Степан патриот #2281 25 сентября 2014 это было жестковато, два дня по 2.5-3.5 часаhttp://podrobnosti.ua/economy/2014/09/24/994953.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2282 25 сентября 2014 Слик конечно долбоеб знатный, но комиксы он находит абсолютно наркоманские :lol: блять, хуёвый, скинь откуда эти комиксы про рептилоидов, охуенные :lol: Бляяяяяяяяя, пиздос!!!!! Да у нас на майдане за такое убивают нахрен!! Слики картинками у всех, всегда, взрывается пукан,когда в твоей продоте постит картинкикакой то уебан https://www.youtube.com/channel/UCbx-EDK5y6-bFJNivikkeGQтру дотеры уже подписались танк, не знаю как там в Минске, но Киев пюлюбасик получше будет, ( хотя всегда хотел сьездить к братишкам ) LAPRIKON, Ляшко не хуеглот, он боевой патриот Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2283 25 сентября 2014 я кстати стал жить по-другому с приходом порошенко313 баксов в день?нет, но по-другому.можно даже сказать по-новому LAPRIKON, Ляшко не хуеглот, он боевой патриот говорят, что братский хачевский народ всё-таки есть в Киеве. В новой части Пиратов Карибского моря, моряк-ополченец Жека Воробьев будет пытаться найти сокровища коммунизма, в том числе мифическую колбасу по 2.20 и легендарную водку по 3 рубля. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2284 25 сентября 2014 у рубиша опять истерика? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2285 25 сентября 2014 у рубиша опять истерика?да. бандера всё никак не придет Юлия Тимошенко и Кончита Вурст прибыли в Новороссию для участия в АТО. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2288 25 сентября 2014 Порошенко: Никакого закона об особом статусе Донбасса не существует Порошенко начал чувствовать себя увереннее. Тоже хороший вопрос, с чего бы? И Порошенко откровенно рассказал о будущем ДНР и ЛНР. "По словам Порошенко, все законы, принимаемые в Донбассе, должны будут согласовываться с властями Украины. "Никакого закона об особом статусе Донбасса не существует. Это выдумки моих оппонентов. Есть закон об особом режиме местного самоуправления. Украина никому не отдаст центральные государственные управленческие функции. И вопросы суверенитета, территориальной целостности и независимости никем и никогда не могут быть выставлены на торги. Я гарантирую это. Никакого права назначать прокуроров не будет. Это касается и МВД. Народная милиция будет действовать в рамках закона Украины о милиции", - сказал Порошенко на пресс-конференции в четверг." То есть: 1) Никаких своих законов2) Никаких своих выборов3) Никаких своих решений4) Никаких своих судебных и силовых органов5) ... Никакой Новороссии И напомню всем основной принцип украинской политики, применяемый на "минских", "киевских" и прочих переговорах. Это принцип сформулировал ещё весной рейдер и бандит Борис Филатов: https://m.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать...Вешать их надо потом." Любые переговоры, любые соглашения с так называемым правительством единоУкраины невозможны и бесмысленны. Все эти "порошенки" и "филатовы" будут обещать всё что угодно, чтобы потом безнаказанно вешать, сжигать, как в Одессе 2мая, и устраивать массовые захоронения мирных жителей, как в шахте 22 рядом с коммунаром. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2289 25 сентября 2014 крейзо слик рубиш биофлеш неогейм уби тиси вот мои братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2290 25 сентября 2014 Шутите, ребятки? ну шутите, шутите Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2291 25 сентября 2014 (изменено) танк, не знаю как там в Минске, но Киев пюлюбасик получше будет, ( хотя всегда хотел сьездить к братишкам ) Ты представляешь ,если Российские туристы с русским акцентом и георгиевскими лентами появятся в Киеве - там же побоище будет , не хуже Донбасса . Изменено 25 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2292 25 сентября 2014 Порошенко: Никакого закона об особом статусе Донбасса не существует Порошенко начал чувствовать себя увереннее. Тоже хороший вопрос, с чего бы? И Порошенко откровенно рассказал о будущем ДНР и ЛНР. "По словам Порошенко, все законы, принимаемые в Донбассе, должны будут согласовываться с властями Украины. "Никакого закона об особом статусе Донбасса не существует. Это выдумки моих оппонентов. Есть закон об особом режиме местного самоуправления. Украина никому не отдаст центральные государственные управленческие функции. И вопросы суверенитета, территориальной целостности и независимости никем и никогда не могут быть выставлены на торги. Я гарантирую это. Никакого права назначать прокуроров не будет. Это касается и МВД. Народная милиция будет действовать в рамках закона Украины о милиции", - сказал Порошенко на пресс-конференции в четверг." То есть:1) Никаких своих законов2) Никаких своих выборов3) Никаких своих решений4) Никаких своих судебных и силовых органов5) ... Никакой Новороссии И напомню всем основной принцип украинской политики, применяемый на "минских", "киевских" и прочих переговорах. Это принцип сформулировал ещё весной рейдер и бандит Борис Филатов:https://m.facebook.c...603173516431216"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать...Вешать их надо потом." Любые переговоры, любые соглашения с так называемым правительством единоУкраины невозможны и бесмысленны. Все эти "порошенки" и "филатовы" будут обещать всё что угодно, чтобы потом безнаказанно вешать, сжигать, как в Одессе 2мая, и устраивать массовые захоронения мирных жителей, как в шахте 22 рядом с коммунаром. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2293 25 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2294 25 сентября 2014 танк, не знаю как там в Минске, но Киев пюлюбасик получше будет, ( хотя всегда хотел сьездить к братишкам ) Ты представляешь ,если Российские туристы с русским акцентом и георгиевскими лентами появятся в Киеве - там же побоище будет , не хуже Донбасса . с русским акцентом хоть за это спасибо что не с жи есть братуха акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2295 25 сентября 2014 (изменено) SJl1k, или комиксы про рептилоидов с ватниками или проваливай отсюда Изменено 25 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2296 25 сентября 2014 у меня русский акцент кстати.а еще температура по-моему.завтра из дома буду пданится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2297 25 сентября 2014 танк, не знаю как там в Минске, но Киев пюлюбасик получше будет, ( хотя всегда хотел сьездить к братишкам ) Ты представляешь ,если Российские туристы с русским акцентом и георгиевскими лентами появятся в Киеве - там же побоище будет , не хуже Донбасса .поверь мне на слово, просто подойдут к туристам и КУЛЬТУРНО попросят снять ленточки ( офк обьяснят почему и зачем ), а в случае отказа или быдлячества уже применят силу, это давот видяшки были как братишки из белорашки словили Ярусского, и еще одного с ленточкой где то, и в казахстане тоже вроде , и все по культурному без происшествий Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2298 25 сентября 2014 (изменено) Их ловят,убивают ,калечат - но мест для неогейма чёто всё нет и нет . Мб его обманывают и говорят про *нет мест* , чтобы его не брать по какой то другой причине ? Мб он агент Путина и все его посты для конспирации ? В районе населенного пункта Пески в Донецкой области бойцы армии Новороссии задержали разведгруппу "Правого сектора". У карателей при себе были автоматы Калашникова. По словам пленных, они должны были изучить расположение артиллерии сил Новороссии, однако заблудились и случайно вышли на блокпост защитников Донбасса. что если я тебе скажу,что это фейк? Вот так вот : воюешь за едину Украину , идёшь в разведку , берут в плен . А потом какой нить патриот - говорит что ты это фэйк , а этого патриота даже не берут на место этого фэйка . Видимо потерь нет считает неогейм . И это видео тоже снято на Мосфильме . Кстати , пробей по каналам правосеков , этого мужика вроде зовут Александр или Павел Гаркавенко (на одном сайте написано Александр а на видео написано Павел) Изменено 25 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2299 25 сентября 2014 Просто администратор pervert-раздела в вреховной зрады Поначалу было по-европейски: Потом были сбои в программе Ну, а потом остапа олега понесло Осквернил чувства индусов Чтобы всех индусов. подстраховался После этого фото, корейцы стали требовать проверки в свои ресторанах Даже бульбашам досталось Но тут он вернулся к своим хохольским корням: вот такой вот герой нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2300 25 сентября 2014 Их ловят,убивают ,калечат - но мест для неогейма чёто всё нет и нет . Мб его обманывают и говорят про *нет мест* , чтобы его не брать по какой то другой причине ? Мб он агент Путина и все его посты для конспирации ? В районе населенного пункта Пески в Донецкой области бойцы армии Новороссии задержали разведгруппу "Правого сектора". У карателей при себе были автоматы Калашникова. По словам пленных, они должны были изучить расположение артиллерии сил Новороссии, однако заблудились и случайно вышли на блокпост защитников Донбасса. что если я тебе скажу,что это фейк? Вот так вот : воюешь за едину Украину , идёшь в разведку , берут в плен . А потом какой нить патриот - говорит что ты это фэйк , а этого патриота даже не берут на место этого фэйка . Видимо потерь нет считает неогейм . И это видео тоже снято на Мосфильме . Кстати , пробей по каналам правосеков , этого мужика вроде зовут Александр Гаркавенко . словили и побили правый сектор, красаучики жи есть братухи если не читоры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение