katmJke #3301 27 сентября 2014 Вопросом почему не в АТО неогейма можно довести до слез, осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3302 27 сентября 2014 биомусор опять порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3303 27 сентября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3304 27 сентября 2014 Украинские военные спешно расхватывают ВАТНИКИ. Это всем известный украинский десантник Валера Ананьев.Один из первых влез в ватник. Такие вот они украинские вояки - громче всех орали про ватники, первые же в них и запрыгнули. Очень патриотично. Наглядная демонстрация всей сути продажной политики Украиныских властей и псевдопатриотов. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_Ze53q82XCk[/media]ты хоть понимаешь какую хуиту спизданул?)знаешь из-за чего пошло слово ватник?мб когда в Киеве на майдане все ходили ок одетые,на антимайдане собиралось быдло в ватниках(в большинстве,офк были и кожанки аля гопстайл)а одеваться тепло,когда настает зима - темболее они не выбирают.что дают то и носят.Вообще-то я был в Киеве в феврале и на майдане в том числе. В отличии от тебя, походу.Ещё раз -1. Сколько лет?2. Почему не в АТО?ну ты то офк больше знаешь за человека прошедшего весь майдан)будучи из числа ватников.это ты всех украинцев спрашиваешь такое?встречный вопрос.сколько тебе,защитник рузкого мира,лет ? и почему не в ополчении. пс: мне 21не воюю,ибо еще молодой.возьмут когда нужны будут люди. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3305 27 сентября 2014 (изменено) Украинские военные спешно расхватывают ВАТНИКИ. Это всем известный украинский десантник Валера Ананьев.Один из первых влез в ватник. Такие вот они украинские вояки - громче всех орали про ватники, первые же в них и запрыгнули. Очень патриотично. Наглядная демонстрация всей сути продажной политики Украиныских властей и псевдопатриотов. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_Ze53q82XCk[/media]ты хоть понимаешь какую хуиту спизданул?)знаешь из-за чего пошло слово ватник?мб когда в Киеве на майдане все ходили ок одетые,на антимайдане собиралось быдло в ватниках(в большинстве,офк были и кожанки аля гопстайл)а одеваться тепло,когда настает зима - темболее они не выбирают.что дают то и носят.Вообще-то я был в Киеве в феврале и на майдане в том числе. В отличии от тебя, походу.Ещё раз -1. Сколько лет?2. Почему не в АТО?ну ты то офк больше знаешь за человека прошедшего весь майдан)будучи из числа ватников.это ты всех украинцев спрашиваешь такое?встречный вопрос.сколько тебе,защитник рузкого мира,лет ? и почему не в ополчении. пс: мне 21не воюю,ибо еще молодой.возьмут когда нужны будут люди.28 и я уже вернулся обратно.А ты просто ссышь, ибо там не пирожки раздают, а пулями стреляют. Ты так и останешься за компом.И да, я знаю как было на майдане, так как находился там в это время. И ты тут просто в уши ссышь всем. У тебя, как и у почти всех обитателей майдана, шизофрения. Привет тебе от титушек. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3306 27 сентября 2014 история неогейма пачиму он еще не в атоочередь в армию->признан непригодным->еще молодойкогда к тетке поедешь в ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3307 27 сентября 2014 (изменено) уебок страницу назад писал что во вторник будет диверсантом и тут же говорит, что возьмут когда нужны будут люди :lol: Изменено 27 сентября 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3308 27 сентября 2014 Третья волна мобилизации-возьмут когда люди нужны будут? к бабке небось съебался на время призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3309 27 сентября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3310 27 сентября 2014 советую живущим в рашке задуматься о том,что стоит сделать в ближайшем будущем.грядет война с Китаем,о которой,как и во время второй мировой,ваши власти вас предупреждать не станут.а как только желтопузики пойдут в наступление все ваше руководство уебет со страны и оставит ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.ведь им похуй на вас) история неогейма пачиму он еще не в атоочередь в армию->признан непригодным->еще молодойкогда к тетке поедешь в ростов?что еще обо мне придумал там?выкладывай,интересно же. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3311 27 сентября 2014 с хуитаем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3312 27 сентября 2014 А когда война то? через год, два или 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3313 27 сентября 2014 (изменено) del Изменено 27 сентября 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3314 27 сентября 2014 уебок страницу назад писал что во вторник будет диверсантом и тут же говорит, что возьмут когда нужны будут люди :lol: дебил,он спросил почему я СЕЙЧАС не в зоне АТО.не завтра,не послезавтра.СЕЙЧАС)) эта хуйня с придиранием к словам показывает только вашу дебильность.желание вести диалог с даунами не много,скажу чесно. адиос мудаки,я в дотан,фрэнды зовут катать в новую хуевую доту,с ебаными ченжлогами. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3315 27 сентября 2014 история неогейма пачиму он еще не в атоочередь в армию->признан непригодным->еще молодойкогда к тетке поедешь в ростов?что еще обо мне придумал там?выкладывай,интересно же.стишок на новый год выучил уже?который перед дедом морозом рассказывать будешь на стульчике у елочкиа то он тебе конфеток не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3316 27 сентября 2014 может хоть в доте над москалями победу одержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3317 27 сентября 2014 Эпик существо просто SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3318 27 сентября 2014 этот дегенерат еще говорил что он не дурак и не поедет пушечным мясом каждый день новая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3319 27 сентября 2014 Если бы господь не создал таких тупых людей как неогейм, я бы возможно ощущал себя более глупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3320 27 сентября 2014 может хоть в доте над москалями победу одержитеобычно они сами над собой победу одерживают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение