Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

НИЧЕГО НЕ СТРАШНО, ПОКА ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!! ТАМ НЕ СОВРУТ!!! ЭТО ГЕЙРОПЕЙЦЫ ВРУТ НА СВОИХ КАНАЛАХ, РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ, МОЗГИ ЗАСИРАЮТ... КОМУ ЭТО НАДО, ГОЛОВА НЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗДУМИЙ, КОГДА ЕСТЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!! КАК ОН СКАЗАЛ - ТО И ЕСТЬ ПРАВДА! А ПОЛИЦИЯ С АРМИЕЙ ПОНИМАНИЕ ЕГО СЛОВ ОБЕСПЕЧАТ!

Td745yuJncI.jpg

LI5QK7wLgc0.jpg

ZgablPUgti0.jpg

_yxA9u1-ZWM.jpg

почонтре, политологи и экономисты, врачи и юристы, короче, вот если на выборах я отдам свой голос за боевого патриота Ляшка, то это будет считаться за зраду? :hmm:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

После своей девятидневной дневной поездки по Украине российский оппозиционер Алексей Сахнин, бежавший в свое время в Швецию, поделился своими впечатлениями в письме к другому российскому активисту Алексею Гаскарову. По его словам, все “либеральные мантры” о демократичности новой киевской власти есть ложь.

Как пишет Сахнин в своем письме, которое публикует ruposters.ru, российские средства массовой информации, в целом, верно передают картину и атмосферу того, что сейчас творится на Украине. Говоря о “марше либералов” автор не стесняясь обвиняет их в откровенной предвзятости и “превращении из сторонников мира в сторонников победы одной из сторон”.

“Знаешь, украинская пропаганда это тоже сильное впечатление. После многих лет, когда в стране был относительный плюрализм, наблюдать то, что творится сейчас очень странно. Мы побывали в редакции одного из самых умеренных сайтов. Типа люди из Луганска в Киеве делают, некоторые бывшие левые там участвуют. Они типа против пыток, похищений и т. д. Но на стене висит большой ватмановский лист на котором написаны цели и принципы редакционной политики. Первая среди них «Создавать атмосферу, благоприятную проведению АТО». Т. е. разжигать войну. Исходя из этого, отбираются факты для публикации. Все что такой «атмосфере» соответствует — публикуется без проверки достоверности. Что нет — просто не публикуется. Про ящик я не говорю. НТВ и Лайфньюз могли бы поучиться”, - пишет он.

“Леша, я тебе клянусь, что-то что там происходит — это гражданская война. Без всякой интервенции. Внутренняя война. Самое страшное — в Одессе. - пишет участник событий на Болотной, - 7 из 10 «простых людей», т. е. таксистов, пенсионерок, которые сдают комнаты приезжим, официанток, пассажиров маршрутов называют пароли: «хунта», «фашисты». Никакой социологии у меня нет, да ее в этой ситуации и быть не может, но по ощущениям — таких большинство в городе. И ты себе не представляешь градус напряжения. Типичные слова одного таксиста: “мы просто ждем, когда можно будет мстить””.

С другой стороны еще интереснее, отмечает автор: “Мы брали интервью у Правого сектора (я туда в качестве шведского журналиста ездил). Там чуваки — 18-летние энтузиасты. Полная копия тех, кто приходил в ЛФ в 2011–2012 гг. Такие же наивные и неопытные романтики. И им кажется, что политические образцы это Муссолини и Франко. Они говорят «кому не нравится новая Украина — чемодан, вокзал, Россия». Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь.”

Как пишет Сахнин, еще более жуткая ситуация складывается в стане т. н. “умеренных”. “Вот представь: отличный офис в центре города. У ворот броневик. Во дворе куча качков с автоматами. И карта Украины. Это — «общественники». Чувачки из бизнеса собирают деньги на патриотические нужды. Наладили большую систему. Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут. По взглядам они — сама умеренность. Типа «мы ненавидим украинских националистов, они провокаторы». Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять»”.

“Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма. И потенциал гражданского диалога ограничен вот этим «мы будем стрелять». А у них оружие, деньги, организация. И это не пустые угрозы. Они уже стреляли. И это все видели. - констатирует Сахнин, - Короче, подводя итог. Во-первых, Украина расколота. Это совершенно точно, без всякой российской пропаганды. Во всяком случае, юго-восток. Накал такой, что любая вспышка обернется гражданской войной везде. Без всякой российской интервенции”.

Напомним, что координатор движения «Левый фронт» Алексей Сахнин около года назад бежал в Швецию и попросил политического убежища. Он считает, что российские власти готовились предъявить ему обвинение в организации беспорядков 6 мая 2012 года.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

ЭТО ГЕЙРОПЕЙЦЫ ВРУТ НА СВОИХ КАНАЛАХ, РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ, МОЗГИ ЗАСИРАЮТ...

чет с этого угарел больше чем с комикса

Поделиться сообщением

СТРАСБУРГ, 29 сентября. Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер считает преждевременным делать какие-либо заявления относительно сообщений о массовых захоронениях в Донецкой области, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы ждем результатов расследования, которое происходит сейчас на месте", — сказала она на пресс-конференции в Страсбурге перед открытием осенней сессии ПАСЕ.

чет с боингом они раследования не ждали. Сразу кукарекать начали.

Поделиться сообщением

Было у вас тут, не?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

чет с боингом они раследования не ждали. Сразу кукарекать начали.

ЭТО ГЕЙРОПЕЙЦЫ ВРУТ НА СВОИХ КАНАЛАХ, РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ, МОЗГИ ЗАСИРАЮТ...

Поделиться сообщением

во комиксы пошли, весь день ждал, кто их рисует - реально талант

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бля, слик, действительно, ты хороший материал поставляешь, да благословит тебя ваш святой Бандера салом и горилкой! :buba:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Укро СМИ уже воскрешают мёртвых?

NwqKUYg9lPQ.jpg

Поделиться сообщением

ЦЕЕВРОПА

Поделиться сообщением

(изменено)

В голосочек немного с комикса, но еще не голосяра такая=))как с прошлых в общем то да,лучше уж комиксы, чем споры наркошей местных=)

Вот в африке два трупчика ожили, в принципе и новодворская может встать

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

парни, ще не вмерла еще ?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

на самом деле эти комиксы проплачены госдепом, они мне их на почту каждую неделю скидывают чтобы я их сюда забрасывал, дак еще и лавандос дают за это дело :nate: только вы никому ок?

трабл был со шрифтом, еще раз напишу:

политологи и экономисты, врачи и юристы, короче, вот если на выборах я отдам свой голос за боевого патриота Ляшка, то это будет считаться за зраду? :hmm: и посоветуйте за кого мне лучше проголосовать и почему

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

трабл был со шрифтом, еще раз напишу:

политологи и экономисты, врачи и юристы, короче, вот если на выборах я отдам свой голос за боевого патриота Ляшка, то это будет считаться за зраду? :hmm: и посоветуйте за кого мне лучше проголосовать и почему

А чё у него за экономическая программа и какие он цели ставит в международных политических отношениях ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёто я прослоупочил про балатирование дарт вейдера в раду лол

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

он регионалов в баки мусорные кидает, поэтому он норм, патриот

а кого вообще экономическая программа интересует :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосуй за ляшка, я в принципе не ебу кто у вас там выдвигается, но блять если брать яроша - дремучий тип какой то, непонятный. Ляшко мож и пидарас, но это как бы не его траблс, а люде, которые как бы против, но смотри, тип он, вроде, безобидный и идейный, патриот типа.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

да какая нахуй разница за кого. места уже расписаны поименно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

37 минута нравится как он про японцев сказал

я честно говоря так и думал

ну тут либо японцы безвольные уебки либо так как он сказал

во 2 верится больше

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...