ForowellDEATh #5681 3 октября 2014 Можно кратко хохлам пиздец уже? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5682 3 октября 2014 Сёня увидел вот этот видос:[media=] [/media]Такое чувство что монтаж, особенно самолёт, как будто в редакторе приебашили и солдат на заднем фоне тоже кодировка такая просто у видоса, с потерямиэто не присобачено очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5683 3 октября 2014 Нужна хелпа Украинцев - чё означают курицы на этих палках ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5685 3 октября 2014 Пользователи фэйсбука проводят благотворительные аукционы в пользу Укр армии . Желающий встретиться с каким нибудь пользователем группы , проводит аукцион и выкупает право на встречу у других таких же желающих . Все средства пойдут в пользу армии : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5686 3 октября 2014 Гои все еще режут гоев, пока знатный господин Коломойский греет пузико под солнышком Хайфы?едрить ты себе тематику аватара/подписи сменил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5687 3 октября 2014 Можно кратко хохлам пиздец уже? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5688 3 октября 2014 Гои все еще режут гоев, пока знатный господин Коломойский греет пузико под солнышком Хайфы?едрить ты себе тематику аватара/подписи сменилУ меня много увлечений. До ЛотРа вообще Лев Эль Джонсон был Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5689 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5690 3 октября 2014 [media=] [/media]да хуета же, 100 чел вышли, их сразу повязали всех это тебе не правiй сiктор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5692 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5693 3 октября 2014 У немчуры фошысткие корни дали о себе знать, не квотьте окаянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5694 3 октября 2014 У немчуры фошысткие корни дали о себе знать, не квотьте окаянного Ты о чем вообще? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5695 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5696 3 октября 2014 Почему никто не демонтировал или хотя бы завесил чем нить плакат на заднем плане , как то неудобно получается опять тупые ватники миллионы чеченцев хоронят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5697 3 октября 2014 ФОШЫСТ! Шутки шутками а твои фошысткие картинки только хохлам могут быть симпотичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5698 3 октября 2014 настало время ахуительных историй.про прикрываться мирными жителями и стрелять из жилых секторов вообще в голос дауны вообще не понимают что такое вести бой в городских условиях, они наверно думают что клятые террористы должны были в лобовую штурмом пойтихотя пожалуй это и есть тактика украинских войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5699 3 октября 2014 хотя пожалуй это и есть тактика украинских войск тактика "бросай свинью в котел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5700 3 октября 2014 Седня пришла какая-то шмара агитировать меня.Офк послал нахуй прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение