Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

в голос хохляцких умельцев, даже чела с похожим голосом на захарченко подобрали. Ставлю подобайку :pray:

Хотя чето слишком уж похож голос на захарченко может быть и правдой :palevo:

а че откуда у тебя уверенность что это фейк?

Поделиться сообщением

Гость

http://www.vz.ru/news/2014/10/4/708833.html

На Украину направят 200 десантников из Германии для обеспечения безопасности наблюдателей ОБСЕ и обслуживания разведывательных беспилотников, сообщили источники

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/new...0/4/708833.html

На Украину направят 200 десантников из Германии для обеспечения безопасности наблюдателей ОБСЕ и обслуживания разведывательных беспилотников, сообщили источники

как они от артобстрела защитят?

десантников зацепили-нато вводит войска, так чтоли?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

немножко фактологии по ближнему востоку интересной, обсуждение других событий в общем по миру. В общем очень годно

а то зациклились на хохлах, им то наверно кажется что вокруг них мир крутится, а на самом то деле они просто на хуе вертятся

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

в голос хохляцких умельцев, даже чела с похожим голосом на захарченко подобрали. Ставлю подобайку :pray:

Хотя чето слишком уж похож голос на захарченко может быть и правдой :palevo:

а че откуда у тебя уверенность что это фейк?

ну хз авторитет хохлов сам знаешь на каком уровне, и верить их радиоперехватам не получается. Хотя в этом случае это больше похоже на правду

Поделиться сообщением

зачистка аэропорта

t6PKNZbp2TA.jpg

CBlNO8wRvIY.jpg

weN7v8YkPIE.jpg

ljdSutbOCAo.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

a84538d1ba8176cf38deb1b0c3766ccd.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:hmm: Жёстко.

Поделиться сообщением

Сегодня 95% угля находится на неподконтрольной Украине территории, — эксперт

«Мы не сможем экспортировать тот уголь, который сейчас на Донбассе. А это почти 4 миллиарда тонн. Тем более, будут проблемы, если не откроются дороги с Донбасса «, — заявил А.Паращий.

В то же время эксперт отмечает, что на первое время угля, который сейчас есть в стране, «должно хватить». Но в дальнейшем все будет зависеть от того, насколько быстро смогут шахтеры и железнодорожники восстановить инфраструктуру.

http://hvylya.net/news/digest/segodnya-95-uglya-nahoditsya-na-nepodkontrolnoy-ukraine-territorii-ekspert.html

ugol.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Походу всё хохлов слили.Сначала они соглашаются на перемирии, на которое они бы хуй согласились если бы были какие планы на донбасс. Потом переключаются на бомбежку ирака и сирии. Сейчас майдан в китае. И так чисто для видимости, тявкают о санкциях если ДНР возьмет аэропорт (который уже взяли, ждем санкций). ГГ ВП глупые хохлята, ваш братский американский народ на хую вас вертел :lol: Не говоря уже о том что соглашение об ассоциации не подписано, визы не отменили, в стране экономический пиздец, газа нет, горячей воды нет, тарифы выросли на 100+%, гтс продали, золотовалютный запас скорее всего тоже (если его еще якубович не распилил), кредиты никто не даёт. Жалко нормальных украинцев, которые понимали к чему приведет майдан. слава украiнi епта :lol:

Поделиться сообщением

bzyz57.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ !!!!

Шустер сообщил, что его программу хотят закрыть

Об этом в эфире своей телепередачи сообщил Савик Шустер.

"Сегодня начался процесс закрытия нашей программы. В очередной раз", - сказал он.

"19 числа ко мне приехал, в пятницу, за 1,5 часа до прямого эфира, (гендиректор телекомпании) Зураб Аласания. Сказал, что огромное давление оказывается, что 4 недели – и все, и убирают", - добавил Шустер.

"Я не знаю, откуда это давление. Перед эфиром я это воспринял не очень серьезно. А сегодня какой-то чиновник с "Первого национального" звонит нашему коммерческому директору и говорит, что с понедельника вас в эфире не будет. На основании того, видимо, что начинается предвыборная агитация", - заявил телеведущий.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/3/7039739/?attempt=1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же теперь без часа правды жить то?

Поделиться сообщением

Китай предупредил Европу, что хочет "очень тесных" отношений с Россией

Китай готов "хвататься" за любые открывающиеся бизнес-возможности на рынке России на фоне ухудшения отношений между РФ и Евросоюзом. Об этом заявил посол Китая в Германии Ши Мингде

"Мы хотим улучшения отношения между Россией и ЕС. Но когда появляются возможности (углубления сотрудничества – ред.), почему бы ими не воспользоваться? Это очевидно. Не мы начали этот конфликт", - иронично и открыто отметил китайский дипломат, что, кстати, не присуще китайской дипломатической службе.

http://zn.ua/WORLD/k...rs-154946_.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не против быть рабом в доме милой китаянки

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

В Новоазовске после проведения ротации российских войск стало больше чеченцев - комбат "Азова"

"На эту минуту там (в Новоазовске - ред.) прошла ротация российских войск. Это только что произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, что прибыла Алтайская бронетанковая милиция", - рассказал он.

http://www.unn.com.u...iv-kombat-azovu

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...