John Doe #2801 26 сентября 2014 бля я слышал там массовые захоронения на кладбище нашлиможете подтвердить или опровергнуть? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2802 26 сентября 2014 Что там с местами в армии пацаны? Чет отказываются брать меня :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2803 26 сентября 2014 ебать вы беситесь на правду о войсках))а ведь с Чечней то же самое было.до конца не признавали своих войск Ельцин и ко. напомню:в войне с миллионной Чечней погибло\пропало больше 75 тысяч военных.в случае с Украиной я думаю стоит помножить ее на 10.да там и вы,друзья мои,когда подростете - пойдете служить в смертники) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2804 26 сентября 2014 Все верно, клятый совок не побеспокоился о ветеранах чечни и афгана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2805 26 сентября 2014 бля я слышал там массовые захоронения на кладбище нашлиможете подтвердить или опровергнуть? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: смотря кто нашелесли хахелы, то поздно спохватились фейки строчить на эту темудаже читать не будуесли ДНРЛНР, то нужно ждать как минимум инфу из миссии ОБСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2806 26 сентября 2014 Все верно, клятый совок не побеспокоился о ветеранах чечни и афгана! ну вы ж ставленики совка,не так ли? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2807 26 сентября 2014 во даун,я хуею, он не только промыт, он невероятно туп ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2808 26 сентября 2014 ну да, никто не признавал что в чечне наши войскапиздуй лечица блять :lol: :lol: во даун,я хуею, он не только промыт, он невероятно туп ещё.зато он знает стихи пушкина лермонтова есенина и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2809 26 сентября 2014 (изменено) ебать вы беситесь на правду о войсках))а ведь с Чечней то же самое было.до конца не признавали своих войск Ельцин и ко. напомню:в войне с миллионной Чечней погибло\пропало больше 75 тысяч военных.в случае с Украиной я думаю стоит помножить ее на 10.да там и вы,друзья мои,когда подростете - пойдете служить в смертники)75 000 * 10 = 750 000все верно?это точные цифры погибших военнослужащих РФ на украине? Бля, ну сори, мы еще историю в школе не проходили. Только с 6 класса начнем. какая же ты тупая мразь Изменено 26 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2810 26 сентября 2014 (изменено) в гилос с потерь Российской РЕГУЛЯРНОЙ армии в урине макс. были добровольцы и наемникинеогейм отбитый уебок инфа 100 Изменено 26 сентября 2014 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2811 26 сентября 2014 Al Arabiya: Аль-Каида вынуждает свое сирийское крыло Фронт Нусра объединить усилия с ИГ для борьбы с коалицией после начала бомбардировок.братушки помирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2812 26 сентября 2014 1лям людей полегло в борьбе с высококлассными бойцами уриныцентурионы и гладиаторы не справились с поставленными перед ними заданиямиааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2813 26 сентября 2014 1лям людей полегло в борьбе с высококлассными бойцами уриныцентурионы и гладиаторы не справились с поставленными перед ними заданиямиааааааааааааааааааааааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2814 26 сентября 2014 ебать вы беситесь на правду о войсках))а ведь с Чечней то же самое было.до конца не признавали своих войск Ельцин и ко. напомню:в войне с миллионной Чечней погибло\пропало больше 75 тысяч военных.в случае с Украиной я думаю стоит помножить ее на 10.да там и вы,друзья мои,когда подростете - пойдете служить в смертники)75 000 * 10 = 750 000все верно?это точные цифры погибших военнослужащих РФ на украине? Бля, ну сори, мы еще историю в школе не проходили. Только с 6 класса начнем. какая же ты тупая мразь я имел ввиду за все время.дауны. ебать вы тупые) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2815 26 сентября 2014 православные чеченские казаки на подбитых волках спешно тактически отступили перед мощью украинской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2816 26 сентября 2014 Зато у непобедимых укропских воинов перемоги мы танки угоняли, пока те за водочкой в ларёк бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2817 26 сентября 2014 Пиздос, какой же он умный и осведомленный, в Киеве сидит. Я думал на майданах по кд скачет, пока кормится за счет мамки, а он оказывается стихи Маяковского и Лермонтова читает. ебать вы беситесь на правду о войсках))а ведь с Чечней то же самое было.до конца не признавали своих войск Ельцин и ко. напомню:в войне с миллионной Чечней погибло\пропало больше 75 тысяч военных.в случае с Украиной я думаю стоит помножить ее на 10.да там и вы,друзья мои,когда подростете - пойдете служить в смертники)75 000 * 10 = 750 000все верно?это точные цифры погибших военнослужащих РФ на украине? Бля, ну сори, мы еще историю в школе не проходили. Только с 6 класса начнем. какая же ты тупая мразь я имел ввиду за все время.дауны. ебать вы тупые)а у тебя есть данные не за все время? выдай нам пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2818 26 сентября 2014 я тут курил на кухне, а там ТСН, глянул мельком говорят что сепаратисты обстреливают наших ребят в аеропорту, мы отбили атаку? дайте инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2819 26 сентября 2014 http://youtu.be/g1Ly8gA1jFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2820 26 сентября 2014 одних только псковских десантников полегло пол лямаа сколько было уничтожено наших колон...думаю реальные цифры еще в 10 раз выше чем предоставил их неогеймай скромняга, ну не надо таким быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение