dfl.lil #4501 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.всмысле блять, офк бандеры и нацики хуесосы, но у нас нет мнения что ВСЕ хохлы уебки отнюдь, здесь все понимают отлично что есть 2-3% даунов,с которыми любой уважающий себя человек дел иметь не захочетостальные украинцы норм наши братишки ставшие заложниками ситуации, и да в африке люди срут в полиэтиленовые мешочки и выкидывают их во двор Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4503 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого. ну так жрите говно вместе с нами, хули вы недовольство свое показываете все время и говорите о каком то русофобствеСнова ты мимо. Русофобство это не следствие это часть причины. В этом ваш идиотизм весь. Вас отрывают от России нарушают экономические политические этнические военные связи. И вы хохлы думаете что это нормально? Вот в чем вся херь. Тут выкладывали видео литовского или латвийского политолога не помню так он все ахуенно расписал.просто хозяева им еще не объяснили, что страной съехать от неудобного соседа не получится, и когда настанет время договариваться с Россией, тут то блять все и припомнят Ну договорятся отдадут вам тот Донбасс побаловаться, а дальше то что? смерти путина ждать ? что бы отдать все эти территории обратно и снять с себя изоляцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4504 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.Лолчто? такие же ЛЮДИ? посмотри что ты пишешь и если ничего не произойдет то у тебя там живут такие же люди как и в африкеРаспизделся тут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4505 30 сентября 2014 Идиоты как вам не понять всем похуй, а особенно простым людям эти ваши замашки кто чей крови, все хотят жить цивилизовано, тот уровень коррупции просто не даст развиваться государству.Нахуй вы копаетесь в истории, если ты люди уже давным давно умерли, сейчас 2014 реалии совсем другие. "хто не скаче, той москаль" Если проблема в коррупции, то зачем бомбить Донбасс (философораптор.жпг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4506 30 сентября 2014 (изменено) Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас. У меня в стране не идет гражданская война олух и депутатов в бочки не сажают, да и националистов вроде не легализовали в политике. О каких проблемах ты говоришь, рыжик? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4507 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.Такие же люди, вот только на московском "майдане" в 2012 никто не кричал хохлов на ветки. И да я только 2 месяца живу в России, здесь все таки немного другие люди я хз как обьяснить. На украине какойто более сельский менталитет что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4508 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.всмысле блять, офк бандеры и нацики хуесосы, но у нас нет мнения что ВСЕ хохлы уебки отнюдь, здесь все понимают отлично что есть 2-3% даунов,с которыми любой уважающий себя человек дел иметь не захочетостальные украинцы норм наши братишки ставшие заложниками ситуации, и да в африке люди срут в полиэтиленовые мешочки и выкидывают их во двор какое вам блеать дело до этих 2-3%, вы ради них жопу будете рвать ? вы ебанулись с этим вашим киселем и бандерой? какие бандеры блеать люди хотят квартиру, машину и жрать, деньги хотят зарабатывать нахуй вы их кормите своей ебалой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4509 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого. ну так жрите говно вместе с нами, хули вы недовольство свое показываете все время и говорите о каком то русофобствеСнова ты мимо. Русофобство это не следствие это часть причины. В этом ваш идиотизм весь. Вас отрывают от России нарушают экономические политические этнические военные связи. И вы хохлы думаете что это нормально? Вот в чем вся херь. Тут выкладывали видео литовского или латвийского политолога не помню так он все ахуенно расписал.просто хозяева им еще не объяснили, что страной съехать от неудобного соседа не получится, и когда настанет время договариваться с Россией, тут то блять все и припомнят Ну договорятся отдадут вам тот Донбасс побаловаться, а дальше то что? смерти путина ждать ? что бы отдать все эти территории обратно и снять с себя изоляцию ?да нахуя нам Донбасс, нам нужна АДЕКВАТНАЯ Украина, а не та у которой министр обороны заявляет о ядерном ударе, депутатов суют в мусорные контейнеры и тому подобные прелести.Крым спиздили потому что это стратегически важная точка, и там эскалация привела бы к более печальным последствиям. Раньше то блять все нормально было, относительно, но нормально в широком смысле Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4510 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.Ты читал оруэла? Так вот он офигенно расписал тоталитарное общество в пределах запада. Да Германия и Италия тому подтверждение. Не в генофонде дело это попытка наша переложить проблемы с больной головы на здоровую. Если Европа живёт хорошо это не значит что они особенные. Это значит что мы когда то не доработали. И наша задача посмотреть в прошлое и осознать что сделано не так. Возможно наши вожди были не теми. Возможно виноват строй. Возможно США поднялись за счёт двух воин. Причины нужно искать анализировать и использовать в своих целях. Вы же хохлы пошли по пути наименьшего сопротивления. Мы плохо живём потому что? - европейцы другие и менталитет другой и вообще они лучше. И тут возникает иллюзия что если мы станем с ними то мы станем лучше. Это убийственная глупость. Это состояние при котором эмоции заменяют холодный расчёт. А кем проще всего управлять? Любое боевое исскуство открой почитай. Вот вас и имеют слева и справа. Россия не далеко ушла тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4511 30 сентября 2014 Спорить можно бесконечно время рассудит. Пройдет годик два и посмотрим где кто окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4512 30 сентября 2014 (изменено) рыжий ещё не в атонадеть пальто и оказаться в авто - это предел его грёз Изменено 30 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4513 30 сентября 2014 долбойобы опять несут хуету про какие то мелочи, один уебок говорит что здесь село, а там город. Другой мелочный ебанат рассуждает мол бомбит у него что то.Один ебанат, ебанатей другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4514 30 сентября 2014 да и с чего вообще все хохлы считают, что в России все по кд смотрят новости и всех ебет ситуация политическая?как раз таки подавляющее количество народу спокойно живет, работает, учится благо все условия для этого сейчас есть.а та истерия что выставляется напоказ, является не настолько масштабной как ее пытаются представить Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4515 30 сентября 2014 Пора неогейму заступать на смену, рыжик порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4516 30 сентября 2014 долбойобы опять несут хуету про какие то мелочи, один уебок говорит что здесь село, а там город. Другой мелочный ебанат рассуждает мол бомбит у него что то.Один ебанат, ебанатей другого.В первом посте тебе я и написал что все сведется к сарказму. Так оно и вышло. Когнитивный диссонанс это называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4517 30 сентября 2014 А один ебанат хочет квартиру и машину и для этого сносит памятники, прыгает 3 месяца на площади и бомбит других людей которые хотят квартиру и машину.Я недавно попал на "экскурсию" на строющуюся ЛАЭС-2 это пиздец ребята украина даже 1 такую стройку не потянет, а в России их несколько, но вы там можете что угодно рассказывать про ватников и алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4518 30 сентября 2014 Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.Ты читал оруэла? Так вот он офигенно расписал тоталитарное общество в пределах запада. Да Германия и Италия тому подтверждение. Не в генофонде дело это попытка наша переложить проблемы с больной головы на здоровую. Если Европа живёт хорошо это не значит что они особенные. Это значит что мы когда то не доработали. И наша задача посмотреть в прошлое и осознать что сделано не так. Возможно наши вожди были не теми. Возможно виноват строй. Возможно США поднялись за счёт двух воин. Причины нужно искать анализировать и использовать в своих целях. Вы же хохлы пошли по пути наименьшего сопротивления. Мы плохо живём потому что? - европейцы другие и менталитет другой и вообще они лучше. И тут возникает иллюзия что если мы станем с ними то мы станем лучше. Это убийственная глупость. Это состояние при котором эмоции заменяют холодный расчёт. А кем проще всего управлять? Любое боевое исскуство открой почитай. Вот вас и имеют слева и справа. Россия не далеко ушла тоже. меня аж трисет сука, гребаный врот поляки 20 лет назад сюда ездили с сумками как бомжи, скупать товар что бы у себя перепродать, а сейчас живут вместе с Европой вместе и не горюют. Реформы нужны и труд все перетрут, а не сидеть и писать на форуме что правительство плохое, конечно блеать плохое оно за вас ничего делать не будет. Выйдите на улицу и протестом покажите что вы не довольны, но вам же похуй у вас теперь любое недовольство или протест это МАЙДАУН ни ни ни плохо нельзя по тв же вам баранам сказали что нельзя, путин не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4519 30 сентября 2014 АХАХАаАХАХААх на украине 2 раза уже "вышли на улицу" процветание и реформы так и прут )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4520 30 сентября 2014 Опять у этого хохла все к революции сводится. Просто средневековье мозга, как у арабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение