TAHK-TM #3621 28 сентября 2014 Вы чё больные чтоли ? КАК ЛЕНИН МОЖЕТ КОГО ТО РАНИТЬ ? ОН ЖЕ ПАМЯТНИК !Любому нормальному человеку очевидно - это снайпер из ФСБ стрелял по мужику ,какой то саморазрушающей пулей чтобы люди не догадались про огнестрел . Ничему вас жизнь не учит . Просто так , без участия москалей , в Украине ничего не случается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3622 28 сентября 2014 а нахер его вообще сносить?есть какая-то предыстория этой содомии?коммуняку на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3623 28 сентября 2014 Свидомый в студии. http://youtu.be/acwv8hFmUwcЕще раз заквочуЕбать Соловьев овнит свидомита xD 11-14 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3624 28 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3625 28 сентября 2014 белорусских?да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3626 28 сентября 2014 Почему они такие ебанутые?Это не они такие, это жизнь такаяДа не по моему тут обратная ситуация из за того что они такие такая и жизнь. Народ заслуживает той власти которую имеет.Молодая же страна неопытная 23 года всего, жизнь научитНу или убьёт нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3627 28 сентября 2014 окружили ленина))) В КОТЕЛ ОН ЧТОЛИ ПОПАЛ ТАМ?))Я БОЛЬШЕ ОХУЕЮ ЕСЛИ ХОХЛЫ ИЗ ЗА ЭТОГО ЛЕНИНА ПОПАДУТ САМИ В КОТЕЛ ОТ МЕСТНЫХ ПАРТИЗАН) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3628 28 сентября 2014 а почему герои, патриоты, активисты опять в масках? Стесняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3629 28 сентября 2014 Лопнувшая веревка ударила по лицу мужчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3630 28 сентября 2014 а почему герои, патриоты, активисты опять в масках? Стесняются? пока в мире еще есть памятники ленину, они ведь и отомстить то могут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3631 28 сентября 2014 а почему герои, патриоты, активисты опять в масках? Стесняются? ты чё не в курсе чтоли ? Памятники очень мстительные . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3632 28 сентября 2014 Почему они такие ебанутые?Это не они такие, это жизнь такаяДа не по моему тут обратная ситуация из за того что они такие такая и жизнь. Народ заслуживает той власти которую имеет.Молодая же страна неопытная 23 года всего, жизнь научитНу или убьёт нахренсудя по тому что происходит ей уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3633 28 сентября 2014 Объясните. На лицо акт вандализма. Где менты? Почему городу похуй на то что происходит? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3634 28 сентября 2014 пиздец( обидно мне за ленина. каждый раз как шел в универ видел его =((((((((((((((((((((((( животные нечего сказать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3635 28 сентября 2014 Лопнувшая веревка ударила по лицу мужчину. на весь дом заржал :lol: :lol: :pray: :pray:даже соседи постучали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3636 28 сентября 2014 причём памятник уверенно победил со счётом 3:0. Два хохлодегенерата в итоге в больнице с порваными ебалами, один без глаза.) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3637 28 сентября 2014 господичто происходит-то с этими людьми и этой страной?какие-то куда ни плюнь - ебнутыедаже друзья (хорошие парни, с детства знаю) в фейсбуке написывают - "вы на нас напали", "путин ввел войска", "не друг ты нам больше", "ничего, и вас освободим" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3638 28 сентября 2014 бля последние пару страниц в такое голосище хахахах Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #3639 28 сентября 2014 Где менты? Почему городу похуй на то что происходит?потомучто украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3640 28 сентября 2014 а почему герои, патриоты, активисты опять в масках? Стесняются? пока в мире еще есть памятники ленину, они ведь и отомстить то могута почему герои, патриоты, активисты опять в масках? Стесняются? ты чё не в курсе чтоли ? Памятники очень мстительные .лучшее :lol: :lol: :pray: :pray: харьков и харьковские патриоты долбоебы сделали мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение