Skille #3661 28 сентября 2014 суки, они убили ленина! ничего, в следующей серии снова вернетсяне все потеряно! Ленин еще стоит в Донецке, последнем оплоте коммунизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3662 28 сентября 2014 суки, они убили ленина! ничего, в следующей серии снова вернетсяв мелитополе еще точно есть Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3663 28 сентября 2014 умеет тролить чертяка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3664 28 сентября 2014 повалили блять, сука дети ебучих шлюх. ПУТИН ЗАБЕРИ К СЕБЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3665 28 сентября 2014 Как эти недоразвитые шакалы ломанулись к павшему Володьке Уебки, бляди, мрази ебаные голодные ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3666 28 сентября 2014 А в харькове самый крупный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3667 28 сентября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3668 28 сентября 2014 Свидомый в студии. http://youtu.be/acwv8hFmUwcЕще раз заквочуЕбать Соловьев овнит свидомита xD 11-14Бля 18-15 маст си xD Я ОРУ СУКАААААААВашу мать этот хохол такой этичный АМЕРИКА НЭ БУДЭ УПРАВЛЯТЬ УКРАИНОЙ СЫЛА НАРОДУТВОЮ ЖЕ МАААААТЬ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3669 28 сентября 2014 Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3670 28 сентября 2014 нужна паста про бандерлогов из джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3671 28 сентября 2014 Уголовное дело о повреждении памятника Ленину в Харькове будет закрыто, так как губернатор области распорядился его снести, сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в воскресенье."Дал команду, в связи с выходом распоряжения губернатора о сносе памятника — уголовное дело о повреждении памятника прекратить", — написал Аваков. Константин Долгов сегодня в 22:47 Фашисты валят Ленина в Харькове. Позвонил Авакову. Не берёт. Отправил SMS Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3672 28 сентября 2014 Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?)))Разве они свидомые? Я вроде слышал, ещё до майданов, что артстайл называл вилата бандерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3673 28 сентября 2014 Все шито крыто уже А в харькове самый крупный был?самый большой в Европе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3674 28 сентября 2014 Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?)))Разве они свидомые? Я вроде слышал, ещё до майданов, что артстайл называл вилата бандеройну мало ли) поэтому и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3675 28 сентября 2014 (изменено) нужна паста про бандерлогов из джунглейПослушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами». Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они. Изменено 28 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3676 28 сентября 2014 Константин Долгов сегодня в 22:47 Фашисты валят Ленина в Харькове. Позвонил Авакову. Не берёт. Отправил SMSсо слоу братан Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3678 28 сентября 2014 http://youtu.be/VjluptJhbow Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3679 28 сентября 2014 Лопнувшая веревка ударила по лицу мужчину. Ленин даже будучи памятником ебет хохлов. Вообще просто они поняли, что их создателю (Ленину) было бы стыдно за них и решили его убрать, дабы не позорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение