John Doe #7821 8 октября 2014 бля хохлы остановитесь пока не позднону не зайдете же вы так далеко с этим эмбаргом на сало из-за какого-то крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7822 8 октября 2014 Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.ШАХ И МАТ, СВИДОМИСТЫ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7823 8 октября 2014 (изменено) http://news.mail.ru/...967/?frommail=1 Харьковщина станет зоной АТО это с хохольского прокси новость показывает мыло, подгорит ли у хохлов - вот в чём вопрос. на самом деле просто хотят включить харьковскую область в зону АТО чтоб репрессировать тех, кто еще не сдался и ходит на митинги про российские и тд. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7824 8 октября 2014 ммммммммму нас средняя зп с 20к на 30к переползетhttp://russian.rt.com/article/53486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7825 8 октября 2014 Чёто у меня там один дарт вейдер поля пашет. Он что всё эфирное время скупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7826 8 октября 2014 Было, не? шок контентhttp://el-murid.livejournal.com/2027769.html IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7827 8 октября 2014 (изменено) Было, не? шок контентhttp://el-murid.live...om/2027769.html там много фоток стоит регаться? а то я всего 6 штук вижу.на самом деле не всё так страшно, я всего один труп с разрезом увидел с которого могли извлечь органы. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7828 8 октября 2014 седня к родителям в гости ездил, ящик решил посмотреть, по-первому хуйня какая то про хохляндию шла, че за лагеря фильтрации для юго-востока строит хунта? печи топить людьми собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7829 8 октября 2014 вообще вголос как украиной все попользовалисьПутин укрепил свою власть и спиздил территорий вместе с нефтью и газомСША добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у СШАЕС подлизал США после 2008 одна украина кроме хуев в рот ничего не выиграла от этой ситуацииСтранные выводы, слабая аналитика. Нет Китая, который выиграл больше других. По России же, перспективы настолько тотально хуевы и удручающие, что я бы уже порекомендовал заказывать панихиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7830 8 октября 2014 седня к родителям в гости ездил, ящик решил посмотреть, по-первому хуйня какая то про хохляндию шла, че за лагеря фильтрации для юго-востока строит хунта? печи топить людьми собрались?ну первый канал преувеличивает. построили по сути тюрьмы с особым режимом для не угодных режиму. Сори за тавтологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7831 8 октября 2014 вообще вголос как украиной все попользовалисьПутин укрепил свою власть и спиздил территорий вместе с нефтью и газомСША добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у СШАЕС подлизал США после 2008 одна украина кроме хуев в рот ничего не выиграла от этой ситуацииСтранные выводы, слабая аналитика. Нет Китая, который выиграл больше других. По России же, перспективы настолько тотально хуевы и удручающие, что я бы уже порекомендовал заказывать панихиду пока все это происходило Китай сидел на двух стульях и участвовал молчаливой поддержкой позиций Россиипо-сути ничего не выиграв в этой хуйне кроме газопровода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7832 8 октября 2014 Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.ШАХ И МАТ, СВИДОМИСТЫлучшее сало которое пробовал было Рязанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7833 8 октября 2014 (изменено) не только газопровод. мало кто знает но в тайланде весной был военый переворот и скинули про китайского президента и пришла про американская хунта. и китаю нужна была поддержка россии чтоб навести порядок в тайланде. по этому путин сам цену на контракте написал, а китай подписал и-за без выходной ситуации и китай навёл порядок с поддержкой россии и тайланд остался про китайским.путинснововсехпереиграл, хз кстати чего СМИ не афишировали то что в тайланде происходило. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7834 8 октября 2014 Было, не? шок контентhttp://el-murid.live...om/2027769.html там много фоток стоит регаться? а то я всего 6 штук вижу.на самом деле не всё так страшно, я всего один труп с разрезом увидел с которого могли извлечь органы.Там 9 всего вроде, а следы от вскрытия. Может и не предельно все страшно, но здесь бывают неженки, которым все нужно прятать в десять слоев оффтопа. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7835 8 октября 2014 Слава украинеhttp://vk.com/feed?z=video-63303373_170163005%2F86c6d708835991d325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7836 8 октября 2014 это Куравлев? хороший актер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7837 8 октября 2014 вообще вголос как украиной все попользовалисьПутин укрепил свою власть и спиздил территорий вместе с нефтью и газомСША добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у СШАЕС подлизал США после 2008 одна украина кроме хуев в рот ничего не выиграла от этой ситуацииСтранные выводы, слабая аналитика. Нет Китая, который выиграл больше других. По России же, перспективы настолько тотально хуевы и удручающие, что я бы уже порекомендовал заказывать панихиду пока все это происходило Китай сидел на двух стульях и участвовал молчаливой поддержкой позиций Россиипо-сути ничего не выиграв в этой хуйне кроме газопроводаВсе еще впереди, посмотрим. Россию спасет только если все вдруг забудут о Украине. Это единственный шанс. Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7838 8 октября 2014 Россию спасет 450ккк. Даже наполовину не истратим с 500ккк изначальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7839 8 октября 2014 Кококо, когда прогнозируешь развал рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #7840 8 октября 2014 вообще вголос как украиной все попользовалисьПутин укрепил свою власть и спиздил территорий вместе с нефтью и газомСША добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у СШАЕС подлизал США после 2008 одна украина кроме хуев в рот ничего не выиграла от этой ситуацииСтранные выводы, слабая аналитика. Нет Китая, который выиграл больше других. По России же, перспективы настолько тотально хуевы и удручающие, что я бы уже порекомендовал заказывать панихиду пока все это происходило Китай сидел на двух стульях и участвовал молчаливой поддержкой позиций Россиипо-сути ничего не выиграв в этой хуйне кроме газопроводаВсе еще впереди, посмотрим. Россию спасет только если все вдруг забудут о Украине. Это единственный шанс. Без шуток Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение