Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Ну го мне в глаза посмотришь.

гоу

В какой части России живешь? Сам могу в Волгоград/Ростов/Астрахань приехать. Выбирай

Спасибо, порадовал старика ))))

Я не думал, что ватники все еще настолько хуевые, что готовы ради "винтернетекто-тонеправ" ебашить в другой город АХАХАХАХАХ

Я из Москвы ) Милости просим!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

погодите, я всегда думал, что той - черный :buba: он еще с нациками дрался раньше, или это не он был? :hmm:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

погодите, я всегда думал, что той - черный :buba: он еще с нациками дрался раньше, или это не он был? :hmm:

уоу уоу палегчи братишка в этой итт ситуации

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Еще я вот чего решительно не понимаю. Киев - мать городов русских, малороссы жили в Российской империи хрен знает сколько лет, только Мазепа отличился своей любовью к шведам, Ленин вообще создал государственное образование - Украина.

Так откуда столько освидомленных? :hmm:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Еще я вот чего решительно не понимаю. Киев - мать городов русских, малороссы жили в Российской империи хрен знает сколько лет, только Мазепа отличился своей любовью к шведам, Ленин вообще создал государственное образование - Украина.

у тебя подмена понятий!

Поделиться сообщением

уоу уоу палегчи братишка в этой итт ситуации

не, ну правда :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я бы выдал Тою хуевого за попытки толстого троллинга при слабом уме.

Кто за?

Поделиться сообщением

Почему украинцы не смотрят в глубь своих проблем или хотя бы не оценивают уже свершившиеся дела по достоинству и продолжают всюду говорить о том что их гнобит Россия? Путин чтоли стоял на майдане? Или может он же и развалил экономику? Он что ли посылает мужчин Украины на верную смерть на спровоцированный Киевом конфликт на донбассе- мужиков, которым бы работать, поднимать свою родину с колен во всех отношениях, а они отдают свои жизни за просто так.. Он отдал все ценное золото из музеев в сша или распродал газ из резервных хранилищ своей страны?

Малые дети честно говоря более разумно поступают в своем выборе

Да и честно говоря я не понимаю насколько гнилым человеком нужно быть, чтобы разрушить за полгода экономику и без того не богатой страны

Вообще, конечно, интересно, откуда такие товарищи берутся - не из вэтникленда случайно?

Поделиться сообщением

А фишка в том, что этих самых мирных жителей хохлы и держали в плену.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Нет, друг, я хочу тебя встретить не из-за той смяшной пикчи про памятники или каких-то других тематик, вовсе нет, просто ты обосанный нацик, который слишком много себе позволяет на публике. Исправить тебе мозги, ну или в худшем случае, позвоночник - мой долг как и любого добропорядочного русского человека, ну или "ватника" как ты это называешь.

Ну и ехать мне недалеко + посещать соседние города по выходным и тусить там - мое хобби, так что проблем это не вызовет. Могу даже беседу в кафешке оплатить, если ты приедешь конечно и все будет более-менее цивильно.

А, ну так как ты москвич, тогда тема отпадает, будем оба довольствоваться тем, что при встрече каждый из нас бы точно "унизил" другого

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

история в школе своя, + телевизор. у них ленин=комунняка злой, вон даже с памятником история вышла какая, ленин 4:1 свидомые, а то что он окраину придумал никого не ебет. и это памятник, я боюсь представить, сколько мавзолейский Ленин захуярит свидомых

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Нет, друг, я хочу тебя встретить не из-за той смяшной пикчи про памятники или каких-то других тематик, вовсе нет, просто ты обосанный нацик, который слишком много себе позволяет на публике. Исправить тебе мозги, ну или в худшем случае, позвоночник - мой долг как и любого добропорядочного русского человека, ну или "ватника" как ты это называешь.

Ну и ехать мне недалеко + посещать соседние города по выходным и тусить там - мое хобби, так что проблем это не вызовет. Могу даже беседу в кафешке оплатить, если ты приедешь конечно и все будет более-менее цивильно.

А, ну так как ты москвич, тогда тема отпадает, будем оба довольствоваться тем, что при встрече каждый из нас бы точно "унизил" другого

ты думаешь он не напиздел про футболку? :lol:

Поделиться сообщением

хули на толстоту тоя ведетесь

он не только хач, а еще и папенькин мажор хач, который покупал сынишке черножопому любимому тюнингованую тачку, типо стритрейсер)0000)0)))))))))))))00))))00))-__0)))

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем мне унижать человека, который считает себя Русским и при этот подстилается под жидовской системой, выкидышем жидовского же совка?

Ты считаешь Гитлера сатанинским захватчиком, а я считаю Адольфа освободителем славянской земли от жидовского большевизма!

Кто из нас прав, а кто нет не так уж и важно сейчас. Я мог бы переубедить тебя долго и содержательной беседой в спокойно обстановке и конечно же не в интернете, но тебе этого не надо. Ты хочешь тусить с хачами, смешивать свою славянскую кровь с кровью черных существ. Ты хочешь величия какой-то там росссии, которая есть суть лицемерное и лживое порождение на теле Русского народа.

ок.

хули на толстоту тоя ведетесь

он не только хач, а еще и папенькин мажор хач, который покупал сынишке черножопому любимому тюнингованую тачку, типо стритрейсер)0000)0)))))))))))))00))))00))-__0)))

ох уж эти ньюскулы продоты, спутали меня с Иксбордом хахахахахаха

вот так у вас в любом вопросе - тут напутали, там ошиблись, здесь забыли и тд.

Изменено пользователем toyfactory

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну как-бы полное право имел чекнуть багажник и полное право имел очередь дать по машине когда он так уехал. что тут такого, попросил чувак в форме багажник проверить - это же не рэкит. ну вполне нормально с учётом того что в хохляндии происходит и хоть как-то контролировать перевоз оружия из одной части страны в другую.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хз, я привык на форумах верить людям на слово, врать то смысла нет, мы же тут друг друга ИРЛ не знаем :)

Поделиться сообщением

Охуенный освободитель который сам был евреем :lol:

Поделиться сообщением

Охуенный освободитель который сам был евреем :lol:

ага и жег русских в печах за то, что они русские :lol: че еще расскажешь?

и зачем ты на русского ребенка нацепил совковые шмотки? или это историческая реконструкция?

Поделиться сообщением

нет офк... 99% ватников жирные ленивые свиньи. Я же говорю в футболке Азова рассекал по городу, людишки сначала такие тип возмущаются внешне, а как в глаза посмотришь, сразу глазки в пол )))

Ты просто не понимаешь психологии русского человека. Он терпелив и смиренен, ибо этому учит христианство. Но, когда его терпению приходит конец - это ггвп. А то что ты такой крутой и дерзкий - так внутри он смеются над тем, что ты такой дурачок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...