Vova #2581 26 сентября 2014 еще раз рекламку годноты вброшу, гениально. просто пиздос какая промывка. про хохлов больше всего сцены нравились.http://www.kinopoisk.ru/film/618935/40 минута СУТЬ УРИНЫ, а вообще ниче кинцо [media=] [/media]да как бы известно что в Белорусской Хатыни резню устроили Бандеровцы Слава Бандере ! Героям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2582 26 сентября 2014 программист-миллионер пытается украсть славу слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2583 26 сентября 2014 (изменено) дел. Изменено 26 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2584 26 сентября 2014 Сколько денег попилили Украинские власти планируют завершить первый этап работ по реализации проекта "Стена" на границе с Россией 30 сентября, сообщает пресс-служба кабмина Украины. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2585 26 сентября 2014 да как бы известно что в Белорусской Хатыни резню устроили Бандеровцы Слава Бандере ! Героям славабудут знать как олимпийских чемпионов убивать программист-миллионер пытается украсть славу сликану во-первых миллиардер, а во-вторых не украсть, а вернуть украденное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2586 26 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nqxR6lMk3Qs Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2587 26 сентября 2014 В Луганске теперь любой желающий может поохотится на львов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #2588 26 сентября 2014 кто следит скиньте че за результаты наступления всу на донецкий аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2589 26 сентября 2014 Таки бои в районе аэропорта серьезно активизировались. Хунта обстреливает позиции армии Новороссии, причем снаряды залетают в городские кварталы - в основном ствольная артиллерия.Попытку продвинуться к аэропорту с северо-запада ВСН встречает огнем артиллерии и РСЗО, что особенно характерно заметно на видео ниже Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз? Там, говорят бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай. Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови…Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта. Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!» С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция? Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат. Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться? Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой - и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население. На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди – об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем. Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население . Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь? Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе что происходит? Может снова пора на главную площадь? Или как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты. Вооруженные силы Новороссии Бригада “ПРИЗРАК” Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2590 26 сентября 2014 Даже вертолёты начали скакать как Украинцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2591 26 сентября 2014 если сёдня ебнут опять свет я подгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2592 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2593 26 сентября 2014 а где свет ебают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2594 26 сентября 2014 в черкассах 2 дня по 2.5 - 3.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2595 26 сентября 2014 еба, я уже 4й месяц без горячей воды сижу, а вы там жалуетесь что на 3 часа свет отключили программист-миллионер пытается украсть славу сликану во-первых миллиардер, а во-вторых не украсть, а вернуть украденное Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2596 26 сентября 2014 передние зубы красивые. тоже хочу такие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2597 26 сентября 2014 нехуй было за отбитка голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2598 26 сентября 2014 нехуй было за отбитка голосоватьвот мы за Кличко проголосовали и свет не отключают без света к земле не подготовишься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2599 26 сентября 2014 (изменено) Ну так то он прав.Громковато сказано, но что 90% это халявщики это точно. Изменено 26 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2600 26 сентября 2014 нехуй было за отбитка голосоватьвот мы за Кличко проголосовали и свет не отключают без света к земле не подготовишься на троещине отключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение