megasprayed #2601 26 сентября 2014 Ну так то он прав.Громковато сказано, но что 90% это халявщики это точно.не халявщики, а партнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2602 26 сентября 2014 нехуй было за отбитка голосоватьвот мы за Кличко проголосовали и свет не отключают без света к земле не подготовишься на троещине отключаютопа опа, я с Лисковской1 раз отключили на часик, сук пригорел когда с доты выбросило Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2603 26 сентября 2014 красава чё, рандомный район назвал и в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2604 26 сентября 2014 да у него отключили может быть потому что кто-то ремонт делал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2605 26 сентября 2014 чувствую еще немного и к дедушке в Смоленск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2606 26 сентября 2014 а я к дедушке в Моршанск Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2607 26 сентября 2014 я наебал тебя у меня дедушка в Трускавце ведь я козацкого роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2609 26 сентября 2014 сук, чет холодно парни. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2610 26 сентября 2014 (изменено) Игорёк когда пойдешь родину защищать? ты ж служивый на тебя одна надежда Изменено 26 сентября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2611 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2612 26 сентября 2014 (изменено) Наблюдаю я за этими движениями и смеюсь. Одни защищают ватные идеалы, другие - салопитековые.Хотя заварушка с Новороссией была довольно очевидной: володя хочет править еще долго, ему не нужно отделение регионов и волнения майданопоклонников каких-нибудь, тем более обоснованные.А сланцевый газ добывать - это означает что будет залито несколько тысяч тонн жидкости разрыва в породу. Почва и грунтовые воды станут настолько непригодными, что даже сорняки вымрут в ахуе. Так как добыча должна была уже начать близ Донецка, и кокретнее в 15 километрах от границы с Ростовской областью, советники кремля смекнули, чем дело кончится.И пользуясь непростыми исторически сложившимися отношениями востока и запада организовали ополчение "Новороссии", поставив по сути троих человек - лидера, военачальника и ответственного по работе с населением. Проблем с добровольцами и быть не могло, особенно если давать им подачки.Путин достаточно разумно поступил, потому что единственный способ остановить действие контрактов на добычу - развязать войну в зоне добычи. И он этот план выполнил, что будет дальше там - его не особого не интересует. Сорь, хохлы и ополченцы, но руина - лишь зона с некоторыми ресурсами и место для раздела геополитической арены. Изменено 26 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2613 26 сентября 2014 Наблюдаю я за этими движениями и смеюсь. Одни защищают ватные идеалы, другие - салопитековые.Хотя заварушка с Новороссией была довольно очевидной: володя хочет править еще долго, ему не нужно отделение регионов и волнения майданопоклонников каких-нибудь, тем более обоснованные.А сланцевый газ добывать - это означает что будет залито несколько тысяч тонн жидкости разрыва в породу. Почва и грунтовые воды станут настолько непригодными, что даже сорняки вымрут в ахуе. Так как добыча должна была уже начать близ Донецка, и кокретнее в 15 километрах от границы с Ростовской областью, советники кремля смекнули, чем дело кончится.И пользуясь непростыми исторически сложившимися отношениями востока и запада организовали ополчение "Новороссии", поставив по сути троих человек - лидера, военачальника и ответственного по работе с населением. Проблем с добровольцами и быть не могло, особенно если давать им подачки.Путин достаточно разумно поступил, потому что единственный способ остановить действие контрактов на добычу - развязать войну в зоне добычи. И он этот план выполнил, что будет дальше там - его не особого не интересует. Сорь, хохлы и ополченцы, но руина - лишь зона с некоторыми ресурсами и место для раздела геополитической арены.Про сша забыл, слишком ватная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2614 26 сентября 2014 Наблюдаю я за этими движениями и смеюсь. Одни защищают ватные идеалы, другие - салопитековые.Хотя заварушка с Новороссией была довольно очевидной: володя хочет править еще долго, ему не нужно отделение регионов и волнения майданопоклонников каких-нибудь, тем более обоснованные.А сланцевый газ добывать - это означает что будет залито несколько тысяч тонн жидкости разрыва в породу. Почва и грунтовые воды станут настолько непригодными, что даже сорняки вымрут в ахуе. Так как добыча должна была уже начать близ Донецка, и кокретнее в 15 километрах от границы с Ростовской областью, советники кремля смекнули, чем дело кончится.И пользуясь непростыми исторически сложившимися отношениями востока и запада организовали ополчение "Новороссии", поставив по сути троих человек - лидера, военачальника и ответственного по работе с населением. Проблем с добровольцами и быть не могло, особенно если давать им подачки.Путин достаточно разумно поступил, потому что единственный способ остановить действие контрактов на добычу - развязать войну в зоне добычи. И он этот план выполнил, что будет дальше там - его не особого не интересует. Сорь, хохлы и ополченцы, но руина - лишь зона с некоторыми ресурсами и место для раздела геополитической арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2615 26 сентября 2014 https://vk.com/video12924905_169980347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2616 26 сентября 2014 https://vk.com/video12924905_169980347f[f[слышал неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2617 26 сентября 2014 https://vk.com/video12924905_169961048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2618 26 сентября 2014 Google, Facebook и Twitter обяжут зарегистрироваться в Роскомнадзоре В данный реестр уже включена сеть «ВКонтакте», а также сервисы «Яндекс» и Mail.Ru. http://russian.rt.com/article/51659#ixzz3EPs158x2 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2619 26 сентября 2014 (изменено) Про сша забыл, слишком ватная теорияСША с удовольствием дали бы разрешения Shell и Сhevron на добычу и всячески радовались бы этому, но не получилось из-за войны, не удалось. Изменено 26 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2620 26 сентября 2014 путину пару лет осталось, потом вы станете свободными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение