Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Китай предостерёг Америку от вмешательства в дела Гонконга

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3EyTw9avX

потому что Китай, блять, страна. В отличии от Украины.

годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войны, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру притензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский флаг над конгрессом!

А можешь стать хироем, которого закопают в братской могиле № 322.

Не надо войны, спасибо. Лучше б ты поиграл в Call of Duty: MW 1, 2, 3. Там, правда, воюешь за клятих пиндосов, но суть понятна.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войны, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру притензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!

Первыми лягут польша и урина :tusila: :tusila:

Ура товарищи, русский и китаец братья на век :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.

Поделиться сообщением

надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.

Боги, ты серьезно это сейчас написал? :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войны, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру притензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!

Первыми лягут польша и урина :tusila: :tusila:

Ура товарищи, русский и китаец братья на век :buba:

:buba:

1398610134_091.jpg

%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%A1%D0%A8%D0%90_450.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами из руины.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами их руины.

Какой нахуй закон о братских народах? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя

Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой.

Поделиться сообщением

Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя

Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой.

Воистину праведны дела вершимые во имя Аллаха! :buba:

ТАКБИР!

офк нет

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами их руины.

Какой нахуй закон о братских народах? :lol: :lol: :lol:

ну это шутка же была что нужно как-то узаконить что хохлы перестали быть братским народом, а косые норм ребята и в доту играть умеют, у них панды в стране водятся - а это породистые самки для нашего бурого медведя.

Поделиться сообщением

ХУНТА ВИНОВАТА!!!

если бы не было хунты - никто бы на трамвайной остановке не играл с гранатой. все бы чинили всё

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Китаёзы братский народ, лол :trollface:

Да они блять первые кто захочет забрать куски земли у России, если с ней что-то случится.

Поделиться сообщением

ХУНТА ВИНОВАТА!!!

если бы не было хунты - никто бы на трамвайной остановке не играл с гранатой. все бы чинили всё

сообщает цензор УА :trollface:

Поделиться сообщением

ХУНТА ВИНОВАТА!!!

сообщает цензор УА :trollface:

>2014, сезон подготовки к земле

>не доверять цензору

:avtorklif:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Нужно в Бундестаг протолкнуть закон о том, что евреи - наш братский народ теперь.

Поделиться сообщением

годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войне, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру претензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!

станешь витираном, пройдешь всю войну от Москвы и до Вашингтона, станешь уважаемым и успешным человеком, с кучей медалей, с военными трофеями и шрамами которы так нравятся девушкам.

на деле тебя пидарнет на первой же мине, в лучшем случае оторвет ноги и мошонку, и ты до конца жизни будешь писать через трубочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

у косоглазых пол своей страны неосвоенной, еле побережье свое смогли освоить о каких русских землях может идти речь? а так если мы отпиздим америкосов вместе то поделим мир, нам европа и северная америка а косым южная америка и африка - ближний восток буферная зона, перед следующей войной между российским полушарием и китайским полушарием.

Поделиться сообщением

у косоглазых пол своей страны неосвоенной, еле побережье свое смогли освоить о каких русских землях может идти речь? а так если мы отпиздим америкосов вместе то поделим мир, нам европа и северная америка а косым южная америка и африка - ближний восток буферная зона, перед следующей войной между российским полушарием и китайским полушарием.

Прост photo-156920.jpg?_r=1412196979:trollface:

Поделиться сообщением

у косоглазых пол своей страны не освоенной, еле побережье свое смогли освоить о каких русских землях может идти речь? а так если мы отпиздим америкосов вместе то поделим мир, нам европа и северная америка а косым южная америка и африка - ближний восток буферная зона, перед следующей войной между российским полушарием и китайским полушарием.

Пока вы пиздите америкосов, наши женщины ебутся с неграми , а мужики друг с другом или идут на Джихад. У вас нет шансов.

Аллаху Акбар!

سوف أوروبا استيعاب نار الجهاد

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...