Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

NgH5r-OU--U.jpg

Ну так то он прав.

Громковато сказано, но что 90% это халявщики это точно.

не халявщики, а партнеры

Поделиться сообщением

нехуй было за отбитка голосовать

вот мы за Кличко проголосовали и свет не отключают :rickroll:

без света к земле не подготовишься :buba:

на троещине отключают

опа опа, я с Лисковской

1 раз отключили на часик, сук пригорел когда с доты выбросило

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да у него отключили может быть потому что кто-то ремонт делал.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а я к дедушке в Моршанск

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сук, чет холодно парни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорёк когда пойдешь родину защищать? ты ж служивый на тебя одна надежда :limon:

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ByY0BrrCYAEIxbF.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наблюдаю я за этими движениями и смеюсь. Одни защищают ватные идеалы, другие - салопитековые.

Хотя заварушка с Новороссией была довольно очевидной: володя хочет править еще долго, ему не нужно отделение регионов и волнения майданопоклонников каких-нибудь, тем более обоснованные.

А сланцевый газ добывать - это означает что будет залито несколько тысяч тонн жидкости разрыва в породу. Почва и грунтовые воды станут настолько непригодными, что даже сорняки вымрут в ахуе. Так как добыча должна была уже начать близ Донецка, и кокретнее в 15 километрах от границы с Ростовской областью, советники кремля смекнули, чем дело кончится.

И пользуясь непростыми исторически сложившимися отношениями востока и запада организовали ополчение "Новороссии", поставив по сути троих человек - лидера, военачальника и ответственного по работе с населением. Проблем с добровольцами и быть не могло, особенно если давать им подачки.

Путин достаточно разумно поступил, потому что единственный способ остановить действие контрактов на добычу - развязать войну в зоне добычи. И он этот план выполнил, что будет дальше там - его не особого не интересует. Сорь, хохлы и ополченцы, но руина - лишь зона с некоторыми ресурсами и место для раздела геополитической арены.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Наблюдаю я за этими движениями и смеюсь. Одни защищают ватные идеалы, другие - салопитековые.

Хотя заварушка с Новороссией была довольно очевидной: володя хочет править еще долго, ему не нужно отделение регионов и волнения майданопоклонников каких-нибудь, тем более обоснованные.

А сланцевый газ добывать - это означает что будет залито несколько тысяч тонн жидкости разрыва в породу. Почва и грунтовые воды станут настолько непригодными, что даже сорняки вымрут в ахуе. Так как добыча должна была уже начать близ Донецка, и кокретнее в 15 километрах от границы с Ростовской областью, советники кремля смекнули, чем дело кончится.

И пользуясь непростыми исторически сложившимися отношениями востока и запада организовали ополчение "Новороссии", поставив по сути троих человек - лидера, военачальника и ответственного по работе с населением. Проблем с добровольцами и быть не могло, особенно если давать им подачки.

Путин достаточно разумно поступил, потому что единственный способ остановить действие контрактов на добычу - развязать войну в зоне добычи. И он этот план выполнил, что будет дальше там - его не особого не интересует. Сорь, хохлы и ополченцы, но руина - лишь зона с некоторыми ресурсами и место для раздела геополитической арены.

Про сша забыл, слишком ватная теория

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

photo-122317.png?_r=1392324252

Поделиться сообщением

Google, Facebook и Twitter обяжут зарегистрироваться в Роскомнадзоре

В данный реестр уже включена сеть «ВКонтакте», а также сервисы «Яндекс» и Mail.Ru.

http://russian.rt.com/article/51659#ixzz3EPs158x2

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про сша забыл, слишком ватная теория

США с удовольствием дали бы разрешения Shell и Сhevron на добычу и всячески радовались бы этому, но не получилось из-за войны, не удалось.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...