Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

бля хохлы остановитесь пока не поздно

ну не зайдете же вы так далеко с этим эмбаргом на сало из-за какого-то крыма :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.

ШАХ И МАТ, СВИДОМИСТЫ

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://news.mail.ru/...967/?frommail=1

Харьковщина станет зоной АТО

это с хохольского прокси новость показывает мыло, подгорит ли у хохлов - вот в чём вопрос. на самом деле просто хотят включить харьковскую область в зону АТО чтоб репрессировать тех, кто еще не сдался и ходит на митинги про российские и тд.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Чёто у меня там один дарт вейдер поля пашет. Он что всё эфирное время скупил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Было, не? :mameprivet:

там много фоток стоит регаться? а то я всего 6 штук вижу.

на самом деле не всё так страшно, я всего один труп с разрезом увидел с которого могли извлечь органы.

Поделиться сообщением

седня к родителям в гости ездил, ящик решил посмотреть, по-первому хуйня какая то про хохляндию шла, че за лагеря фильтрации для юго-востока строит хунта? печи топить людьми собрались?

Поделиться сообщением

вообще вголос как украиной все попользовались

Путин укрепил свою власть и спиздил территорий вместе с нефтью и газом

США добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у США

ЕС подлизал США после 2008

одна украина кроме хуев в рот ничего не выиграла от этой ситуации

Странные выводы, слабая аналитика. Нет Китая, который выиграл больше других. По России же, перспективы настолько тотально хуевы и удручающие, что я бы уже порекомендовал заказывать панихиду

Поделиться сообщением

седня к родителям в гости ездил, ящик решил посмотреть, по-первому хуйня какая то про хохляндию шла, че за лагеря фильтрации для юго-востока строит хунта? печи топить людьми собрались?

ну первый канал преувеличивает. построили по сути тюрьмы с особым режимом для не угодных режиму. Сори за тавтологию.

Поделиться сообщением

США добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у США

Странные выводы, слабая аналитика. Нет Китая, который выиграл больше других. По России же, перспективы настолько тотально хуевы и удручающие, что я бы уже порекомендовал заказывать панихиду

пока все это происходило Китай сидел на двух стульях и участвовал молчаливой поддержкой позиций России

по-сути ничего не выиграв в этой хуйне кроме газопровода

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.

ШАХ И МАТ, СВИДОМИСТЫ

лучшее сало которое пробовал было Рязанское :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не только газопровод. мало кто знает но в тайланде весной был военый переворот и скинули про китайского президента и пришла про американская хунта. и китаю нужна была поддержка россии чтоб навести порядок в тайланде. по этому путин сам цену на контракте написал, а китай подписал и-за без выходной ситуации и китай навёл порядок с поддержкой россии и тайланд остался про китайским.

путинснововсехпереиграл, хз кстати чего СМИ не афишировали то что в тайланде происходило.

Поделиться сообщением

Было, не? :mameprivet:

там много фоток стоит регаться? а то я всего 6 штук вижу.

на самом деле не всё так страшно, я всего один труп с разрезом увидел с которого могли извлечь органы.

Там 9 всего вроде, а следы от вскрытия. Может и не предельно все страшно, но здесь бывают неженки, которым все нужно прятать в десять слоев оффтопа.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

aD5-W2FJOck.jpg

это Куравлев? хороший актер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пока все это происходило Китай сидел на двух стульях и участвовал молчаливой поддержкой позиций России

Все еще впереди, посмотрим. Россию спасет только если все вдруг забудут о Украине. Это единственный шанс. Без шуток :trollface:

Поделиться сообщением

Россию спасет 450ккк. Даже наполовину не истратим с 500ккк изначальных.

Поделиться сообщением

Кококо, когда прогнозируешь развал рашки?

Поделиться сообщением

Все еще впереди, посмотрим. Россию спасет только если все вдруг забудут о Украине. Это единственный шанс. Без шуток :trollface:

:opasnoste:

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...