Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Жду рассказов этого патриота о том ,что Российские террористы отрезали ему 2 ноги , потому что там была Украинская символика

18+

5cd982c8d0e5.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жду рассказов этого патриота о том ,что Российские террористы отрезали ему 2 ноги , потому что там была Украинская символика

18+

5cd982c8d0e5.jpg

Хохлы могли бы скакать...

http://youtu.be/P2BAnADc_js

doc192269640_330625916?hash=e156809b8d053d0eb3&dl=eff0c64e228d154308&wnd=1

Кузичев :fffuuu: Где мое Главрадио :fffuuu:

LBA6U6OXA_c.jpg

Dq2v0Qy1Ueo.jpg

Поделиться сообщением

Бля, лучше б львiвским бiкам выслали гуманитарки, ну. Только не продовольствия, а например, успокоительного и горилки. Глядишь, скакали бы реже, а занимались бы полезным делом и отдыхали нормально вечером дома, а не на майдане :rickroll:

Я собирался к бабуле в Харькiв, но она чего-то говорит, мол лучше я к вам приеду, заодно взгляну на Ильича, вспомню былое, он у вас вроде еще стоит :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Царь вeщаeт

[media=]

[/media]
Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

дотеров хороших надо им выслать с гуманитаркой :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

hRAszp7fIec.jpg

TLRi2lRDKB8.jpg

QtnDsnaJl_g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕС грозит России новыми санкциями за аэропорт Донецка

Европейский союз может ввести новые санкции против России, если ополченцы будут и дальше одерживать военные успехи, в частности, возьмут под свой контроль аэропорт в Донецке или Мариуполь. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на неназванный осведомленный источник.

Как же это смешно выглядит :lol: До сих пор не было никаких прямых доказательств связи России с ополчением, а санкции базируются на военных успехах ополчения. Ебаные клоуны :lol:

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Царь вeщаeт

[media=]

[/media]

Россия зовет ? да ну нахуй спс

Поделиться сообщением

Привет, бойцы, хохлы уже развенчали наглую ложь сдавшегося в России военного, который за деньги Коломойского ел детей и трахал стариков?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ЕС грозит России новыми санкциями за аэропорт Донецка

Европейский союз может ввести новые санкции против России, если ополченцы будут и дальше одерживать военные успехи, в частности, возьмут под свой контроль аэропорт в Донецке или Мариуполь. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на неназванный осведомленный источник.

Как же это смешно выглядит :lol: До сих пор не было никаких прямых доказательств связи России с ополчением, а санкции базируются на военных успехах ополчения. Ебаные клоуны :lol:

Он чуют неладное, но поймать за жопу не могут. :trollface: Я их понимаю, но все равно это забавно выглядит :lol:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

черненько

fxY9Sygn0MM.jpg

Поделиться сообщением

черненько

fxY9Sygn0MM.jpg

А куда господин Пастор делся?

Поделиться сообщением

Михаил Ходорковский выступил с программной речью на приеме в штаб-квартире международной неправительственной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне.

«В России крадут все, но самое главное — и это, пожалуй, уникально, — в России крадут время. Когда я вышел на свободу, я обнаружил, что эти десять лет украли не только у меня — их украли у всей страны. Путинское десятилетие оказалось вычеркнутым из жизни России временем. За фасадом внешнего благополучия скрывается то, что страна перестала развиваться. Более того, по большинству позиций она оказалась отброшена в далекое прошлое: политически, экономически, психологически. Никого не должно обманывать обилие товаров в магазинах и обилие денег на руках у людей. В этом нет заслуги режима — это функция нефтяного рынка», — говорит Ходорковский.

По его словам, режим пытается отбросить весь мир назад в эпоху холодной (а то и горячей) войны: «Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война».

Подробнее можете прочитать по ссылке ниже. Я бы может не обратил внимание на это выступление , но он сказал одну эпичную фразу ,которую я не могу игнорировать :

По мнению Ходорковского, доход от эксплуатации недр России должен принадлежать народу России.

http://ura.ru/conten...1052191444.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Из забавного: украинские и гонконгские протесты начинались как не очень многочисленные

post-167372-0-05045200-1412238397_thumb.jpg

ты тупица каклятская, сравни население вышеперечисленных стран и количество людей на митингах. власть в 40 млн украине захватили 50тыс фашистов.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

^Годный долбоеб :buba:

Поделиться сообщением

8ndBKlMA7ok.jpg

P1C5ttT07kQ.jpg

черненько

fxY9Sygn0MM.jpg

А куда господин Пастор делся?

да мне ж почем знать

Поделиться сообщением

Из забавного: украинские и гонконгские протесты начинались как не очень многочисленные

post-167372-0-05045200-1412238397_thumb.jpg

ты тупица каклятская, сравни население вышеперечисленных стран и количество людей на митингах. власть в 40 млн украине захватили 50тыс фашистов.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

^Годный долбоеб :buba:

Проблема в менталитете тут, уничтожат не задумываясь любых людей, которые затеют революцию там. Сотрут с лица земли и ничего им не будет. Это же состоявшееся государство, а не псевдострана с 23хлетней недоисторией.

А так да, парень, который про население написал - долбаеб. Ты прав, мой верный соратник.

Поделиться сообщением

По сообщениям нашего специального корреспондента в Гонконге Татьяны Гольдман-Ли, мирные протестующие под звуки древней китайской песни "Ще не вмер Гонконг" свалили памятник Брюсу Ли. (Местные жители очень не любили этого человека, так как на съемках его фильмов все было взаправду и поэтому часто страдали мирные жители)

В связи с этим, правительством Китая было принято решение передислоцировать войска из Сибири к границам Гонконга. В самом городе уже были замечены пекинские диверсанты очень похожие на китайцев.

На текущий момент международное сообщество уже отозвалось на просьбы жителей Гонгконга о поддержке. Мирный протест посетил посол США в Гонконге и раздал митингующим Доширак.

Мы будем держать вас в курсе событий.

OIR44UmBYj4.jpg

Поделиться сообщением

Бля, лучше б охохо управлял руиной, он всяко адекватнее многих своих наглухо освiдомленных коллег :palevo:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Бля, лучше б охохо управлял руиной, он всяко адекватнее многих своих наглухо освiдомленных коллег :palevo:

Готов спонсировать его предвыборную компанию. Этот парень все сделает как надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...