Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Мнение

29.09.14. Сообщение от харьковчанина, очевидца сноса памятника Ленину.

"Сегодня глупые евроукры, избив мужчину и сбросив памятник, своими руками отправили новую партию харьковских добровольцев в ДНР.

Проходя сейчас мимо озверевшей толпы беснующихся свидомитов, меня посетила мысль: а ведь этот памятник целеком и полностью символизирует Украину. Весь во флагах, даже герб есть. Советы строили, и строили на совесть, все думали что на века, но местные обезьяны сумели это разрушить. На сколько я знаю, ведь именно Ленин образовал в данном состоянии земли Украины. А современные майданно-"демократичсекие" не смогли сохранить построенное, разрушили. Так вот, щирые украинцы, хотел бы вам я задать вопрос. Что со времен советов сделали вы, что дало вам право рушить все?"

Аэропорт

29.09.14. 10:03. Сообщение от ополчения.

"За прошедшие сутки в Донецком аэропорту погибло 11 бойцов ополчения, 23 получили ранения различной степени тяжести. Уничтожено более 50 украинских карателей. У укров потеряно до 13 единиц различной бронетехники, официально они признают только 6."

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

мне вот на айфон 6 кредит не дают из-за роста курса. а вы говорите

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да похуй на этот курс, ну вырос на 5 рублей за 2 года лол

без войны также бы было

да и на 90% это спекуляция

все по машинам

финансовый эксперт в треде

Ro8gd_UhYmk.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Украинские власти перед выборами пытаются хоть кого то победить , а раз не получается победить шахтёров,певцов и работяг с Донбасса - то решили воевать с памятниками .Правда и тут без потерь не получается .

В Харьковской области снесли второй памятник Ленину за сутки

10580052_719968684756648_5974487939877077887_n.jpg?oh=8365d976bb5450a8d2f9c1419d7dc3d2&oe=54CDF7C3&__gda__=1418035167_ff4c47a95a2070dfcc4bcf8e377b9ac0

Антон Геращенко

9 ч. ·

В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу.

Это просто праздник какой то !

Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина!

И так будет всегда !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АМЕРИКА С НАМИ

СОВЕТСКИЙ ФЛАГ С НАМИ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать :lol:

нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой :sosew:

а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницей

И на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать?

а нахуя мне одежда и техника из китая?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Украинские власти перед выборами пытаются хоть кого то победить , а раз не получается победить шахтёров,певцов и работяг с Донбасса - то решили воевать с памятниками .Правда и тут без потерь не получается .

В Харьковской области снесли второй памятник Ленину за сутки

10580052_719968684756648_5974487939877077887_n.jpg?oh=8365d976bb5450a8d2f9c1419d7dc3d2&oe=54CDF7C3&__gda__=1418035167_ff4c47a95a2070dfcc4bcf8e377b9ac0

Антон Геращенко

9 ч. ·

В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу.

Это просто праздник какой то !

Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина!

И так будет всегда !

слава украини

Поделиться сообщением

(изменено)

#saveRussianarmy

Силы АТО под Дебальцево уничтожили элитное подразделение морской пехоты России

Об этом рассказали бойцы 11-го батальона,

Отмечается, что противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери.

http://www.unian.net...tyi-rossii.html

1411728011-9027.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да похуй на этот курс, ну вырос на 5 рублей за 2 года лол

без войны также бы было

да и на 90% это спекуляция

все по машинам

финансовый эксперт в треде

Ro8gd_UhYmk.jpg

напомни откуда цитата

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

#saverRussianarmy

Силы АТО под Дебальцево уничтожили элитное подразделение морской пехоты России

Об этом рассказали бойцы 11-го батальона,

Отмечается, что противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери.

http://www.unian.net...tyi-rossii.html

1411728011-9027.jpg

Очередные горы трупов Российских войск? Да сколько можно то. 4 раза по фулл составу ГРУ они уже уничтожили. 2 раза весь элитный спецназ Путина уничтожили. А бедных элитных морпехов всё никак не могут добить. Скоро протоукры будут писать, что десятками тысяч уже ложат элитных морпехов, а те всё не кончаются. Для протоукров любая ахинея - божья росса.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой :sosew:

а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницей

И на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать?

ровно на столько же, не?

ибо все заказы с алиэкспресс или подобных - оформляются в баксах или евриках. и никакой китаец тебе не выставит счет напрямик в рублях

ну разве что ты поедешь туда закупаться и в обменнике поменяешь

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ахахахах блять я не могу перстать ржать

ТриплДибил ты мне ответишь надеюсь ?

Поделиться сообщением

ровно на столько же, не?

ибо все заказы с алиэкспресс или подобных - оформляются в баксах или евриках. и никакой китаец тебе не выставит счет напрямик в рублях

ну разве что ты поедешь туда закупаться и в обменнике поменяешь

Ещё раз для умных:

На сколько подорожала техника и одежда из Китая? И что он предлагает сделать?

Поделиться сообщением

Надеюсь у Путина припрятан козырь в кармане или это часть его гениальной многоходовочки.

USDRUB_TOM 10:17

39,3795

+0,2030

EURRUB_TOM 10:17

49,9200

+0,3000

чуви рабл в мире не скв, ЦБ устанавливает курс, как ты думаешь выгодно это или нет СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ которая ориентируетсья на продажи газа/нефти в долларах?

Поделиться сообщением

че за хуйню ты несешь?

всё, покупаемое за границей, подорожало ровно на столько, на сколько упал рубль

что сделать? ничего. сиди и дрочи. можешь идти к шефу и просить подъема зп процентов на 15, чтобы покупать дальше то же, что и до этого

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

покупал у китайских рабочих за рубли, без посредников!

нет :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

парня в футболке правого сектора в центре челябинска увидел :palevo:

не выдержал и заржал перед этим клоуном :trollface:

Поделиться сообщением

айфончики ты тоже рассматриваешь как технику из китая?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...