Evg #3861 29 сентября 2014 Мнение29.09.14. Сообщение от харьковчанина, очевидца сноса памятника Ленину. "Сегодня глупые евроукры, избив мужчину и сбросив памятник, своими руками отправили новую партию харьковских добровольцев в ДНР. Проходя сейчас мимо озверевшей толпы беснующихся свидомитов, меня посетила мысль: а ведь этот памятник целеком и полностью символизирует Украину. Весь во флагах, даже герб есть. Советы строили, и строили на совесть, все думали что на века, но местные обезьяны сумели это разрушить. На сколько я знаю, ведь именно Ленин образовал в данном состоянии земли Украины. А современные майданно-"демократичсекие" не смогли сохранить построенное, разрушили. Так вот, щирые украинцы, хотел бы вам я задать вопрос. Что со времен советов сделали вы, что дало вам право рушить все?" Аэропорт29.09.14. 10:03. Сообщение от ополчения. "За прошедшие сутки в Донецком аэропорту погибло 11 бойцов ополчения, 23 получили ранения различной степени тяжести. Уничтожено более 50 украинских карателей. У укров потеряно до 13 единиц различной бронетехники, официально они признают только 6." Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3862 29 сентября 2014 мне вот на айфон 6 кредит не дают из-за роста курса. а вы говорите Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3863 29 сентября 2014 да похуй на этот курс, ну вырос на 5 рублей за 2 года лол без войны также бы было да и на 90% это спекуляциявсе по машинам финансовый эксперт в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3864 29 сентября 2014 Украинские власти перед выборами пытаются хоть кого то победить , а раз не получается победить шахтёров,певцов и работяг с Донбасса - то решили воевать с памятниками .Правда и тут без потерь не получается . В Харьковской области снесли второй памятник Ленину за сутки Антон Геращенко9 ч. · В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу.Это просто праздник какой то !Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина!И так будет всегда ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3865 29 сентября 2014 АМЕРИКА С НАМИ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ С НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3866 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейИ на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать?а нахуя мне одежда и техника из китая? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3867 29 сентября 2014 Украинские власти перед выборами пытаются хоть кого то победить , а раз не получается победить шахтёров,певцов и работяг с Донбасса - то решили воевать с памятниками .Правда и тут без потерь не получается . В Харьковской области снесли второй памятник Ленину за сутки Антон Геращенко9 ч. · В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу.Это просто праздник какой то !Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина!И так будет всегда !слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3868 29 сентября 2014 (изменено) #saveRussianarmy Силы АТО под Дебальцево уничтожили элитное подразделение морской пехоты России Об этом рассказали бойцы 11-го батальона, Отмечается, что противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери. http://www.unian.net...tyi-rossii.html Изменено 29 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3869 29 сентября 2014 да похуй на этот курс, ну вырос на 5 рублей за 2 года лол без войны также бы было да и на 90% это спекуляциявсе по машинам финансовый эксперт в треденапомни откуда цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3870 29 сентября 2014 #saverRussianarmy Силы АТО под Дебальцево уничтожили элитное подразделение морской пехоты России Об этом рассказали бойцы 11-го батальона, Отмечается, что противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери. http://www.unian.net...tyi-rossii.html Очередные горы трупов Российских войск? Да сколько можно то. 4 раза по фулл составу ГРУ они уже уничтожили. 2 раза весь элитный спецназ Путина уничтожили. А бедных элитных морпехов всё никак не могут добить. Скоро протоукры будут писать, что десятками тысяч уже ложат элитных морпехов, а те всё не кончаются. Для протоукров любая ахинея - божья росса. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3872 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейИ на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать? ровно на столько же, не?ибо все заказы с алиэкспресс или подобных - оформляются в баксах или евриках. и никакой китаец тебе не выставит счет напрямик в рубляхну разве что ты поедешь туда закупаться и в обменнике поменяешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3873 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейИ на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать?а нахуя мне одежда и техника из китая?а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах блять я не могу перстать ржать ТриплДибил ты мне ответишь надеюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3874 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейИ на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать? ровно на столько же, не?ибо все заказы с алиэкспресс или подобных - оформляются в баксах или евриках. и никакой китаец тебе не выставит счет напрямик в рубляхну разве что ты поедешь туда закупаться и в обменнике поменяешьЕщё раз для умных:На сколько подорожала техника и одежда из Китая? И что он предлагает сделать? Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3876 29 сентября 2014 Надеюсь у Путина припрятан козырь в кармане или это часть его гениальной многоходовочки. USDRUB_TOM 10:17 39,3795 +0,2030 EURRUB_TOM 10:17 49,9200 +0,3000 чуви рабл в мире не скв, ЦБ устанавливает курс, как ты думаешь выгодно это или нет СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ которая ориентируетсья на продажи газа/нефти в долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3877 29 сентября 2014 че за хуйню ты несешь?всё, покупаемое за границей, подорожало ровно на столько, на сколько упал рубльчто сделать? ничего. сиди и дрочи. можешь идти к шефу и просить подъема зп процентов на 15, чтобы покупать дальше то же, что и до этого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3878 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейИ на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать?а нахуя мне одежда и техника из китая?а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах блять я не могу перстать ржать ТриплДибил ты мне ответишь надеюсь ?покупал у китайских рабочих за рубли, без посредников! нет топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3879 29 сентября 2014 парня в футболке правого сектора в центре челябинска увидел не выдержал и заржал перед этим клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3880 29 сентября 2014 а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах блять я не могу перстать ржать ТриплДибил ты мне ответишь надеюсь ?айфончики ты тоже рассматриваешь как технику из китая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение