TAHK-TM #5701 3 октября 2014 Небось Ванга была редактором этого журнала Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5702 3 октября 2014 Глава Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский подтвердил, что имеет гражданство ещё двух государств, кроме украинского, - Кипра и Израиля. Об этом он заявил журналистам у здания Верховной рады в Киеве. «Кроме украинского? Израильский и кипрский», - ответил Коломойский на вопрос о своих паспортах. На вопрос о швейцарском гражданстве он ответил отрицательно, сообщает «Корреспондент». «В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено», - пояснил губернатор.03.10.2014, 15:11 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5703 3 октября 2014 (изменено) В Гонконге сторонники КНР устроили драку с протестующими 327 В одном из коммерческих районов Гонконга произошли столкновения между участниками акций протеста и сторонниками официального Пекина. Об этом сообщает агентство Reuters.Вы только представьте милиард титушек Изменено 3 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5705 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5706 3 октября 2014 если у тебя нет бровей - то у кого-то она одна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5707 3 октября 2014 Там сценарий Украины? Причина немножко другая, а политтехнологи и спонсоры те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5708 3 октября 2014 Глава Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский подтвердил, что имеет гражданство ещё двух государств, кроме украинского, - Кипра и Израиля. Об этом он заявил журналистам у здания Верховной рады в Киеве. «Кроме украинского? Израильский и кипрский», - ответил Коломойский на вопрос о своих паспортах. На вопрос о швейцарском гражданстве он ответил отрицательно, сообщает «Корреспондент». «В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено», - пояснил губернатор.03.10.2014, 15:11 lifehack Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5710 3 октября 2014 норм темаоказывается украинский спецназ там окопался ещё в конце марта-начале апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5711 3 октября 2014 Слик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите хохлов из топана. Слик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Слик, пойми, и тебе хуёвого, и мне хуевого. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не доволен Джус, то это надо решать на модерском уровне, но не силой тролинга. Модераторы… Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своим хохлам. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из топана. Уходите, Слик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Слик… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в топане, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Слик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей их матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Слик. Дай команду!Слик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты без хуёвого, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи хлоп…через неделю …выполнил зем… OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5712 3 октября 2014 тройное гражданство норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #5713 3 октября 2014 Глава Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский подтвердил, что имеет гражданство ещё двух государств, кроме украинского, - Кипра и Израиля. Об этом он заявил журналистам у здания Верховной рады в Киеве. «Кроме украинского? Израильский и кипрский», - ответил Коломойский на вопрос о своих паспортах. На вопрос о швейцарском гражданстве он ответил отрицательно, сообщает «Корреспондент». «В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено», - пояснил губернатор.03.10.2014, 15:11 тонко затралел http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5714 3 октября 2014 Рэппер из США отгородился от жителей Конго пластиковым шаром Во время своего концерта в Демократической Республике Конго американский исполнитель хип-хопа Эйкон (Akon) находился в пластиковом шаре. Музыкант решил таким образом защититься от лихорадки Эбола. Собравшее около 60 тысяч зрителей выступление проходило в городе Гома и было приурочено к учрежденному ООН Международному дню мира. После перфоманса Эйкон забрался в прозрачный шар и скатился в нем со сцены, чтобы пообщаться с поклонниками.http://lenta.ru/news...3/akonisscared/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5715 3 октября 2014 Нужна хелпа Украинцев - чё означают курицы на этих палках ? банды нью-йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5716 3 октября 2014 http://obozrevatel.com/politics/08432-boevik-opisal-hronologiyu-boya-za-donetskij-aeroport-unichtozhen-spetsnaz-rf-ubityi-sotni-terroristov.htm влажные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5717 3 октября 2014 http://obozrevatel.c...terroristov.htm влажные истории Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5718 3 октября 2014 СК проводит проверку по факту избиения школьника бездомным На видеозаписи школьники называют бездомного «Компот». По словам местных жителей, мужчина часто выпивает и спит на улице, однако никого и никогда не обижает. Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей.Тем не менее, в произошедшем сейчас разбираются следователи. Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».http://lifenews.ru/news/141971 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5719 3 октября 2014 но ведь и впрвду же лучший учитель года БЛЯ РАССКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО ЗА ХАЙП С СЕЧИНЫМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5720 3 октября 2014 Все правильно бомж сделал. Надо было ноги переломать маленькому пидорасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение