Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

89cc8d8f2f04.jpg

a86a1f72ecbf.jpg

8c2f02ec004a.jpg

a7aff47fcabd.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бывших игроков «Газовика» выдали за убитых на Украине российских военных

http://www.sports.ru...1023841876.html

#savegazovik

вечная цитаты в отношении хохлоины

"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами.

У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание,

то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они,

не умираем там, где умирают бандерлоги.

"Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват.

Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.

- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они." (с)

да, я раньше старался по кд кидать, а час че то расслабился, заквочу.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Для эксперимента решил спросить у хохлов которые есть в скайпе что сейчас происходит у них в стране, 50% сказало что Путину нужен сухопутный выход к крыму поэтому он воюет.Пробывал что то обьяснять и привести аргументы, бесполезно. нужен какой то способ перезагрузить мозг хохлов, подругому невозможно их переубедить - они конченые дауны. Такое чувство что как в необитаемом острове стругацких стоит отупляющая станция

Даже, если укровоин будет убивать хохла и его семью, хохол всё равно будет думать, что это агент фсб/титушка :sad:

Поделиться сообщением

XCRpOFHq0Ro.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На востоке Украины форпост борьбы за свободную Европу — Порошенко

Порошенко считает, что Майдан завершил эпоху национально-освободительных революций, начавшихся еще в 16 в. в Нидерландах. По словам президента, украинская революция похожа на американскую войну за независимость и французскую революцию.

http://news.rambler.ru/27102105/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всегда считал, что умение посмеяться над собой - хорошее качество.

Живу и работаю я во Львове, думаю, никому здесь не нужно объяснять где это.

Естественно, каждый день на работе обсуждается политика, военные действия и всё остальное с заранее определёнными виновниками происходящего. И вот, мой сотрудник выдаёт текст (сохраню в оригинале, думаю, перевод не понадобится):

"Мій сусід минулого року їздив в Московію на будову на дачу Путіну. І цього року його звали. А він сказав: Пішов той Путін нахуй! І не поїхав!"

Так что теперь уже точно хана вашей экономике, ребята!

UPD Добавлю перевод, по просьбам трудящихся:

"Мой сосед в прошлом году ездил в Московию на стройку на дачу Путина. И в этом году его звали. А от сказал: Пошёл этот Путин нахуй! И не поехал!"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать

http://www.youtube.com/watch?v=a6ZEusIgXMA

смотрел, фильмы эти полная хуета. чутли не скатывается к дефолтной пропаганде и рассказам о том что русские это свиньи. ну офк придерживается к "правдивой истории" что самое великое сражение второй мировой войны это битва за британию, а самое кровопролитное это перл харбор... ну и всё в таком духе - англичане же снимали. но после просмотра в своё время сильно бомбило от просмотра, уж слишком пиздец.

Поделиться сообщением

В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков

Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР".

К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.

http://ru.tsn.ua/ukr...kov-386903.html

384065618.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

G7 и ЕС пригрозили России новыми санкциями

http://ria.ru/world/20140925/1025645576.html

я уж думал все, закончились санкции...

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Жалко что не ополченцы 8(

В украинском батальоне "Днепр-1" решили попить чайку

0_b6bf0_4f96a55d_XL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скилле пару страниц назад про работу в Донецке писал, можешь поподробнее? Я пару дней назад вернулся, сейчас в поисках, мож есть что стоящее?)

Поделиться сообщением

Скилле пару страниц назад про работу в Донецке писал, можешь поподробнее? Я пару дней назад вернулся, сейчас в поисках, мож есть что стоящее?)

лол блять. конечно же нет нихуя. тут война идет, алё

Поделиться сообщением

putin-dv-ushi.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

putin-dv-ushi.jpg

чем больше императоров, тем лучше, вот только анализ пиздец, они бы еще рубашки сравнили.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...