Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов, Иван Лебедев/. ВВС стран, входящих в возглавляемый США антитеррористический альянс, подвергли ударам нефтяные месторождения в Сирии. Как сообщил 25 сентября спутниковый телеканал Sky News Arabia, эти районы находятся под контролем экстремистской группировки "Исламское государство".

В общей сложности было нанесено 13 ударов по 12 объектам нефтяной инфраструктуры, которая используется боевиками ИГ для контрабанды "черного золота" в целях финансирования своей деятельности. "Мы продолжаем оценку результатов атаки на нефтеперерабатывающие предприятия, но предварительные данные свидетельствуют о том, что удары оказались успешными", - отметило Центральное командование.

Согласно американским оценкам, ИГ может получать от продажи нефти и продуктов ее переработки на черном рынке, в том числе на границе с Турцией, до $1 млн в день. В последние дни официальные лица США неоднократно подчеркивали, что ликвидация источников финансирования исламистов является одной из основных составляющих стратегии борьбы с ИГ в Ираке и Сирии.

Источник

Похоже решили уничтожить всю экономическую основу Сирии. А что, удобно, вроде воюют с ИГИЛ, а уничтожают Сирию. Сами способствовали созданию ИГИЛ, сами финансируют "умеренную" оппозицию, и сами же борются, причем не на своей территории, и без каких-либо санкций. Одно слово - белые варвары.

Вся суть "войны" с ИГИЛом - бомбить Сирию

Поделиться сообщением

ab2aTcj5_Nc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В четвертой части фильма "Назад в будущее" сыграет некто Oleg Tsarev. Согласно сюжета, постаревший, потупевший и переехавший в Новороссию Марти МакФлай перенесется в 1939 год и попытается уговорить Адольфа Гитлера перенести начало 2ой Мировой Войны на 2 года вперед.

W3i2uldf618.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Арсений Яценюк поможет увеличению поголовья зубров в России

с российской стороны проект может затронуть охраняемую природную территорию «Брянский лес», однако в основном он коснётся Украины, так как ранее зубры с территории России часто мигрировали в Украину. «Теперь они не будут уходить с нашей территории, популяция будет локализована у нас и будет разрастаться»

http://russian.rt.com/article/51483#ixzz3ELGhMvOq

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля делориан красивый.

Поделиться сообщением

Ну че хохлята как дела у вас?

Поделиться сообщением

маленький хач-трюкач ссыт на труп неверного хача-трюкача

r7q1ChbnF9w.jpg

чем американские свиньи которые несут цивилизацию маленькому хачю-трюкачу лучше этого самого маленького хача-трюкача?

http://vk.com/war21?z=video-46533984_166705674%2Ff792dcb487657e0d70

Поделиться сообщением

Я кстати начал пить чай с молоком.

Расскажите че у вас тут.

Поделиться сообщением

читаю жжху прилепина со сводками с места событий и накатываю непрерывно

хоть бы ссылку дал, пиздос

http://prilepin.livejournal.com/

последние страниц 5, мб больше, он в новороссии

там такие духовные скрепы, что я скоро себе на жопе карту россии с донецком и крымом нахуячу

люблю захара как писателя и человека, но он просто монстрелло накатывательных историй

живое величие

Поделиться сообщением

Да кто он такой ,что он о себе возомнил ?

167233_154768397907431_723635_n.jpg?oh=b8d119ed25320410a1a3ab710ef91e16&oe=5485DBE0&__gda__=1418459191_7c9f6a57f798a08be7c8135b36d3968b

Владислав Бриг

21 ч. · Донецк ·

Полистал страницы жителей Киева...Ну че хочу сказать...

Киев раньше был городом интеллектуалов, какой-никакой интеллигенции, даже еще при Кучме, теперь все кардинально изменилось.

Киев - это сейчас город охуевшего сельского рагулья, гламурной светской безмозглой тусовки; офисного планктона, мечтающего о шестом айфоне и жизни на Манхеттене.

Это город папеньких сынков, учеников учебных заведений т.н. "вышив" - уровня ПТУ в 80-х годах прошлого века; дубоголовых содержанок каких-то папиков в очках на пол-ебала, приехавших из Крыжополя или Днепропетровска; город тысяч тупоголовых журналистов с мозгами землеройки и брошенных жен различного уровня депутатов, помощников депутатов и помощников помощников депутатов - любительниц шампусика с двойными подбородками...

Их познания в политике и происходящем в стране можно понять, посмотрев пару выпусков новостей 5-го канала.

Их уровень морали ниже планки сочувствия гиены к раненной антилопе.

Их логическое мышление примерно такое как у аборигена Папуа-Новой Гвинеи, адепта безумства Вайлала. Они верят что вот уже опять скоро придет добрый дядюшка и з Европы и привезет с собой предметы для безоблачной и радостной жизни, ничего не требуя взамен.

И конечно - это город высокоразумной прослойки политиков и "элиты" нового, блядско- селянского истеблишмена. Это шайка циничных, скупленных оптом на корню корпоративными плутократами, ослов, безумных и скудоумных.

Пропал Киев, проект Украина как независимое, свободное государство - закончил свое существование, вот только не все это еще поняли. В Киеве это не понял практически никто. В феврале 1945 Гитлер рассказывал что вот-вот у Третьего Рейха появится супер-оружие которое свалит с ног Сталина и его армию. Киев требует Апачи и Абрамсы.

В Киеве говорят что они воюют с Россией и собираются покупать у нее уголь, требуя одновременно покупать украинские товары. Любой грамотный психиатр скажет что это - шизофрения.

Город шизофреников.

Если вы не употребляете регулярно слова - мася, ватник, папик, Лугандон и пися - вам нечего делать в этом городе, вы не понимаете что все теперь будет прекрасно. ЕС и США вот-вот завалят Украину баблом и оружием, и, убив всех проклятых жителей Донбасса, скоро наконец -то наступит настоящая демократия, свобода и братство в этой эвропейской стране.

А пока - убивать и побольше этих "ватников", "колорадов" и "бандитов", вздумающих устраивать себе жизнь без олигархов и пещерных националистов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что тут творится вообще? :palevo:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а я уже думаю идти домой. так что на сегодня с новостями новороссии заканчиваю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ab2aTcj5_Nc.jpg

Всегда знал, что Путин и министерства получают информацию о ситуации по стране из Вестей :buba:

Поделиться сообщением

читаю жжху прилепина со сводками с места событий и накатываю непрерывно

хоть бы ссылку дал, пиздос

http://prilepin.livejournal.com/

последние страниц 5, мб больше, он в новороссии

там такие духовные скрепы, что я скоро себе на жопе карту россии с донецком и крымом нахуячу

люблю захара как писателя и человека, но он просто монстрелло накатывательных историй

Слог пиздатый, захотелось накатить

Поделиться сообщением

lIY6RSLHCOs.jpg

проорал

Жаль, что США не умеют воевать, а авиаударами тут дело не решишь, только мирное население окончательно против себя настроишь.

Поделиться сообщением

53HqDo6F0oA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жаль, что США не умеют воевать, а авиаударами тут дело не решишь, только мирное население окончательно против себя настроишь.

умеют. Просто им не надо воевать, им надо сирию разбомбить и нефтеобъекты сирийские

Поделиться сообщением

умеют. Просто им не надо воевать, им надо сирию разбомбить и нефтеобъекты сирийские

Это понятно, я просто верю, что они хоть чуть-чуть хотят уничтожить ИГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...