне говорить что вот как справки или еще как наебали универ в котором еще учатся.....а насчет нормативов - уже спрашивал , говорит сдавать надо с группой не иначе , индивидуально принимать не кто не будет

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

подходи к тому что зачеты ставит и говори с ним о своей проблеме и все че ты тут отговариваешься на форуме то big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот на физрука не похож , по сути тренер у нас один, а зачеты ставит другой, он следит за посещаемостью физры и он в рот ебал что ты ему подаришь, строгий короче

Catch если старшими какие то хуйню мутили, вряд ли они будут мне говорить что вот как справки или еще как наебали в универ в котором еще учатся.....а насчет нормативов - уде спрашивал , говорит сдавать надо с группой не иначе , индивидуально принимать не кто не будет

Ты не понял, еще раз спрошу.

Возможен ли вариант посещения только зачетов, при условии их сдачи ?

Если такая хуйня в мгимо работала, тобишь ты предупреждал что ты будешь проебывывать, в данном случае из-за тренировок(можешь напиздеть то что там идет наложение твоих тренировок на расписание), но приходил на зачеты и сдавал их с группой.

Если тебе даже зачеты лень посещать, то это уже сугубо твоя проблема.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

подходи к тому что зачеты ставит и говори с ним о своей проблеме и все че ты тут отговариваешься на форуме то big36.gif

интересно что именно ты меня просишь ему сказать ? Простите у меня есть дела по важнее чем ваша ебанная физра так что я её пожалуй буду проебывать, но зато честно все я его вить оповестил об этом

Поделиться сообщением

интересно что именно ты меня просишь ему сказать ? Простите у меня есть дела по важнее чем ваша ебанная физра так что я её пожалуй буду проебывать, но зато честно все я его вить оповестил об этом

ДА

именно это блядь и надо сказать

Поделиться сообщением

Дело в том что каждую пару свой зачет,проебал одну пару - проебал зачет , это почти всегда, кроме того случая когда дают поиграть футбол или еще что , ну даже там находят время для сдачи зачетов..... но зачету сами по себе за раз можно сдать как я его понял, но он сказал если проебете больше 1-2 раз пару без уважительной - то ему похуй на ваши зачеты он просто принципиально не поставит его

Поделиться сообщением

Я тебя ничего не прошу включи голову рофл

скажи что работаешь или чето сам придумай

И что у тебя блядь не выйдет ходить на ебаную физкультуру

Поделиться сообщением

Дело в том что каждую пару свой зачет,проебал одну пару - проебал зачет , это почти всегда, кроме того случая когда дают поиграть футбол или еще что , ну даже там находят время для сдачи зачетов..... но зачету сами по себе за раз можно сдать как я его понял, но он сказал если проебете больше 1-2 раз пару без уважительной - то ему похуй на ваши зачеты он просто принципиально не поставит его

muede.gif

Мой пост еще раз прочитай и не путай твои "каждую пару свой зачет" и сдачу нормативов как таковую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя ничего не прошу включи голову рофл

скажи что работаешь или чето сам придумай

И что у тебя блядь не выйдет ходить на ебаную физкультуру

слова это одно , официальная справка другое! Согласен как вариант норм такое сказать но если он пошлет нахуй а я на след день со справкой мол болен , не подозрительно ли это
Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

Хотя на 1м курсе могут попиздеть ещё на счёт работы но физруку похую будет это точно

Поделиться сообщением

физра самый простой урок

просто ты уебок слабак

соси хуй надеюсь ты умрешь

пидар

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

обматай руку полотенцем и пиздани об угол проема двери:)

Поделиться сообщением

Даже если хочешь справку то можно просто в студ поликлинике ебануть за бабос

Поделиться сообщением

ДА

именно это блядь и надо сказать

единственный выход из твоей ситуации. Универ тебе не школа, где надо ссать из-за физры, подойти и поговори нормально с преподом(если умеешь конечно такие разговоры вести), намекни ему что давайте магарыч поставлю потом, как нормативы сдавать буду. И все.

Развел херни какой-то, выебоны одни кидаешь

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Нормативы он сказал это правительство типо обязала а зачеты и т.д это он сам - так что норматив так и так придется сдавать а зачеты это уже лично его !

Поделиться сообщением

Нормативы ставятся ручкой в журнале ты че такой тупой ааааааа

Правительство :lol:

Поделиться сообщением

Нормативы он сказал это правительство типо обязала а зачеты и т.д это он сам - так что норматив так и так придется сдавать а зачеты это уже лично его !

Ты прочитал все внимательно что я написал ? Про магарыч ничего не пропустил ? Вот так эти его зачеты и сдашь. Все гл тебе

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...