Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

еще раз рекламку годноты вброшу, гениально. просто пиздос какая промывка. про хохлов больше всего сцены нравились.

http://www.kinopoisk.ru/film/618935/

40 минута СУТЬ УРИНЫ, а вообще ниче кинцо

[media=]

[/media]

да как бы известно что в Белорусской Хатыни резню устроили Бандеровцы

Слава Бандере ! Героям слава

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

программист-миллионер пытается украсть славу сликаbig06.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Сколько денег попилили :pray:

Украинские власти планируют завершить первый этап работ по реализации проекта "Стена" на границе с Россией 30 сентября, сообщает пресс-служба кабмина Украины.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

да как бы известно что в Белорусской Хатыни резню устроили Бандеровцы

Слава Бандере ! Героям слава

будут знать как олимпийских чемпионов убивать

программист-миллионер пытается украсть славу сликаbig06.gif

ну во-первых миллиардер, а во-вторых не украсть, а вернуть украденное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

В Луганске теперь любой желающий может поохотится на львов.

GO69br7lInI.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Levit

кто следит скиньте че за результаты наступления всу на донецкий аэропорт

Поделиться сообщением

Таки бои в районе аэропорта серьезно активизировались. Хунта обстреливает позиции армии Новороссии, причем снаряды залетают в городские кварталы - в основном ствольная артиллерия.

Попытку продвинуться к аэропорту с северо-запада ВСН встречает огнем артиллерии и РСЗО, что особенно характерно заметно на видео ниже

Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз? Там, говорят бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай. Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови…

Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта. Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!»

С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция? Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат.

Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться?

Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой - и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население. На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди – об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем.

Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население . Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь?

Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе что происходит? Может снова пора на главную площадь? Или как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты.

Вооруженные силы Новороссии Бригада “ПРИЗРАК”

Поделиться сообщением

Даже вертолёты начали скакать как Украинцы

1400959238-c1736c371eaeb059ceff5b65b1723227.gif

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

NgH5r-OU--U.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

еба, я уже 4й месяц без горячей воды сижу, а вы там жалуетесь что на 3 часа свет отключили

программист-миллионер пытается украсть славу слика

ну во-первых миллиардер, а во-вторых не украсть, а вернуть украденное

-88693455.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

-88693455.jpg

передние зубы красивые. тоже хочу такие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нехуй было за отбитка голосовать

вот мы за Кличко проголосовали и свет не отключают :rickroll:

без света к земле не подготовишься :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

NgH5r-OU--U.jpg

Ну так то он прав.

Громковато сказано, но что 90% это халявщики это точно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

нехуй было за отбитка голосовать

вот мы за Кличко проголосовали и свет не отключают :rickroll:

без света к земле не подготовишься :buba:

на троещине отключают

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...