TAHK-TM #5261 2 октября 2014 http://youtu.be/itFtaPmT1eE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5262 2 октября 2014 (изменено) Китай предостерёг Америку от вмешательства в дела Гонконга Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3EyTw9avX потому что Китай, блять, страна. В отличии от Украины. годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войны, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру притензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский флаг над конгрессом!А можешь стать хироем, которого закопают в братской могиле № 322.Не надо войны, спасибо. Лучше б ты поиграл в Call of Duty: MW 1, 2, 3. Там, правда, воюешь за клятих пиндосов, но суть понятна. Изменено 2 октября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5263 2 октября 2014 Китай предостерёг Америку от вмешательства в дела Гонконга Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3EyTw9avX потому что Китай, блять, страна. В отличии от Украины. годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войны, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру притензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!Первыми лягут польша и урина Ура товарищи, русский и китаец братья на век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5264 2 октября 2014 надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5265 2 октября 2014 надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.Боги, ты серьезно это сейчас написал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5266 2 октября 2014 Китай предостерёг Америку от вмешательства в дела Гонконга Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3EyTw9avX потому что Китай, блять, страна. В отличии от Украины. годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войны, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру притензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!Первыми лягут польша и урина Ура товарищи, русский и китаец братья на век SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5267 2 октября 2014 (изменено) надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.Боги, ты серьезно это сейчас написал? слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами из руины. Изменено 2 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5268 2 октября 2014 надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.Боги, ты серьезно это сейчас написал? слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами их руины.Какой нахуй закон о братских народах? :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5269 2 октября 2014 Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5270 2 октября 2014 Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой. Воистину праведны дела вершимые во имя Аллаха! ТАКБИР! офк нет Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5271 2 октября 2014 (изменено) надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.Боги, ты серьезно это сейчас написал? слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами их руины.Какой нахуй закон о братских народах? :lol: ну это шутка же была что нужно как-то узаконить что хохлы перестали быть братским народом, а косые норм ребята и в доту играть умеют, у них панды в стране водятся - а это породистые самки для нашего бурого медведя. Изменено 2 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5272 2 октября 2014 Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой. ХУНТА ВИНОВАТА!!!если бы не было хунты - никто бы на трамвайной остановке не играл с гранатой. все бы чинили всё Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5273 2 октября 2014 Китаёзы братский народ, лол Да они блять первые кто захочет забрать куски земли у России, если с ней что-то случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5274 2 октября 2014 Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой. ХУНТА ВИНОВАТА!!!если бы не было хунты - никто бы на трамвайной остановке не играл с гранатой. все бы чинили всёсообщает цензор УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5275 2 октября 2014 Взрыв на трамвайной остановке в Донецке: террорист "ДНР" решил поиграть с гранатой и подорвал сам себя Местные жители рассказали, что взрыв произошел по вине боевика, который демонстративно играл с гранатой. ХУНТА ВИНОВАТА!!!если бы не было хунты - никто бы на трамвайной остановке не играл с гранатой. все бы чинили всёсообщает цензор УА >2014, сезон подготовки к земле>не доверять цензору Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5276 2 октября 2014 Нужно в Бундестаг протолкнуть закон о том, что евреи - наш братский народ теперь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5277 2 октября 2014 Китай предостерёг Америку от вмешательства в дела Гонконга Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3EyTw9avX потому что Китай, блять, страна. В отличии от Украины. годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войне, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру претензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!станешь витираном, пройдешь всю войну от Москвы и до Вашингтона, станешь уважаемым и успешным человеком, с кучей медалей, с военными трофеями и шрамами которы так нравятся девушкам. на деле тебя пидарнет на первой же мине, в лучшем случае оторвет ноги и мошонку, и ты до конца жизни будешь писать через трубочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5278 2 октября 2014 (изменено) у косоглазых пол своей страны неосвоенной, еле побережье свое смогли освоить о каких русских землях может идти речь? а так если мы отпиздим америкосов вместе то поделим мир, нам европа и северная америка а косым южная америка и африка - ближний восток буферная зона, перед следующей войной между российским полушарием и китайским полушарием. Изменено 2 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5279 2 октября 2014 у косоглазых пол своей страны неосвоенной, еле побережье свое смогли освоить о каких русских землях может идти речь? а так если мы отпиздим америкосов вместе то поделим мир, нам европа и северная америка а косым южная америка и африка - ближний восток буферная зона, перед следующей войной между российским полушарием и китайским полушарием. Прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5280 2 октября 2014 у косоглазых пол своей страны не освоенной, еле побережье свое смогли освоить о каких русских землях может идти речь? а так если мы отпиздим америкосов вместе то поделим мир, нам европа и северная америка а косым южная америка и африка - ближний восток буферная зона, перед следующей войной между российским полушарием и китайским полушарием.Пока вы пиздите америкосов, наши женщины ебутся с неграми , а мужики друг с другом или идут на Джихад. У вас нет шансов.Аллаху Акбар! سوف أوروبا استيعاب نار الجهاد Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение