Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает.

он не отстающий в развитии, он особенный мальчик просто! big89.gif

из шуток над которыми он смеётся - я сделал вывод что он слабоумный.

photo-156920.jpg?_r=1403609651

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Gb9umVB3_bigger.png

Вояки УПА - це приклад героїзму та відношення до України.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает.

он не отстающий в развитии, он особенный мальчик просто! big89.gif

из шуток над которыми он смеётся - я сделал вывод что он слабоумный.

.

бтв, и не вспоминал бы как он выглядит, если бы не этот напор говна. постит хуету и не может остановиться.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

По версии портала для путешественников Travel.ru, Минск возглавил рейтинг 50 городов Европы для поездок на ноябрьские праздники.

http://www.belta.by/ru/all_news/regions/Minsk-vozglavil-top-50-gorodov-Evropy-dlja-puteshestvij-na-nojabrskie-prazdniki_i_681311.html

001124_00000681311.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привет патриоты, какие новости?

коржи на ножи, героям слава

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вилле Хаапасало: В Финляндии никто не хочет говорить правду о России

Известный финский актер Вилле Хаапасало раскритиковал СМИ Финляндии за негативное отношение к России.

"В Финляндии никто не хочет говорить о том, что в России на самом деле происходит. Все только запугивают, создают страшилки и даже делают бизнес на украинском кризисе. При этом все забывают, что там народ страдает, что там война", - сказал актер, выступая в передаче на телеканале "Юле".

Кстати, в этот же день ролик с записью интервью Хаапасало побил все рекорды по числу просмотров в Финляндии. Финны в соцсетях распространяли запись интервью, и чуть позднее "Юле" перевела заявления Хаапасало на русский язык. Как отмечают местные эксперты, слова известного актера, который считается в Финляндии знатоком русской души, вызвали у финского населения больше доверия, чем все сообщения местных СМИ о ситуации в России за последние месяцы.

В интервью Хаапасало также рассказал, что выпустил уже вторую книгу воспоминаний совместно с фотографом Юха Метсо и писателем Кауко Рёюхкя под названием "И этому ты тоже не поверишь" (Et muuten tätäkään usko). Хаапасало говорит, что в своей книге рассказал о России периода 2000-х годов и показал ситуацию в нашей стране через жизненные истории простых россиян.

Напомним, что в России Хаапасало получил известность благодаря съемкам в таких фильмах, как "Особенности национальной охоты", "Кукушка", "КГБ в смокинге" и многих других фильмах и сериалах. В Финляндии Хаапасало также снимается в кино и выступает в театре.

d4SMJ3j9eYw.jpg

Безлер: "Пленный" немец

"Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем? Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил. Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана несколько тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов. В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник. «В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Халифат во «ВКонтакте»: как террористы из «Исламского государства» захватывают российскую соцсеть

Apparat обнаружил во «ВКонтакте» огромную подпольную сеть радикальной террористической группировки «Исламское государство», которая этим летом захватила половину Сирии и Ирака. Сегодня в самой популярной отечественной социальной сети открыто ведётся пропагандистская работа, вербуются новобранцы из России и собираются средства в поддержку боевиков. Руководство «ВКонтакте» и Роскомнадзор отказались комментировать сложившуюся ситуацию.

http://apparat.cc/network/vk-isis/

hello-1.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Письхевер и истории про благородных пополченцев :lol:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Свинья порвалась :D

Поделиться сообщением

То "фанат бандеры", то "степан патриот". Всем топаном ждём, когда будет "ляшко хуеглот" :mameprivet:

Поделиться сообщением

На недавно открывшийся бирже Новороссии ажиотаж - брокеры стремятся избавится от неликвидных активов. Сама же биржа сегодня в плюсе, игроки воодушевлены увеличением кредитного рейтинга Новороссии до уровня ХХХ+ с прогнозом "очень хуево".

Izzhlx5Tpyg.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То "фанат бандеры", то "степан патриот". Всем топаном ждём, когда будет "ляшко хуеглот" :mameprivet:

для тебя просто хозяин 5989206.gif

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, оно что-то пишетbig06.gif

Поделиться сообщением

глядя на ебало рубиша, совершенно не удивительно, почему он это постит и считает все это смешным

рубишь это желе, не мозг у него желе, а он весь желе, что в него кинешь такой и будет, сейчас он желе из свидомых пабликов, вечером желе из аниме, ночью желе из прона, а утром желе из чистого переваренного говна

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

в гилос

Наконец-то очередь дошла до вопроса «5 канала», принадлежащего самому Порошенко. Журналистка спрашивает о том, когда «Украина заживет по-новому»? Такой лозунг был у Порошенко во время парламентской кампании. Президент ответил, что страна «уже живет по-новому». А настоящие реформы, опять же, начнутся после парламентских выборов. «Новая жизнь начинается с мелочей. Когда сейчас ездит президент, дороги не перекрывают. А раньше всегда перекрывали», — привел он пример.

«Мы по-другому работаем, мы по-другому проводим пресс-конференции. К нам по-другому относятся в мире», — добавил президент.

Поделиться сообщением

я кстати стал жить по-другому с приходом порошенко

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я кстати стал жить по-другому с приходом порошенко

313 баксов в день?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...