megasprayed #3741 28 сентября 2014 В Гонконге платят с медстраховки за прыжок на машину?Если нет, то я их понимаю #ПутинВведиВойска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3742 28 сентября 2014 я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.фишка в том что после такого растрелп "собаки" которые явно не живут за занавесом могут подняться против стреляющих, ведь собак больше чем стрелков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3743 28 сентября 2014 ебать там только что очередь из автомата была и народ как бешеный начал верещать, СЛАВА КИТАЮ, СЛАВА РЕЖИМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3744 28 сентября 2014 я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.фишка в том что после такого растрелп "собаки" которые явно не живут за занавесом могут подняться против стреляющих, ведь собак больше чем стрелков.Вояк на всех хватит поверь. Уж чего чего а юнитов в Китае доухища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3745 28 сентября 2014 я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тдЯ в ахуе был когда они босса в ВоВе, состоящего из костей, просили переделать, пиздец какой-то, они воевать будут с закрытыми глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3746 28 сентября 2014 Как обычно, в голос с кретинов, которые думают, что дохуя народу = мощный военный ресурс https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3747 28 сентября 2014 Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?)))Разве они свидомые? Я вроде слышал, ещё до майданов, что артстайл называл вилата бандеройартстул 100% сепаратист. на стриме дреда не раз агитировал за ополчениеДа сепаратюга он, наш парень Вы стену его в ВК почитайте Линк настоящее вк Так вот почему он ушел из Нави, был сепаратистом когда это еще не было мейнстримом https://vk.com/id163631541кажется мы стали забыватьhttps://vk.com/id163631541?z=video-10639516_168784332%2F4f07c513ab5dd6cd9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3748 28 сентября 2014 (изменено) Как обычно, в голос с кретинов, которые думают, что дохуя народу = мощный военный ресурсдоля смысла в этом есть, ну офк если позволяет промышленность и сельхоз прокормить всё это, вон у хохлов вся страна еле 40к прокормить может.ну а так в военное время количество народу очень сильно решает. https://ru.wikipedia...ньаньмэнь_(1989)китай могёт, китай умеет! Изменено 28 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3749 28 сентября 2014 (изменено) Как обычно, в голос с кретинов, которые думают, что дохуя народу = мощный военный ресурспричем тут военный ресурс Когда речь идет о том что бы силой подавить шайку наркоманов И да рискну предположить что силовые структуры Китая самые многочисленные, это не считая армии Изменено 28 сентября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3750 28 сентября 2014 я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.фишка в том что после такого растрелп "собаки" которые явно не живут за занавесом могут подняться против стреляющих, ведь собак больше чем стрелков.Вояк на всех хватит поверь. Уж чего чего а юнитов в Китае доухища так то повторяю, что если власть будет расстреливать народ, то станет его врагом. китайци не живут в мире в котором все что плохо происходит это вина США, России, или Европы. и если они перейдут черту, то вряд ли все свалят на 5ю колону, народ не поведется. это не Украина которая винит во всем Россию. и не Россия которая винит во всем США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3751 28 сентября 2014 (изменено) Артстул и дубас тоже там резвяться что ли?)))Разве они свидомые? Я вроде слышал, ещё до майданов, что артстайл называл вилата бандеройартстул 100% сепаратист. на стриме дреда не раз агитировал за ополчениеДа сепаратюга он, наш парень Вы стену его в ВК почитайте Линк настоящее вк Так вот почему он ушел из Нави, был сепаратистом когда это еще не было мейнстримом https://vk.com/id163631541кажется мы стали забыватьhttps://vk.com/id163...7c513ab5dd6cd9f збс четко:D кот чет знает) Изменено 28 сентября 2014 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3752 28 сентября 2014 Стоит Ленин на монументе.Сидит хахел на печи.Затянули: "Перемога!"Минус рожа у свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3753 28 сентября 2014 (изменено) я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.фишка в том что после такого растрелп "собаки" которые явно не живут за занавесом могут подняться против стреляющих, ведь собак больше чем стрелков.Вояк на всех хватит поверь. Уж чего чего а юнитов в Китае доухища так то повторяю, что если власть будет расстреливать народ, то станет его врагом. китайци не живут в мире в котором все что плохо происходит это вина США, России, или Европы. и если они перейдут черту, то вряд ли все свалят на 5ю колону, народ не поведется. это не Украина которая винит во всем Россию. и не Россия которая винит во всем США.Лолват? Да всем похуй, в Китае всякая подобная хуета невозможна в принципе ибо там абсолютный тоталитаризм и для обычного китайца стая этих уебанов - преступники от которых надо избавиться. Никто не будет винить власть в том что они завалят пусть даже пару сотен промытых уебанов.Это тебе не блядская Усраина которую ебут как шавку кто хочет и как хочет. Изменено 28 сентября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3754 28 сентября 2014 Над тобой встают как зориНад тобой встают как зориНашей юности надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3755 28 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4xKlPYP8oA[/media]в час ночи просто в голосину Изменено 28 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3757 28 сентября 2014 китайское правительство не переходило черту, там зачастую все спокойно, если совершил что-то страшное заслуживающее смерти - расстрел, экономика открытая - делаю что хочу, торгуй с кем хочу, людям не запрещают выезды за границу. кароч норм житуха. но если власть начнёт расстреливать гейпарады, то повылазят те кто мечтает скинуть старых пердунов с трона, и заручившись поддержкой масс медия небольшая буча может привести к пиздецу, и СССР и Россия и Украина и еще куча стран это все проходили/проходят и будут проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3758 28 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3759 28 сентября 2014 жду фильм от RT про памятник Ленина "ЗАШТО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3760 28 сентября 2014 шарий уже не тот, что это за детский сарказм. где разоблачения хунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение