Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

В Гонконге платят с медстраховки за прыжок на машину?

Если нет, то я их понимаю :buba:

#ПутинВведиВойска

Поделиться сообщением

я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111

я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.

фишка в том что после такого растрелп "собаки" которые явно не живут за занавесом могут подняться против стреляющих, ведь собак больше чем стрелков.

Поделиться сообщением

ебать там только что очередь из автомата была и народ как бешеный начал верещать, СЛАВА КИТАЮ, СЛАВА РЕЖИМУ.

Поделиться сообщением

я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111

я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.

фишка в том что после такого растрелп "собаки" которые явно не живут за занавесом могут подняться против стреляющих, ведь собак больше чем стрелков.

Вояк на всех хватит поверь. Уж чего чего а юнитов в Китае доухища

Поделиться сообщением

я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд

Я в ахуе был когда они босса в ВоВе, состоящего из костей, просили переделать, пиздец какой-то, они воевать будут с закрытыми глазами?

Поделиться сообщением

Как обычно, в голос с кретинов, которые думают, что дохуя народу = мощный военный ресурс

Поделиться сообщением

Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?)))

Разве они свидомые? Я вроде слышал, ещё до майданов, что артстайл называл вилата бандерой

артстул 100% сепаратист. на стриме дреда не раз агитировал за ополчениеbig52.gif

Да сепаратюга он, наш парень :buba: Вы стену его в ВК почитайте :trollface:

Линк настоящее вк :trollface:

Так вот почему он ушел из Нави, был сепаратистом когда это еще не было мейнстримом :buba:

https://vk.com/id163631541

кажется мы стали забывать

https://vk.com/id163631541?z=video-10639516_168784332%2F4f07c513ab5dd6cd9f

Поделиться сообщением

(изменено)

Как обычно, в голос с кретинов, которые думают, что дохуя народу = мощный военный ресурс

доля смысла в этом есть, ну офк если позволяет промышленность и сельхоз прокормить всё это, вон у хохлов вся страна еле 40к прокормить может.

ну а так в военное время количество народу очень сильно решает.

https://ru.wikipedia...ньаньмэнь_(1989)

китай могёт, китай умеет!

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут военный ресурс :avtorklif: Когда речь идет о том что бы силой подавить шайку наркоманов :avtorklif:

И да рискну предположить что силовые структуры Китая самые многочисленные, это не считая армии :clown:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

так то повторяю, что если власть будет расстреливать народ, то станет его врагом. китайци не живут в мире в котором все что плохо происходит это вина США, России, или Европы. и если они перейдут черту, то вряд ли все свалят на 5ю колону, народ не поведется. это не Украина которая винит во всем Россию. и не Россия которая винит во всем США.

Поделиться сообщением

(изменено)

Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?)))

Разве они свидомые? Я вроде слышал, ещё до майданов, что артстайл называл вилата бандерой

артстул 100% сепаратист. на стриме дреда не раз агитировал за ополчениеbig52.gif

Да сепаратюга он, наш парень :buba: Вы стену его в ВК почитайте :trollface:

Линк настоящее вк :trollface:

Так вот почему он ушел из Нави, был сепаратистом когда это еще не было мейнстримом :buba:

https://vk.com/id163631541

кажется мы стали забывать

https://vk.com/id163...7c513ab5dd6cd9f

збс четко:D кот чет знает)

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

Стоит Ленин на монументе.

Сидит хахел на печи.

Затянули: "Перемога!"

Минус рожа у свиньи.

BypgEh1IUAACEsS.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так то повторяю, что если власть будет расстреливать народ, то станет его врагом. китайци не живут в мире в котором все что плохо происходит это вина США, России, или Европы. и если они перейдут черту, то вряд ли все свалят на 5ю колону, народ не поведется. это не Украина которая винит во всем Россию. и не Россия которая винит во всем США.

Лолват? Да всем похуй, в Китае всякая подобная хуета невозможна в принципе ибо там абсолютный тоталитаризм и для обычного китайца стая этих уебанов - преступники от которых надо избавиться. Никто не будет винить власть в том что они завалят пусть даже пару сотен промытых уебанов.

Это тебе не блядская Усраина которую ебут как шавку кто хочет и как хочет.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Над тобой встают как зори

Над тобой встают как зори

Нашей юности надежды. :buba:

Bypi11dCEAAEI76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4xKlPYP8oA[/media]

в час ночи просто в голосину

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

китайское правительство не переходило черту, там зачастую все спокойно, если совершил что-то страшное заслуживающее смерти - расстрел, экономика открытая - делаю что хочу, торгуй с кем хочу, людям не запрещают выезды за границу. кароч норм житуха. но если власть начнёт расстреливать гейпарады, то повылазят те кто мечтает скинуть старых пердунов с трона, и заручившись поддержкой масс медия небольшая буча может привести к пиздецу, и СССР и Россия и Украина и еще куча стран это все проходили/проходят и будут проходить

Поделиться сообщением

XZ8l2AcIsYs.jpg

r_cwAGSEXAI.jpg

YLxVCMe0780.jpg

gNz0DzAx490.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жду фильм от RT про памятник Ленина "ЗАШТО?"

Поделиться сообщением

шарий уже не тот, что это за детский сарказм. где разоблачения хунты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...