rubish #2261 25 сентября 2014 да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает.он не отстающий в развитии, он особенный мальчик просто! из шуток над которыми он смеётся - я сделал вывод что он слабоумный. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2262 25 сентября 2014 Петро ПорошенкоПодлинная учётная запись@poroshenko Вояки УПА - це приклад героїзму та відношення до України. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2263 25 сентября 2014 да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает.он не отстающий в развитии, он особенный мальчик просто! из шуток над которыми он смеётся - я сделал вывод что он слабоумный. .бтв, и не вспоминал бы как он выглядит, если бы не этот напор говна. постит хуету и не может остановиться. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2264 25 сентября 2014 привет патриоты, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2265 25 сентября 2014 По версии портала для путешественников Travel.ru, Минск возглавил рейтинг 50 городов Европы для поездок на ноябрьские праздники. http://www.belta.by/ru/all_news/regions/Minsk-vozglavil-top-50-gorodov-Evropy-dlja-puteshestvij-na-nojabrskie-prazdniki_i_681311.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2266 25 сентября 2014 привет патриоты, какие новости?коржи на ножи, героям слава Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2267 25 сентября 2014 http://youtu.be/jwPaigOWSQEчё то прям в голос с тупости Царёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2268 25 сентября 2014 Вилле Хаапасало: В Финляндии никто не хочет говорить правду о России Известный финский актер Вилле Хаапасало раскритиковал СМИ Финляндии за негативное отношение к России. "В Финляндии никто не хочет говорить о том, что в России на самом деле происходит. Все только запугивают, создают страшилки и даже делают бизнес на украинском кризисе. При этом все забывают, что там народ страдает, что там война", - сказал актер, выступая в передаче на телеканале "Юле". Кстати, в этот же день ролик с записью интервью Хаапасало побил все рекорды по числу просмотров в Финляндии. Финны в соцсетях распространяли запись интервью, и чуть позднее "Юле" перевела заявления Хаапасало на русский язык. Как отмечают местные эксперты, слова известного актера, который считается в Финляндии знатоком русской души, вызвали у финского населения больше доверия, чем все сообщения местных СМИ о ситуации в России за последние месяцы. В интервью Хаапасало также рассказал, что выпустил уже вторую книгу воспоминаний совместно с фотографом Юха Метсо и писателем Кауко Рёюхкя под названием "И этому ты тоже не поверишь" (Et muuten tätäkään usko). Хаапасало говорит, что в своей книге рассказал о России периода 2000-х годов и показал ситуацию в нашей стране через жизненные истории простых россиян. Напомним, что в России Хаапасало получил известность благодаря съемкам в таких фильмах, как "Особенности национальной охоты", "Кукушка", "КГБ в смокинге" и многих других фильмах и сериалах. В Финляндии Хаапасало также снимается в кино и выступает в театре. Безлер: "Пленный" немец "Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем? Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил. Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана несколько тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов. В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник. «В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2269 25 сентября 2014 Халифат во «ВКонтакте»: как террористы из «Исламского государства» захватывают российскую соцсеть Apparat обнаружил во «ВКонтакте» огромную подпольную сеть радикальной террористической группировки «Исламское государство», которая этим летом захватила половину Сирии и Ирака. Сегодня в самой популярной отечественной социальной сети открыто ведётся пропагандистская работа, вербуются новобранцы из России и собираются средства в поддержку боевиков. Руководство «ВКонтакте» и Роскомнадзор отказались комментировать сложившуюся ситуацию. http://apparat.cc/network/vk-isis/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2270 25 сентября 2014 Письхевер и истории про благородных пополченцев Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2272 25 сентября 2014 То "фанат бандеры", то "степан патриот". Всем топаном ждём, когда будет "ляшко хуеглот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2273 25 сентября 2014 На недавно открывшийся бирже Новороссии ажиотаж - брокеры стремятся избавится от неликвидных активов. Сама же биржа сегодня в плюсе, игроки воодушевлены увеличением кредитного рейтинга Новороссии до уровня ХХХ+ с прогнозом "очень хуево". Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2274 25 сентября 2014 То "фанат бандеры", то "степан патриот". Всем топаном ждём, когда будет "ляшко хуеглот" для тебя просто хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2275 25 сентября 2014 http://youtu.be/Rw9h150c8i4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2277 25 сентября 2014 глядя на ебало рубиша, совершенно не удивительно, почему он это постит и считает все это смешнымрубишь это желе, не мозг у него желе, а он весь желе, что в него кинешь такой и будет, сейчас он желе из свидомых пабликов, вечером желе из аниме, ночью желе из прона, а утром желе из чистого переваренного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2278 25 сентября 2014 в гилос Наконец-то очередь дошла до вопроса «5 канала», принадлежащего самому Порошенко. Журналистка спрашивает о том, когда «Украина заживет по-новому»? Такой лозунг был у Порошенко во время парламентской кампании. Президент ответил, что страна «уже живет по-новому». А настоящие реформы, опять же, начнутся после парламентских выборов. «Новая жизнь начинается с мелочей. Когда сейчас ездит президент, дороги не перекрывают. А раньше всегда перекрывали», — привел он пример. «Мы по-другому работаем, мы по-другому проводим пресс-конференции. К нам по-другому относятся в мире», — добавил президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2279 25 сентября 2014 я кстати стал жить по-другому с приходом порошенко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2280 25 сентября 2014 я кстати стал жить по-другому с приходом порошенко313 баксов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение