Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я так понимаю - марш мира = марш за Украину, как олицетворение свободы и жажды примирения? Прямо не страна, а памятник человеческой несгибаемой воле и миролюбию.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вообще, конечно хочется жить там, где жопе теплее, где жизнь более насыщенная и обеспеченная, красивая и так далее. Это логично.

С другой стороны - есть понятие родины. страна, где родился, в которой вырос - ты всё равно будешь её любить всегда, всегда её уважать, всегда по ней скучать на чужбине. Это тоже логично и нормально.

каждый сам выбирает, это личное дело каждого

с радостью в рашку поехал бы жить, но с моим образованием разве что в макдональдсе успешно работать :nate:

Поделиться сообщением

югославия тому пример, до последнего воевали. а потом еще как партизаны до конца войны.

не у всех стран есть яйца, что поделать

Поделиться сообщением

Вообще, конечно хочется жить там, где жопе теплее, где жизнь более насыщенная и обеспеченная, красивая и так далее. Это логично.

С другой стороны - есть понятие родины. страна, где родился, в которой вырос - ты всё равно будешь её любить всегда, всегда её уважать, всегда по ней скучать на чужбине. Это тоже логично и нормально.

с радостью в рашку поехал бы жить, но с моим образованием разве что в макдональдсе успешно работать :nate:

Спокойно работаю на немецкую фирму и пишу в немецкие журнальчики и интернет-издания живя в России. Заниматься можно чем угодно и где угодно.

Правда пример плохой, фирма отца моего :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

это всегда так. чем богаче страна, тем выше требования к образованию чтобы туда переезжать.

с хорошим образованием в россии можно очень хорошо жить. Но хорошее образование тут далекоооо не у всех.

хуже дело с бизнесом в последнее время, как-то рили всё хуже и хуже. надеюсь начнут исправлять

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

лiл

тут можно с копейкой в кормане норм устроится

окончить фастом курсы какие нить на планктона и идти работать 15-20 баксов в час

Поделиться сообщением

лiл

окончить фастом курсы какие нить на планктона и идти работать 15-20 баксов в час

тут это где?

Поделиться сообщением

https://vk.com/war__...-64449194_12167

пиздос блять, аллахуэ акбар 18+

они выпотрошили что ли его полностью? на фото половины человека.

Поделиться сообщением

Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

югославия тому пример, до последнего воевали. а потом еще как партизаны до конца войны.

не у всех стран есть яйца, что поделать

ну так в этом и суть моего поста - болгары гнилые хуесосы которые сначала с рук жрут, а потом ножом в спину режут. блять русские воевали против османов, только чтоб освободить этих хуесосов, а они всегда блять нас резали (ну офк они мелкие, особо и не по режут, но не приятно). ну это моё мнение.

Поделиться сообщением

Как прошел марш мира? Предполагаю что количество сторонников зашкаливало и исчислялось десятками?

тысячами

Поделиться сообщением

тысячами

миллиардами

Поделиться сообщением

Ребят, а если мне до грусти и разочарования неприятно читать высеры тупых хохлов и не только, которые не признают чужих точек зрения и пишут полную ахинею в адрес уважаемых мною людей, я - ватник?

конечно.

странные вопросы у тебя.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

лiл

тут это где?

сшп.

Например я ездил в универ узнавать,

Entry level (начальный курс вроде) 2 года. по пару часов в день с 6-8 вечера, всего почти 100 часов курсов, 45к стоит ( книги и прочее они дают), мне предлагали грант федеральный и их собственный по 11к в среднем. Того 25к за обучение, в долг офк, платить от 260 баксов после 6 месяцев после конца курсов. Это ДЕШЕВЫЙ начальный курс по здешним ценам. Есть ещё программа ( не помню как на англ), по которой прожив год в сшп ты можешь расчитывать на 30к денег на обучение. В моем штате огайо, в центре кливленда есть колледж, в нем могу учиться бесплатно + мне дадут налом наруки, дадут бесплатный проездной если нет авто, обычное дневное обучение, потом можешь бесплатно оставаться на продленку или на курсы инглиша (БЕСПЛАТНО)

Поделиться сообщением

тысячами

надеюсь ты шутишь или нет? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

последняя стадия в том универе ( магистр вроде) пару часов обучения - 200к+ стоит ) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тысячами

надеюсь ты шутишь или нет? :hmm:

нет

тыщь 5-10 наверно ыбло

пидоры, флаги нато, правосеков, и даже символика ИГИЛ, все включено

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...