Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

экономическое чудо!!!11

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скиньте инфу про среднюю ЗП в МСК

кажысь там уже выше в среднем чем в некоторых развитых странах

Ага и еще не забудь посмотреть на гэп между рич энд пур пипл.

Всегда асс бернинг когда так райт. Мм-топик стайл.

Сор, не читаю ММ топик, т.к забил на дотку.

Порой надоедает вспоминать русские слова. Если хочешь, то можем на инглыш перейти :tusila:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

ну я об этом и написал

стимул для инвесторов завезти еще парочку зараженных

и продать акции подороже

Коломойский бы уже всех хахелов перезаразил

Поделиться сообщением

бля я вот чё думаю

будет збс когда хохлы построят стену

в случае заражения к нам всякие хохлобомжи которых сжигать будут у границ эуропы не побегут

белорусам бы тоже построить

хохлы за свой счет карантинную зону себе строят :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Депутат предложил сажать наркоманов в тюрьму

Депутат подчеркивает, что соответствующий законопроект еще дорабатывается. Однако в текущей редакции он предлагает оставить административную ответственность задержанным за употребление впервые, ввести административный надзор сроком на один год в случае вторичного задержания и установить для признанных больными наркоманией уголовные сроки. Наказывать за такое преступление депутат предлагает лишением свободы на срок от четырех до шести месяцев.

http://lenta.ru/news/2014/10/01/drugs/

pic_dbc78930edf75b767c85a814476737f2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Порой надоедает вспоминать русские слова. Если хочешь, то можем на инглыш перейти :tusila:

Форгет как переводится пипл? Да ты просто морон.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

слава богу сажать начнут

наркоманы это блять отбросы

лучше нахуй сдохнуть чем зависеть от наркотика

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

фига у Турции в полтора раза больше чем в РФ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у турции и население почти в 2 раза меньше

и территории поменьше будут в 25 раз

у люксембурга вообще пиздец

и что это теперь значит надо Россию на княжества разделить? :trollface:

да не только в территории и климате дело. в турции стабильная обстановка уже лет 90, даже вторая мировая война относительно обошла турцию если сравнивать с тем же союзом.

вот в турции практически идеальный климат. и не пиздец как жарко как в африке или на экваторе и не пиздец как холодно как в расиюшке. ну территориальное расположение даже не пиздатое, оно архи охуенное. между 3мя континентами. контролируют дарданеллы и босфорский пролив, в 18-20х веках пиздец как для россии это решало когда озлобленные турки не давали через них проплывать. торговля со средней азии в европу и с европы в азию. ну идеальнейшее расположение я хз, а у них при всех этих обстоятельствах всего в полтора раза выше ввп на душу населения чем в рашке.

а рашка охуенна тем что у неё огромное пространство для развития если сравнивать со всякими огрызками типо люксембурга или нидерландов. еще самая стабильная часть земли где вообще ничего произойти опасного не может, в плане природных явлений - это сибирь. если например земля поменяет ось то в сибири только охуенней станет так как хуже уже быть не может, а вот весь остальной мир просто охуует. ну вообещ у рашки тоже плюсов дохуя, и их наверное больше чем минусов. ну как можно считать минусом то что у нас земли от балтийского моря до тихого океана?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Ю хэв э стронг РАШН аксент, го фак ёселф.

Поживи 1.5 года в англ среде- поймешь что это такое :vihui:

Изменено пользователем Masquerade

Поделиться сообщением

а мне нравится рюзке акцент, его пиндосы боятся. я слышал что нигеры если чуют русский акцент то боятся предъявы давать. белых там они уже давно щимят по всем углам, а во ткак чуют русский акцент сразу на тормозах всё спускают - так как знают и уважают.

Поделиться сообщением

а мне нравится рюзке акцент, его пиндосы боятся. я слышал что нигеры если чуют русский акцент то боятся предъявы давать. белых там они уже давно щимят по всем углам, а во ткак чуют русский акцент сразу на тормозах всё спускают - так как знают и уважают.

Да-да, "одна бабушка сказала". Если хочешь, то приезжай, заснимем социальный эксперимент или как там это сейчас модно называть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, хуйня эта ваша эбола, история крайне раздута. Читал, что этих лихорадок тропических испокон веку три вагона и ничего нового там нет. Причём это природно-очаговые инфекции. Могут годами не вылезать, пока группу каких-нибудь аборигенов или туристов какие-нибудь блохи экзотические не покусают. А страх и ужас вокруг лихорадки эбола сейчас раздувают изо всех сил именно потому, что Европе, Америке итд на неё плевать с высокой колокольни, потому что как раз им она не особенно угрожает(не приживается в таких условиях). А деньги, чтобы не только создать, но и продвинуть вакцину на рынок, есть только у них. Какие-то интересанты не жалеют вымирания половины Африки, т.к. имеют на неё какие-то виды. Вот и пугают цивилизованный мир, чтобы он от страха раскошелился на вакцину, которая ему нахуй не нужна.

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

кстати в России граждан всего 145 миллионов, а ЯО хватит чтобы выкосить миллиарда 4 суммарно за все эффекты от его использования, не включая тех кто погибнет в ядерную зиму

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, "одна бабушка сказала". Если хочешь, то приезжай, заснимем социальный эксперимент или как там это сейчас модно называть?

ну надо выглядеть как рузкэ ваня который только что с печи слез. дерзко и без компромиссов как бандит в 90х, тогда тебя все стороной обходить будут. а если выглядеть как школьник который смотрит аниме но говорить с русским акцентом, офк тебя никто уважать не будет за то что ты русский, так как это просто копия с западных школьников. надо быть дерзким, брутальным, крупным в телосложении и тогда ты просто говоришь ХЕЛОУ ЕВРРРРИ БАДИ, АЙ ВАНА СЕАРРРРРРЧ ФРРРРРРРРЕНД. и все срут кипятком и боятся как и положено.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ну надо выглядеть как рузкэ ваня который только что с печи слез. дерзко и без компромиссов как бандит в 90х, тогда тебя все стороной обходить будут. а если выглядеть как школьник который смотрит аниме но говорить с русским акцентом, офк тебя никто уважать не будет за то что ты русский, так как это просто копия с западных школьников. надо быть дерзким, брутальным, крупным в телосложении и тогда ты просто говоришь ХЕЛОУ ЕВРРРРИ БАДИ, АЙ ВАНА СЕАРРРРРРЧ ФРРРРРРРРЕНД. и все срут кипятком и боятся как и положено.

[hide=''][media=]

[/media]

Это же видео фо фан, думаю его все видели.

Т.е ты сейчас намекнул, что ты относишься ко 2 категории людей? :trollface:

Поделиться сообщением

Ю хэв э стронг РАШН аксент, го фак ёселф.

Поживи 1.5 года в англ среде- поймешь что это такое :vihui:

Украiна це Эвропа!

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Там Шарию ютуб свиньи заблокировали

так а как он обращение отправил. разблокировал значит уже

вголосину

блять, жену разбудил сука, долбаный шарий

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...