Wondervicce #501 21 сентября 2014 (изменено) Я так понимаю - марш мира = марш за Украину, как олицетворение свободы и жажды примирения? Прямо не страна, а памятник человеческой несгибаемой воле и миролюбию. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #502 21 сентября 2014 Вообще, конечно хочется жить там, где жопе теплее, где жизнь более насыщенная и обеспеченная, красивая и так далее. Это логично. С другой стороны - есть понятие родины. страна, где родился, в которой вырос - ты всё равно будешь её любить всегда, всегда её уважать, всегда по ней скучать на чужбине. Это тоже логично и нормально. каждый сам выбирает, это личное дело каждогос радостью в рашку поехал бы жить, но с моим образованием разве что в макдональдсе успешно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #503 21 сентября 2014 югославия тому пример, до последнего воевали. а потом еще как партизаны до конца войны.не у всех стран есть яйца, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #504 21 сентября 2014 Вообще, конечно хочется жить там, где жопе теплее, где жизнь более насыщенная и обеспеченная, красивая и так далее. Это логично. С другой стороны - есть понятие родины. страна, где родился, в которой вырос - ты всё равно будешь её любить всегда, всегда её уважать, всегда по ней скучать на чужбине. Это тоже логично и нормально. каждый сам выбирает, это личное дело каждогос радостью в рашку поехал бы жить, но с моим образованием разве что в макдональдсе успешно работать Спокойно работаю на немецкую фирму и пишу в немецкие журнальчики и интернет-издания живя в России. Заниматься можно чем угодно и где угодно. Правда пример плохой, фирма отца моего Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #505 21 сентября 2014 (изменено) Вообще, конечно хочется жить там, где жопе теплее, где жизнь более насыщенная и обеспеченная, красивая и так далее. Это логично. С другой стороны - есть понятие родины. страна, где родился, в которой вырос - ты всё равно будешь её любить всегда, всегда её уважать, всегда по ней скучать на чужбине. Это тоже логично и нормально. каждый сам выбирает, это личное дело каждогос радостью в рашку поехал бы жить, но с моим образованием разве что в макдональдсе успешно работать это всегда так. чем богаче страна, тем выше требования к образованию чтобы туда переезжать. с хорошим образованием в россии можно очень хорошо жить. Но хорошее образование тут далекоооо не у всех. хуже дело с бизнесом в последнее время, как-то рили всё хуже и хуже. надеюсь начнут исправлять Изменено 21 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #506 21 сентября 2014 https://vk.com/war__18?z=photo-64449194_339146328%2Fwall-64449194_12167пиздос блять, аллахуэ акбар 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #507 21 сентября 2014 лiлтут можно с копейкой в кормане норм устроитсяокончить фастом курсы какие нить на планктона и идти работать 15-20 баксов в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #508 21 сентября 2014 лiлтут можно с копейкой в кормане норм устроитсяокончить фастом курсы какие нить на планктона и идти работать 15-20 баксов в частут это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #509 21 сентября 2014 https://vk.com/war__...-64449194_12167пиздос блять, аллахуэ акбар 18+они выпотрошили что ли его полностью? на фото половины человека. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #510 21 сентября 2014 Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #511 21 сентября 2014 югославия тому пример, до последнего воевали. а потом еще как партизаны до конца войны.не у всех стран есть яйца, что поделатьну так в этом и суть моего поста - болгары гнилые хуесосы которые сначала с рук жрут, а потом ножом в спину режут. блять русские воевали против османов, только чтоб освободить этих хуесосов, а они всегда блять нас резали (ну офк они мелкие, особо и не по режут, но не приятно). ну это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #512 21 сентября 2014 Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками?тысячами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #513 21 сентября 2014 по поводу российской армии, рогозин http://www.youtube.com/watch?v=UdtnbgmM_rc&src_vid=XINk09JC1ZM&feature=iv&annotation_id=annotation_2358533387 54:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #514 21 сентября 2014 Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками?тысячамимиллиардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #516 21 сентября 2014 Ребят, а если мне до грусти и разочарования неприятно читать высеры тупых хохлов и не только, которые не признают чужих точек зрения и пишут полную ахинею в адрес уважаемых мною людей, я - ватник? конечно.странные вопросы у тебя. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #517 21 сентября 2014 лiлтут можно с копейкой в кормане норм устроитсяокончить фастом курсы какие нить на планктона и идти работать 15-20 баксов в частут это где?сшп.Например я ездил в универ узнавать, Entry level (начальный курс вроде) 2 года. по пару часов в день с 6-8 вечера, всего почти 100 часов курсов, 45к стоит ( книги и прочее они дают), мне предлагали грант федеральный и их собственный по 11к в среднем. Того 25к за обучение, в долг офк, платить от 260 баксов после 6 месяцев после конца курсов. Это ДЕШЕВЫЙ начальный курс по здешним ценам. Есть ещё программа ( не помню как на англ), по которой прожив год в сшп ты можешь расчитывать на 30к денег на обучение. В моем штате огайо, в центре кливленда есть колледж, в нем могу учиться бесплатно + мне дадут налом наруки, дадут бесплатный проездной если нет авто, обычное дневное обучение, потом можешь бесплатно оставаться на продленку или на курсы инглиша (БЕСПЛАТНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #518 21 сентября 2014 Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками?тысячаминадеюсь ты шутишь или нет? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #519 21 сентября 2014 последняя стадия в том универе ( магистр вроде) пару часов обучения - 200к+ стоит ) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #520 21 сентября 2014 Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками?тысячаминадеюсь ты шутишь или нет? неттыщь 5-10 наверно ыблопидоры, флаги нато, правосеков, и даже символика ИГИЛ, все включено вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение