Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Вопросом почему не в АТО неогейма можно довести до слез, осторожней :buba:

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Украинские военные спешно расхватывают ВАТНИКИ.

Это всем известный украинский десантник Валера Ананьев.

Один из первых влез в ватник. Такие вот они украинские вояки - громче всех орали про ватники, первые же в них и запрыгнули. Очень патриотично. Наглядная демонстрация всей сути продажной политики Украиныских властей и псевдопатриотов.

nBNVcJt9m4g.jpg

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_Ze53q82XCk[/media]

ты хоть понимаешь какую хуиту спизданул?)

знаешь из-за чего пошло слово ватник?

мб когда в Киеве на майдане все ходили ок одетые,на антимайдане собиралось быдло в ватниках(в большинстве,офк были и кожанки аля гопстайл)

а одеваться тепло,когда настает зима - темболее они не выбирают.что дают то и носят.

Вообще-то я был в Киеве в феврале и на майдане в том числе. В отличии от тебя, походу.

Ещё раз -

1. Сколько лет?

2. Почему не в АТО?

ну ты то офк больше знаешь за человека прошедшего весь майдан)будучи из числа ватников.

это ты всех украинцев спрашиваешь такое?

встречный вопрос.

сколько тебе,защитник рузкого мира,лет ? и почему не в ополчении.

пс: мне 21

не воюю,ибо еще молодой.возьмут когда нужны будут люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинские военные спешно расхватывают ВАТНИКИ.

Это всем известный украинский десантник Валера Ананьев.

Один из первых влез в ватник. Такие вот они украинские вояки - громче всех орали про ватники, первые же в них и запрыгнули. Очень патриотично. Наглядная демонстрация всей сути продажной политики Украиныских властей и псевдопатриотов.

nBNVcJt9m4g.jpg

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_Ze53q82XCk[/media]

ты хоть понимаешь какую хуиту спизданул?)

знаешь из-за чего пошло слово ватник?

мб когда в Киеве на майдане все ходили ок одетые,на антимайдане собиралось быдло в ватниках(в большинстве,офк были и кожанки аля гопстайл)

а одеваться тепло,когда настает зима - темболее они не выбирают.что дают то и носят.

Вообще-то я был в Киеве в феврале и на майдане в том числе. В отличии от тебя, походу.

Ещё раз -

1. Сколько лет?

2. Почему не в АТО?

ну ты то офк больше знаешь за человека прошедшего весь майдан)будучи из числа ватников.

это ты всех украинцев спрашиваешь такое?

встречный вопрос.

сколько тебе,защитник рузкого мира,лет ? и почему не в ополчении.

пс: мне 21

не воюю,ибо еще молодой.возьмут когда нужны будут люди.

28 и я уже вернулся обратно.

А ты просто ссышь, ибо там не пирожки раздают, а пулями стреляют. Ты так и останешься за компом.

И да, я знаю как было на майдане, так как находился там в это время. И ты тут просто в уши ссышь всем. У тебя, как и у почти всех обитателей майдана, шизофрения. Привет тебе от титушек.

Изменено пользователем Evg

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

история неогейма пачиму он еще не в ато

очередь в армию->признан непригодным->еще молодой

когда к тетке поедешь в ростов?

Поделиться сообщением

(изменено)

уебок страницу назад писал что во вторник будет диверсантом и тут же говорит, что возьмут когда нужны будут люди

:lol: :lol:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Третья волна мобилизации-возьмут когда люди нужны будут? :rickroll: к бабке небось съебался на время призыва :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

советую живущим в рашке задуматься о том,что стоит сделать в ближайшем будущем.

грядет война с Китаем,о которой,как и во время второй мировой,ваши власти вас предупреждать не станут.

а как только желтопузики пойдут в наступление все ваше руководство уебет со страны и оставит ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.ведь им похуй на вас)

что еще обо мне придумал там?выкладывай,интересно же.

Поделиться сообщением

с хуитаем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А когда война то? через год, два или 10 лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

уебок страницу назад писал что во вторник будет диверсантом и тут же говорит, что возьмут когда нужны будут люди

:lol: :lol:

дебил,он спросил почему я СЕЙЧАС не в зоне АТО.не завтра,не послезавтра.СЕЙЧАС))

эта хуйня с придиранием к словам показывает только вашу дебильность.желание вести диалог с даунами не много,скажу чесно.

адиос мудаки,я в дотан,фрэнды зовут катать в новую хуевую доту,с ебаными ченжлогами.

Поделиться сообщением

что еще обо мне придумал там?выкладывай,интересно же.

стишок на новый год выучил уже?

который перед дедом морозом рассказывать будешь на стульчике у елочки

а то он тебе конфеток не даст!

Поделиться сообщением

может хоть в доте над москалями победу одержите

Поделиться сообщением

Эпик существо просто

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

этот дегенерат еще говорил что он не дурак и не поедет пушечным мясом :buba:

каждый день новая личность

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Если бы господь не создал таких тупых людей как неогейм, я бы возможно ощущал себя более глупым.

Поделиться сообщением

может хоть в доте над москалями победу одержите

обычно они сами над собой победу одерживают

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...