Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

а я и не знал что шахтеры ахуенные вояки

зачем тогда 3 волны мобилизации ( чуть до 4й не дошло ), если можно было призвать только шахтеров

шахтеры в укр.арми = фривин, потерь действительно нет

все шахтеры в Донецке, как в самом элитном городе dance.gif

Поделиться сообщением

зачем тогда 3 волны мобилизации ( чуть до 4й не дошло ), если можно было призвать только шахтеров

Слик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите хохлов из топана. Слик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Слик, пойми, и тебе хуёвого, и мне хуевого. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не доволен Джус, то это надо решать на модерском уровне, но не силой тролинга. Модераторы… Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своим хохлам. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из топана. Уходите, Слик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Слик… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в топане, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Слик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей их матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Слик. Дай команду!

Слик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты без хуёвого, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи хлоп…через неделю …выполнил зем…

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Слик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите хохлов из топана. Слик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Слик, пойми, и тебе хуёвого, и мне хуевого. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не доволен Джус, то это надо решать на модерском уровне, но не силой тролинга. Модераторы… Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своим хохлам. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из топана. Уходите, Слик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Слик… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в топане, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Слик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей их матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Слик. Дай команду!

Слик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты без хуёвого, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи хлоп…через неделю …выполнил зем…

я утром отвечал тебе на этот вброс, ты куда смотрел?! :avtorklif:

http://www.youtube.com/watch?v=1frxxxuzZN8

чё, может пару комиксов закинуть в топан?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо :popcorn:

ГРИВНА БОЛЬШЕ РУБЛЯ

АХАХ ВАТНИКИ СОСНУЛЕЙ

ебать у меня аж Путинка пролилась :lol: :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

aPN_HiQpnZ4.jpg

лол

В РОССИИ ЗАПРЕТЯТ ТОРГОВЫЕ НАЦЕНКИ НА ХЛЕБ

http://rg.ru/2014/10/03/hleb.html

ЭТА МЕРА ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ЗАПАДУ, ЧТО НАМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА САНКЦИИ И МЫ ВСТАЕМ С КОЛЕН, А ЭКОНОМИКА НАША ПУХНЕТ! ПОТОМ И ТАЛОНЫ ВВЕДЕМ НА ХЛЕБУШЕК! А СЛАДКИЙ ХЛЕБ - ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО БУДЕТ! СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ АРМИЮ ВОЗРОДИТЬ, ЧТОБ ВСЕМ ВРАГАМ ПОСОСАТЬ ДАТЬ!!! Я РАДИ ЭТОГО ВСЁ ВЫТЕРПЛЮ И ДАЖЕ САМ ПОСОСУ, ЛИШЬ БЫ АМЕРИКОСЫ СОСАЛИ!!!

LWDDgW38W3U.jpg

IcGXURRGgsE.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ополченцы подняли над аэропортом Донецка флаг ДНР

Чё как там свиньи зашкварены? :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

недеюсь на этот раз взаправду?

это кстати так же означает что новые санкции инкаминг

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец хохлы сливаются один за одним, когда им кидаешь пруфы того что на стороне хунты против шахтеров, воюют кричащие орлы :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

недеюсь на этот раз взаправду?

это кстати так же означает что новые санкции инкаминг

Эти кадры из Мариновки ,вата выдает за взятие аэропорта :)

BzC4RZOIMAA6Zya.jpg

пиздец хохлы сливаются один за одним, когда им кидаешь пруфы того что на стороне хунты против шахтеров, воюют кричащие орлы :lol:

чё, это ты типа про меня? я даже не понял что ты мне за хуйню скинул, телка красивая на сцене поет, и рядом мужик на баяне хуярит, и короч орут что путин президент, и это пиздатый аргумент. Что ты этим хотел сказать?

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

не, я не про тебя

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

приехала полиция какую-то пьяную компанию во дворе повязали

за то что они блять после 11 шумели

вот что значит правовое государство

а не когда толпа дебоширов сносит памятники в стране а милиция их охраняет :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1307360773_bobgroup.jpg

вот пруф кто просил. пендосы воюют на донбассе на стороне хунты :nate: . дивизия кричащих орлов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А неогейма все нет.

Видимо его таки забрали в Элитные Разведывательное Войска Правого Сектора.

Небось обучают тактикам отбирания медалей у ветеранов, изнасилованию и жестокому убийству девушек, краже машин и быстрому отступлению на территорию рф.

Поделиться сообщением

ппц, у меня картинку не грузит((

да это не секрет что в добровольческих батальонах воюют иностранцы, в том же батальоне Донбасс сняли сюжет про грузина ( там он не один ), были пруфы про ребят из Белоруссии ( там их человек 5-10 приехало )

буквально 2-3 дня назад видел себяшку шведа и надпись за Украину ( ну что то в этом роде )

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

>2014

>считать людей окнончивших вузы элитой :petro:

вуз - определенная ступень в жизни енивей

я тебе больше скажу, тут есть люди на пд и с образованием, и семьями с детьми, и успешные по жизни (сейчас же успех в жизни кол-вом дензнаков вычисляется?).

Более того, когда ты подрастёшь немного и круг твоего общения станет взрослее, ты узнаешь что мужчины в любом возрасте могут себе позволить поинфантильничать.

А когда тебе там 16 18 лет, тогда да, представляешь себе взрослую жизнь прям как режим президента страны.

Изменяется в основном одно - кол-во свободного времени и постоянная ответственность за всё, огромное количество забот. А не то что тебе вдруг резко расхотелось сидеть развлекаться, пусть хотя бы болтологией в инете.

малолеточка :geys:

вспоминаю себя в школьные годы - ну всё, после школы я пиздец взрослый стану ) 20 лет наверное - это вообще взрослый

потом при поступлении в универ - ну после универа вообще наверное всё серьёзно, прощай молодость

потом в 24 года - ну всё, после 30ти лет наверное вообще жизни нету, старость наступает.

и вот сейчас 29 на носу и ... всё гораздо проще. и гораздо сложнее =)

я хз. у меня в день есть минут 15 что б на каких-то форумах сидеть. есть учеба, работа, увлечения, хобби, девушка...

и я считаю, что использую свои текущие ресурсы и возможности на максимум(мое мнение). Можешь ли ты от чистого сердца сказать так же о себе?

я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо :popcorn:

когда больше заработаешь, когда в кармане 100р или 1000?

ты продал нефти на 1 доллар...

то, что я писал тогда называется мультипликатор. я просто более доступно это объяснил. (для долбоебов)

когда больше заработаешь, когда в кармане 100р или 1000?

ты продал нефти на 1 доллар...

то, что я писал тогда называется мультипликатор. я просто более доступно это объяснил. (для долбоебов)

Поделиться сообщением

Слик, давай еще комиксов. Желательно про жидо-руссо-рептилоидов. Есть такие?

Поделиться сообщением

АААААААААААААААА ору

OsH5kJYsRlc.jpg

Проиграл с подливой

Поделиться сообщением

заберите уже обратно ХЮ у слика он годные комиксы постит :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...