Vova #3881 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейИ на сколько же подорожала техника и одежда из Китая? И что ты предлагаешь делать?а нахуя мне одежда и техника из китая?а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах блять я не могу перстать ржать ТриплДибил ты мне ответишь надеюсь ?покупал у китайских рабочих за рубли, без посредников! нет не прозвучало ответа на вопрос: тык откуда у тебя техника раз не из китая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3882 29 сентября 2014 Надеюсь у Путина припрятан козырь в кармане или это часть его гениальной многоходовочки. USDRUB_TOM 10:17 39,3795 +0,2030 EURRUB_TOM 10:17 49,9200 +0,3000 чуви рабл в мире не скв, ЦБ устанавливает курс, как ты думаешь выгодно это или нет СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ которая ориентируетсья на продажи газа/нефти в долларах? конечно выгодно. надо до 100 рублей за доллар курс опускать. тогда заживете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3883 29 сентября 2014 а откуда у тебя техника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах блять я не могу перстать ржать ТриплДибил ты мне ответишь надеюсь ?айфончики ты тоже рассматриваешь как технику из китая?это вопрос с подъебом типо не на 100% а 1% произведен в малазии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3884 29 сентября 2014 Надеюсь у Путина припрятан козырь в кармане или это часть его гениальной многоходовочки. USDRUB_TOM 10:17 39,3795 +0,2030 EURRUB_TOM 10:17 49,9200 +0,3000 чуви рабл в мире не скв, ЦБ устанавливает курс, как ты думаешь выгодно это или нет СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ которая ориентируетсья на продажи газа/нефти в долларах? конечно выгодно. надо до 100 рублей за доллар курс опускать. тогда заживете он о козыре Путина, а не о народе, так то ясен хуй для нас простых людей это куёво, но для царя всё идёт по плану, бюджет забьёт рабликами после просадки от Сочей и отжатия Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3885 29 сентября 2014 это вопрос с подъебом типо не на 100% а 1% произведен в малазии ?это типа никакого подъеба. произведен то он в Китае, но не за китайские деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3886 29 сентября 2014 Мировая финансовая капиталистическая система демонтируется теми, кто её создал, обсуждать курсы валют - бессмысленно, их устанавливают люди, которые не подконтрольны ни кому руководителей национальных государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3887 29 сентября 2014 это вопрос с подъебом типо не на 100% а 1% произведен в малазии ?это типа никакого подъеба. произведен то он в Китае, но не за китайские деньгиинформируй меня полностью технобог :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3888 29 сентября 2014 (изменено) парня в футболке правого сектора в центре челябинска увидел не выдержал и заржал перед этим клоуном как тебя, такого элитного бойца, на фронт не отправили? Изменено 29 сентября 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3889 29 сентября 2014 из за клятых хохлов и их блядского майдана рубль вырос ппц 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3890 29 сентября 2014 Надеюсь у Путина припрятан козырь в кармане или это часть его гениальной многоходовочки. USDRUB_TOM 10:17 39,3795 +0,2030 EURRUB_TOM 10:17 49,9200 +0,3000 чуви рабл в мире не скв, ЦБ устанавливает курс, как ты думаешь выгодно это или нет СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ которая ориентируетсья на продажи газа/нефти в долларах?да мне похуй че там кому выгодно и насколько больше получат нефтяные олигархи, мне важно, чтоб рубль был чуть дороже фантиков, чтоб я на свою зп смог купить больше одежды\техникиа сколько нулей будет в зарплате нефтяников как-то все равно топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3891 29 сентября 2014 тоже хочу на свою зарплату больше одежды и техники. ну и еще чтобы покушать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3892 29 сентября 2014 я всегда думал все траблы с жильем а одежда и техника ты получаешь бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3893 29 сентября 2014 (изменено) получаю бесплатно одежда и техника.моя умный Изменено 29 сентября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3895 29 сентября 2014 Надеюсь у Путина припрятан козырь в кармане или это часть его гениальной многоходовочки. USDRUB_TOM 10:17 39,3795 +0,2030 EURRUB_TOM 10:17 49,9200 +0,3000 чуви рабл в мире не скв, ЦБ устанавливает курс, как ты думаешь выгодно это или нет СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ которая ориентируетсья на продажи газа/нефти в долларах?да мне похуй че там кому выгодно и насколько больше получат нефтяные олигархи, мне важно, чтоб рубль был чуть дороже фантиков, чтоб я на свою зп смог купить больше одежды\техникиа сколько нулей будет в зарплате нефтяников как-то все равно я ж только о козыре, рембо полехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3896 29 сентября 2014 рубль растет - путинвсехпереигралрубль падает - путинвсехпереиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3897 29 сентября 2014 Вангую небольшое падение завтра, цб не даст сороковочку пробить. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3898 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3899 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйДля конечного юзера суть одна. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3900 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение