LAPRIKON #2121 25 сентября 2014 Что преследует своими постами этот рыжий Крейзо? Он хочет показать правоту своей страны, но делает это без аргументов и фактов. Он хочет "подпалить ватку", но судя по постам, тлеет сам Песенка спецом для немчуры топана или пшекохейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2122 25 сентября 2014 дааа блять, такие здравомыслящие люди, как Латынина - нахуй моей стране не нужны. Да все давно согласились никто не нужен нам, мы идем все вместе против всех и вся. Кто не с нами тот под нами.у тебя шиза или ты хохол который думает что он русский Лучше расскажи мне кто я, тебе думаю лучше знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2123 25 сентября 2014 (изменено) ЕС под давлением США вводит санкций в обход всех мировых договоренностей, закрывает глаза (уже с трудом) на нарушение прав человека на востоке Украины.США которые вмешиваются во все чуть более значимое в Европе и странах Востока.При этом ведут очевидную политику двойных стандартов поддерживая откровенно бандитские и националистические формирования по всему миру. Но действительно, те кто пишут законы, нарушить их не могут.Вообще в голос с рассуждений тупорылой свиньи. >2014>усмирять недовольные регионы с помощью армии и обстрелов>рассуждать о варварских методах Изменено 25 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2124 25 сентября 2014 Что преследует своими постами этот рыжий Крейзо? Он хочет показать правоту своей страны, но делает это без аргументов и фактов. Он хочет "подпалить ватку", но судя по постам, тлеет сам Песенка спецом для немчуры топана или пшекохейтеров [media=] [/media] Я не нацик, мне даже Attero Dominatus их дико доставляет. Вот только прадеда моего именно в Варшаве убили ,во время восстания 1944, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2125 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая? местная вата думает о существовании какого то братского народа, когда даже его сограждане хуй на него ложили и когда приходит время действительно помочь ВСЕМ ПОХУЙ вот только один пример, но таких тысячи https://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2126 25 сентября 2014 Я не нацик Адольф, мы его теряем, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2127 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая?молодым украинцам не понять, они всю свою сознательную жизнь изучали обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2128 25 сентября 2014 Зашел в топан, а тут - нихуясе! Немчика на место поставили, рыжий даун снова позорится, неогей врывался. Прям праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2129 25 сентября 2014 Уже блять сраные 30 лет америка лезет везде где только может.И тут Россия начала огрызаться, сначала Осетия, потом Сирия, теперь ЮВ украины.И тут америка уже подгорела конкретно, и начала дергать свинные подстилки, пихать сытно живущих европейцев. Привыкайте выблядки западные, мир уже не однополярный. Еще вон Китай скоро подтянется.Скоро вас хуесосов западных вместе с европой разорвут не то что на части, а мелкий кусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2130 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая?молодым украинцам не понять, они всю свою сознательную жизнь изучали обратное на то она и молодежь что бы жить сегодняшним, конечно они в душе не ебут что там было во времена СССР, сейчас времена такие что все хотят жить в достатке такие вот дела " американская мечта" задница в тепле и все такое. Уже блять сраные 30 лет америка лезет везде где только может.И тут Россия начала огрызаться, сначала Осетия, потом Сирия, теперь ЮВ украины.И тут америка уже подгорела конкретно, и начала дергать свинные подстилки, пихать сытно живущих европейцев. Привыкайте выблядки западные, мир уже не однополярный. Еще вон Китай скоро подтянется.Скоро вас хуесосов западных вместе с европой разорвут не то что на части, а мелкий кусочки. Китай не нужно сюда лепить, гусь свинье не товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2131 25 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xO-SMzJJCKMнабережная в СИМФЕРОПОЛЕ :palevo: :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2132 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая? местная вата думает о существовании какого то братского народа, когда даже его сограждане хуй на него ложили и когда приходит время действительно помочь ВСЕМ ПОХУЙ вот только один пример, но таких тысячиhttps://www.youtube....h?v=TMN6N4y-YWw Так ты хохол или ватник, я чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2133 25 сентября 2014 (изменено) да, в голос с набережной в симферополе... для тех кти оне знает, симферополь это прямо в центре полуострова. там никаких набережных нет. Изменено 25 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2135 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая? местная вата думает о существовании какого то братского народа, когда даже его сограждане хуй на него ложили и когда приходит время действительно помочь ВСЕМ ПОХУЙ вот только один пример, но таких тысячиhttps://www.youtube....h?v=TMN6N4y-YWw Так ты хохол или ватник, я чет не понял? Можешь меня считать кем угодно, я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2136 25 сентября 2014 да, в голос с набережной в симферополе... для тех кти оне знает, симферополь это прямо в центре полуострова. там никаких набережных нет.http://fresh.org.ua/simferopol/streets/41577/nabereshnaya-simferopolya---tikhaya-krasota-v-tsentre-goroda_2012-03-06 ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2137 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая? местная вата думает о существовании какого то братского народа, когда даже его сограждане хуй на него ложили и когда приходит время действительно помочь ВСЕМ ПОХУЙ вот только один пример, но таких тысячиhttps://www.youtube....h?v=TMN6N4y-YWw Так ты хохол или ватник, я чет не понял?он - обычный хохол. Просто его тут уже зашкварили конкретно и опомоили, теперь он тихий и смирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2138 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая? местная вата думает о существовании какого то братского народа, когда даже его сограждане хуй на него ложили и когда приходит время действительно помочь ВСЕМ ПОХУЙ вот только один пример, но таких тысячиhttps://www.youtube....h?v=TMN6N4y-YWw Так ты хохол или ватник, я чет не понял? Можешь меня считать кем угодно, я разрешаю.Я тебе вопрос задал, че ты увиливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2139 25 сентября 2014 На антимайдан то кто пойдёт в выходные? Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2140 25 сентября 2014 На антимайдан то кто пойдёт в выходные?хули там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение