TAHK-TM #5201 2 октября 2014 Жду рассказов этого патриота о том ,что Российские террористы отрезали ему 2 ноги , потому что там была Украинская символика 18+ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5202 2 октября 2014 Жду рассказов этого патриота о том ,что Российские террористы отрезали ему 2 ноги , потому что там была Украинская символика 18+ Хохлы могли бы скакать...http://youtu.be/P2BAnADc_js Кузичев Где мое Главрадио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5203 2 октября 2014 Бля, лучше б львiвским бiкам выслали гуманитарки, ну. Только не продовольствия, а например, успокоительного и горилки. Глядишь, скакали бы реже, а занимались бы полезным делом и отдыхали нормально вечером дома, а не на майдане Я собирался к бабуле в Харькiв, но она чего-то говорит, мол лучше я к вам приеду, заодно взгляну на Ильича, вспомню былое, он у вас вроде еще стоит Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5204 2 октября 2014 (изменено) Царь вeщаeт[media=] [/media] Изменено 2 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5205 2 октября 2014 дотеров хороших надо им выслать с гуманитаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5207 2 октября 2014 (изменено) ЕС грозит России новыми санкциями за аэропорт ДонецкаЕвропейский союз может ввести новые санкции против России, если ополченцы будут и дальше одерживать военные успехи, в частности, возьмут под свой контроль аэропорт в Донецке или Мариуполь. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на неназванный осведомленный источник. Как же это смешно выглядит До сих пор не было никаких прямых доказательств связи России с ополчением, а санкции базируются на военных успехах ополчения. Ебаные клоуны Изменено 2 октября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5208 2 октября 2014 Царь вeщаeт[media=] [/media] Россия зовет ? да ну нахуй спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5209 2 октября 2014 Привет, бойцы, хохлы уже развенчали наглую ложь сдавшегося в России военного, который за деньги Коломойского ел детей и трахал стариков? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5210 2 октября 2014 ЕС грозит России новыми санкциями за аэропорт ДонецкаЕвропейский союз может ввести новые санкции против России, если ополченцы будут и дальше одерживать военные успехи, в частности, возьмут под свой контроль аэропорт в Донецке или Мариуполь. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на неназванный осведомленный источник. Как же это смешно выглядит До сих пор не было никаких прямых доказательств связи России с ополчением, а санкции базируются на военных успехах ополчения. Ебаные клоуны Он чуют неладное, но поймать за жопу не могут. Я их понимаю, но все равно это забавно выглядит Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5212 2 октября 2014 черненько А куда господин Пастор делся? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5213 2 октября 2014 Михаил Ходорковский выступил с программной речью на приеме в штаб-квартире международной неправительственной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне. «В России крадут все, но самое главное — и это, пожалуй, уникально, — в России крадут время. Когда я вышел на свободу, я обнаружил, что эти десять лет украли не только у меня — их украли у всей страны. Путинское десятилетие оказалось вычеркнутым из жизни России временем. За фасадом внешнего благополучия скрывается то, что страна перестала развиваться. Более того, по большинству позиций она оказалась отброшена в далекое прошлое: политически, экономически, психологически. Никого не должно обманывать обилие товаров в магазинах и обилие денег на руках у людей. В этом нет заслуги режима — это функция нефтяного рынка», — говорит Ходорковский. По его словам, режим пытается отбросить весь мир назад в эпоху холодной (а то и горячей) войны: «Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война». Подробнее можете прочитать по ссылке ниже. Я бы может не обратил внимание на это выступление , но он сказал одну эпичную фразу ,которую я не могу игнорировать :По мнению Ходорковского, доход от эксплуатации недр России должен принадлежать народу России.http://ura.ru/conten...1052191444.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5214 2 октября 2014 Из забавного: украинские и гонконгские протесты начинались как не очень многочисленныеты тупица каклятская, сравни население вышеперечисленных стран и количество людей на митингах. власть в 40 млн украине захватили 50тыс фашистов.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА^Годный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5215 2 октября 2014 черненько А куда господин Пастор делся?да мне ж почем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5216 2 октября 2014 Из забавного: украинские и гонконгские протесты начинались как не очень многочисленныеты тупица каклятская, сравни население вышеперечисленных стран и количество людей на митингах. власть в 40 млн украине захватили 50тыс фашистов.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА^Годный долбоеб Проблема в менталитете тут, уничтожат не задумываясь любых людей, которые затеют революцию там. Сотрут с лица земли и ничего им не будет. Это же состоявшееся государство, а не псевдострана с 23хлетней недоисторией.А так да, парень, который про население написал - долбаеб. Ты прав, мой верный соратник. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5217 2 октября 2014 По сообщениям нашего специального корреспондента в Гонконге Татьяны Гольдман-Ли, мирные протестующие под звуки древней китайской песни "Ще не вмер Гонконг" свалили памятник Брюсу Ли. (Местные жители очень не любили этого человека, так как на съемках его фильмов все было взаправду и поэтому часто страдали мирные жители) В связи с этим, правительством Китая было принято решение передислоцировать войска из Сибири к границам Гонконга. В самом городе уже были замечены пекинские диверсанты очень похожие на китайцев. На текущий момент международное сообщество уже отозвалось на просьбы жителей Гонгконга о поддержке. Мирный протест посетил посол США в Гонконге и раздал митингующим Доширак. Мы будем держать вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5218 2 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5219 2 октября 2014 Бля, лучше б охохо управлял руиной, он всяко адекватнее многих своих наглухо освiдомленных коллег Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5220 2 октября 2014 Бля, лучше б охохо управлял руиной, он всяко адекватнее многих своих наглухо освiдомленных коллег Готов спонсировать его предвыборную компанию. Этот парень все сделает как надо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение